Мужчина, который стирает свои носки...

Екатеринбург

МеняТутНет автор темы: Нет, мужчина должен быть поддержкой

при чём тут носки?

МеняТутНет автор темы: мне очень нужно, чтобы за меня подтирали задницы и даже мыли посуду, но вот, некому

няня и домработница в помощь
МеняТутНет ,
любишь болеть и жалиться?

дедушка
Екатеринбург

красавица: любишь болеть и жалиться? Больше похоже , что просто скучно автору, вот и штампует бредовые темы с очередного ника.

Екатеринбург

МеняТутНет ,
у тебя новый мужчина? С носками так понимаю?
Мастерс,

Аноним 125

МеняТутНет автор темы: я все должна, а мне даже, когда болею-хрен

Сама себя так поставила)

МеняТутНет автор темы: ? Люди справляются своими силами, благодаря сплоченной семье и любви друг к другу-заботе.

Вот именно. А если семья не сложилась, то кто виноват? Нужно в себе сначала разобраться, и в своих косяках. А не строить из себя невинного божьего одуванчика, которого все пинают и обижают.

Аноним 80

МеняТутНет автор темы: я и пришла сюда учиться-с удовольствием научусь,

Свежо предание, да верится с трудом)

мама
Санкт-Петербург

МеняТутНет автор темы: даже в форс-мажор, обида такая на мужчин, что я все должна, а мне даже, когда болею-хрен

печалька. У меня был такой сожитель. Помню лежу как то болею с темп. А он - давай сексом займёмся. Я ему - ты что? я же болею! совсем офонарел? А он - да, какая тебе разница, всё равно лежишь в постели. Хорошо, ума хватило расстаться с ним.

Аноним 80

МеняТутНет автор темы: Обкакать меня приятнее, правильно?

Ваще дела нет))

мама
Екатеринбург

МеняТутНет автор темы: в нашей стране не отлажено это

Да ладно! Пользуюсь услугами домашнего персонала уже 14 лет.

МеняТутНет автор темы: не каждый может это позволить

Кому что дороже: собственный комфорт или какая-то не астрономическая сумма. За время, сэкономленное от мытья посуды, тоже можно сколько-то заработать в принципе.

аноним: Муж до меня жил 5 лет в общаге и 6 лет один. Понятно, что он все эти годы всё сам стирал-готовил-гладил. Один фиг после свадьбы только посуду моет и готовит изредка.
Так что найти можно - надо просто выбирать тех, кто не с мамой живет.

Мой муж тоже 4 года один жил между первой женой и мной. Ничего он сам не делал, а нанял домработницу и всех дел. И сейчас так же. У меня больше уважения к таким мужчинам, чем к стирающим себе носки самостоятельно.

мама
Москва

МеняТутНет автор темы: ленивые мужики

Сомневаюсь, что мужчина, способный заработать на домоработницу, ленивый;)

мама
Москва

МеняТутНет автор темы: но заработок 100- это прощение любой измены

Какое чудное у вас видение мира

МеняТутНет автор темы: если у кого-то такие мужчины-где вы их нашли?

был, сам пришел. не искала спецом, помню первый раз к нему пришла и поразилась "вылизанности" в кв у одинокого мужика. пунктик у него с детства на чистоту был, свекровь рассказывала, что он порой за её гостями мыл посуду, потому что "бесила эта гора грязной посуды"
второго такого пока не встречала.

самомама
Екатеринбург

Лилит_Es,
Да, не такое виденье мира, хороших примеров роскошества с нянями-уборщицами и пышной жизнью нуваришей просто нет а идеализировать и фантазировать можно-что-угодно, в реале все не так, это в инете все-боги и кумиры с жизнью-сказкой, а на самом деле: пойди-разбери...

Екатеринбург

МеняТутНет автор темы: То есть это нормально?

нормально, мать в клубе отжигает, папа с ребёнком спят, если это днём - то гуляют, играют и прочими способами получают удовольствие от общения друг с другом Обязанности в семье при этом чётко поделены на мужские , детские и женские

МеняТутНет автор темы: потому, что сэкономленное- идет на баб- все все знают, но заработок 100- это прощение любой измены

МеняТутНет автор темы: ПОчему вы не вызывали нянь?

сами справлялись, без нянь и бабушек\дедушек, ибо дети не папрягали, Вас напрягают, Вы болеете постоянно, Вам нужна помощь со стороны.
Мужчина то появился новый?

самомама
Екатеринбург

красавица: Мужчина то появился новый?

Это нереально в моем положении, не в песочнице же мне его откопать.

красавица: сами справлялись, без нянь и бабушек\дедушек, ибо дети не папрягали, Так и должно быть у нормальных людей, неважно болею я или в клуб хочу-поддержку отца детей никто не отменял

Екатеринбург

МеняТутНет автор темы: Это нереально в моем положении, не в песочнице же мне его откопать.

а что тогда про носки мужские тема?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";