Мужчина, который стирает свои носки...

Екатеринбург

Аноним: А зас..анки прекрасные люди ?

Зато спокойные
Столько есть дел приятных, вместо того, чтобы раком и тряпкой каждый день стоять

просто посетитель
Екатеринбург

MamaLENCHIC,
Жесть какая вспомнился фильм с джулией робертс про мужа маньячину, первым делом в новом доме, когда она сбежала, она повесила криво полотенца в ванной и банки в шкафу опрокинула, что бы порядка идеального не было)

Екатеринбург

WildG ☺,
Ага) только мой спокойный, как танк был

просто посетитель
Екатеринбург

МеняТутНет ,
Что в соседнюю тему?

Екатеринбург

Аноним: Мужчина должен уметь и делать всё !

любой мужчина умеет ВСЁ. И спокойно может жить без женщины.

просто посетитель
Екатеринбург

MamaLENCHIC,
Вообще, можно и практическое применение найти)) сердечки художественно выкладывать или послания, как на холодильнике

Не я

У меня муж не только все умеет делать, но и делает все наравне со мной. Приходит с работы - первым делом идет мыть посуду, пока я ужин накрываю. Стирка, полы помыть, погладить- когда надо, без проблем все делает; в магазин за продуктами - практически всегда только он ездит (я только список пишу) с детьми позаниматься, маленькую самостоятельно искупать, старшего - садики- секции - тоже проблем нет. Даже блинчики иногда жарит. Зарабатывает в два- три раза больше меня.... Не пьет, не курит, спортом не занимается. И че я ему периодически скандалы закатываю???? Рос без отца, и родни, с одной мамой , привык ей во всем помогать.

Аноним 870

Мой БМ такой. :) классный. Свободен ;) тока алименты платит, вот минус

мама
Санкт-Петербург

Mrss: Мужчины для другого нужны, мне кажется.

и есть же мужские обязанности и есть женские. Он же вас, автор не просит гвозди забивать или деньги зарабатывать? Но в каждой избушке, свои погремушки, бывает что и жена деньгу зашибает, а муж на хозяйстве. У нас как то сложилось постепенно разделение труда. Я стираю, ну точнее складываю в машину , мою полы, готовлю, с детьми занимаюсь, а муж деньги зарабатывает закупает продукты и обеспечивает мне условия вести хозяйство и заниматься детьми. Нет, он может и посуду помыть и приготовить, когда мне в лом или болею. Но это скорее исключение. Не считаю себя прачкой и уборщицей, ибо не перетруждаюсь на ниве домашнего труда.

Аноним 870

МеняТутНет ,
В том, что не в носках, готовках и т.д. счастье. Я вот хотела сама ему рубашки гладить и сахар в чайной кружечке размешивать, а он чтоб со мной обо всем мог поговорить и поддержать, ну и квартирные вопросы решать. В итоге он молчун, сам может мне кофе в постель принести и за квартиру не парился, лет много в съёмной прожили, пока я не затеяла покупку квартиры. Ну и все в таком духе. хороший он, но не смогли жить вместе, хоть и старались изо всех сил брак продлить. Не совпало.

Екатеринбург

Д.А.,
Мой БМ тоже свободен, алименты не платит)))

мама
Санкт-Петербург

МеняТутНет ,
ну, автор, у всех всё по разному. но обычно женщины стирают и убирают. А так заметила - чем раньше мужик стал жить отдельно от родителей, самостоятельно, тем быстрее он осваивает науку ведения хозяйства и стирки носков. Мой муж в 16 лет уехал из дома в др город учиться и с тех пор живёт своей жизнью. Так что ему пришлось и готовить учиться и стирать свои носки и пр. Но готовит он скажем с детства - родители много работали и он один был на хоз-ве - супы варил, пироги пёк. Так что он может всё, но делает это по мере необходимости или по настроению. А я тоже вот могу и пресловутый гвоздь забить и что-то простое починить, но всё равно у нас разделение труда. Это как бы логично.

мама
Санкт-Петербург

Аноним: Как же вы заблуждаетесь. (( Мужчина должен уметь и делать всё ! И мужчина не только должен участвовать в зачатии детей и зарабатывании денег.

уметь - да, делать - нет, не обязательно. Печально, когда мужика с начала обабливают, а потом сами же и плачут - мол, не осталось нормальных мужиков.

Тайна, покрытая мраком

Носки у нас машинка стирает, муж моет посуду в 80%, пылесосит и моет пол. На мне еда (опять же овощи мне чистит), глажка, ванна/унитаз/кафель, зеркала, игрушки детские, вещи в шкафах. Считаю, что на нем больше на самом деле. Еще ребя в сад и из сада на нем.
Ну с другим бы не смогла. У меня почти у всех подруг такие, у одной даже круче. У нее муж к ляльке ночью по 6 раз встает греет молочко, а утром на работу. А она дрыхнет.

Тайна, покрытая мраком

Аноним: А зас..анки прекрасные люди ?

Клевые люди! Тратят свою жизнь на что то более интересное, чем драяние квартиры.

Аноним 827

МеняТутНет ,
Раз воняют у вас носки, то стирайте часто в машинке. А лучше сводите мужа к врачу, поменяйте обувь, стельки, научите гигиене, дезик купите.
У меня муж носит разноцветные носки, стираю по цветам с др вещами. Иногда редкие цвета могут в корзине и несколько недель пролежать, ничего не воняет. Но у меня муж чистоплотный и ноги никогда в жизни не воняли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";