Мужчина, который стирает свои носки...

Екатеринбург

мама: Проблема как их между мужчинами поделить, все однотонно чёрные

у меня черные, у старшего белые, размер уже один)))) понты разные

Аноним 138

Наблюдатель73: меня черные, у старшего белые,

Ну белые и чёрные стираем отдельно делить не приходится. А вот черные у моих мужчин никак не делятся. Они различий в упор не видят !

просто посетитель
Екатеринбург

МеняТутНет ,
Да я б сказала кто он
По гороскопу лев был))

Екатеринбург

У меня такой муж был первый. Он был патологический чистюля, после того, как он понял, что я не фанат идеального порядка. Он стал все делать сам, мыл пол, стирал, гладил.

Но денег не зарабатывал)))

Екатеринбург

MamaLENCHIC: Он был патологический чистюля,

это страшные люди

Екатеринбург

МеняТутНет автор темы: Моет за собой посуду и не видит в женщине уборщицу-существует ли такой, и от чего зависит удача встретить его?

мне не нужен мужик который стирает свои носки, моет посуду и вылизывает квартиру. У мужчины другие функции.

Екатеринбург

Фима Собак,
Он носки грязные раскладывал так, чтобы они лежали ровненько без морщинок

Екатеринбург

МеняТутНет автор темы: А кто стирает носки?

стиральная машина

просто посетитель
Екатеринбург

MamaLENCHIC,
А где он их раскладывал ровненько? у меня бы дар речи пропал, увидела я подобное зрелище

Екатеринбург

WildG ☺,
Возле стиралка

аноним13

МеняТутНет автор темы: Моет за собой посуду и не видит в женщине уборщицу-существует ли такой, и от чего зависит удача встретить его?
Насущная проблема.
Очень нужны советы и ответы, лично для меня, если у кого-то такие мужчины-где вы их нашли? И как так повезло?

могу дать контакт, но у него двое детей, круглосуточная слабооплачиваемая работЫ, да и как человек он "не очень" а как мужчина вообще "никакой"...

Екатеринбург

Странные какие-то у Вас потребности. Вы с какими мужчинами общаетесь? За меня носки машинка стирает, а не женщина, посуду так же машинка моет.

Аноним 337

Мне муж сапоги моет и белье гладит,но вот кушать ни когда не готовит

Екатеринбург

Я: муж иностарнец у меня. Русских я всерьез для брака никогда не рассмативала.

у меня муж русский. Все озвученное спокойно сам делает. и отец мой тоже. И куча мужей моих подруг. Так что национальность тут роли все же не играет.

папа
Екатеринбург

МеняТутНет ,
Найдите себе женщину. Стирает все сама, гладит, готовит. А больше и не нужно.

Аноним 80

Хмурая Бровь: Ищи того, который трахать будет как надо и денег зарабатывать, любить, баловать тебя и в попку целовать)

Зачем вы обнадеживаете человека?))

Аноним: Каждый имеет право на своё мнение отличное от других.

К чему тогда эта тирада?)))

Аноним 80

Аноним: Я вас очень удивил ?

Нет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";