У меня такой муж был первый. Он был патологический чистюля, после того, как он понял, что я не фанат идеального порядка. Он стал все делать сам, мыл пол, стирал, гладил.
МеняТутНет автор темы: Моет за собой посуду и не видит в женщине уборщицу-существует ли такой, и от чего зависит удача встретить его?
Насущная проблема.
Очень нужны советы и ответы, лично для меня, если у кого-то такие мужчины-где вы их нашли? И как так повезло?
могу дать контакт, но у него двое детей, круглосуточная слабооплачиваемая работЫ, да и как человек он "не очень" а как мужчина вообще "никакой"...
у меня черные, у старшего белые, размер уже один)))) понты разные
Ну белые и чёрные стираем отдельно делить не приходится. А вот черные у моих мужчин никак не делятся. Они различий в упор не видят !
МеняТутНет ,
Да я б сказала кто он
По гороскопу лев был))
У меня такой муж был первый. Он был патологический чистюля, после того, как он понял, что я не фанат идеального порядка. Он стал все делать сам, мыл пол, стирал, гладил.
Но денег не зарабатывал)))
это страшные люди
мне не нужен мужик который стирает свои носки, моет посуду и вылизывает квартиру. У мужчины другие функции.
Фима Собак,
Он носки грязные раскладывал так, чтобы они лежали ровненько без морщинок
стиральная машина
MamaLENCHIC,
А где он их раскладывал ровненько? у меня бы дар речи пропал, увидела я подобное зрелище
WildG ☺,
Возле стиралка
могу дать контакт, но у него двое детей, круглосуточная слабооплачиваемая работЫ, да и как человек он "не очень" а как мужчина вообще "никакой"...
Странные какие-то у Вас потребности. Вы с какими мужчинами общаетесь? За меня носки машинка стирает, а не женщина, посуду так же машинка моет.
Мне муж сапоги моет и белье гладит,но вот кушать ни когда не готовит
у меня муж русский. Все озвученное спокойно сам делает. и отец мой тоже. И куча мужей моих подруг. Так что национальность тут роли все же не играет.
МеняТутНет ,
Найдите себе женщину. Стирает все сама, гладит, готовит. А больше и не нужно.
Зачем вы обнадеживаете человека?))
К чему тогда эта тирада?)))
Нет))