как достал этот омлет!!!

мама
Екатеринбург

Каtюша: для любви и красоты

какая с фригидной любовь-то? осспади)))))

аноним: Они сосут до тех пор, пока их замуж не завернут или детей родят, потом эти омлеты не актуальны.

нууу, не все такие, ой не всееее)))))

Аноним 120

Аноним ,
Элька ты что ль

Аноним 867

Маорица,
Для тех, кто стареть не хочет и омлеты не приятны, китайцы вот что придумали

аноним123

EstrellaLuna: Я не могу просто так делать фау-фау, мне для этого нужен романтический настрой и уверенность, что потом будет качественный классический секс .
Поэтому фау-фау только в виде предварительной ласки, а не как отдельное блюдо.

Аноним: ну нафиг по первому требованию. собака что ли? села-взяла-отработала-пошла? унизительное какое-то отношение

красавица: он трутень у Вас обыкновенный? Послать его в баню, либо самостоятельную работу ему поручить

Аноним: ваш этот фау-фау не для прилюдии, а наоборот на после секса оставляю, пусть доставит сначала мне удовольствие, а после его расслаблю.

вот согласна со всеми высказываниями

Аноним автор темы: у нас ещё бальная система есть... оценки качества.

Аноним автор темы: просто мне интересно на сколько качественно я сосу, поэтому после каждого раза спрашиваю.. скока баллов поставишь... ну это у вас уже синдром отличницы или склонность с мазохизму

Аноним 331

Отдельно минет мужу никогда не делаю, ну может пару раз в год. Минет всегда идет в комплекте с сексом и муж мне фау-фау делает. Всех устраивает

Аноним 723

Ой, ой, ой.... Темперамент, темперамент... Озабоченный мужик просто. Ну вот не поверю, что без минета не прожить мужику. Контролировать свои хотелки и учитывать предпочтения жены. С ума посходили со своими письками.

просто посетитель
Москва

аноним: ну, нельзя с таким характером еще и без фау-фау жить

ну представляете, некоторые трахаются только когда хотят, да. А не когда муж решил расслабиться.

Аноним 986

Аноним: ума посходили со своими письками.

Это точно. Насмотрятся порнухи и повторяют как попугаи

просто посетитель
Москва

Songes: у кого?)))

у кого сосут

Scorpion`s Queen: какая с фригидной любовь-то? осспади)))))

ну значит я неимоверно красива

Аноним: Контролировать свои хотелки и учитывать предпочтения жены. С ума посходили со своими письками.

ну вот, оказывается, сколько женщин, которые всегда хотят и всегда готовы. Надо было такую просто брать.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним: Контролировать свои хотелки и учитывать предпочтения жены. С ума посходили со своими письками. правильно
только для продолжение рода эту срамоту

Екатеринбург

Мама: и муж мне фау-фау делает

Все,словечко пошло в народ.
Автор креативщик такой,любитель экзотики-фау-фау

Екатеринбург

Аноним автор темы: повышенное либидо,

Это от безделья. Гоните на работу, а то от его либидо только расход один. Пусть энергию на мирные цели тратит...

Аноним 723

ВДУЧ: только для продолжение рода эту срамоту

Оральный секас? Это как?)

просто посетитель
Москва

Аноним: Оральный секас? Это как?)

а вот есть умелицы

Екатеринбург

Аноним: сделала бы, да некому... Бен Ган придет, помощь предложит
Аноним автор темы: так все отписались что они богини Богиня у нас здесь одна!
Аноним автор темы: делают все взаимно часто и по первому требованию

не по требованию, а по щучьему велению по своему хотению. Взаимному.

Екатеринбург

просто Лана: Диетничает так:-)

Белковая диета?

Екатеринбург

GALAktika-Z: Белковая диета?

Я так поняла,что она,родимая.
Почти что кремлевская

просто посетитель

Вы у него требуйте ответных ласк.И будут все счастливы))

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы: мне так то обещано, что семья может разрешиться из за этого,

оспади! мужик какой самоуверенный, не боится совсем без фау-фау остаться! так все и накинутся на него, думает.

Аноним 188

обязательный пункт нашей программы, но я люблю это дело. если бы не любила было бы наверное реже, меня тоже нельзя использовать же. это как я не знаю практиковать садо-мазо через силу, один балдеет втрому тупо больно ну дикость же

просто посетитель
Екатеринбург

В общем, автор, без опроса тут никак. Только надо сразу уточнять, что минет - только лишь минет, а не один из моментов прелюдии или секса.

Снегопадка

автор грозила призвать в тему муженька, любителя фау-фау. эй, вы хде, товарисч??? что скажете по этому поводу??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";