Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А напоркуа на просмотр фильма пустые ведра с отверстиями?
эээ… не поняла, как оно у вас на голове не окажется
название кружка "умелые руки" в таком свете начинает звучать несколько двусмысленно
голова туда опускаться будет
кааак, ну каак в ведро может войти голова свободно и еще совершать поступательные движения?????????
аааа, я подцталом
вообще пустые ведра купите, и разные, и заранее приготовить все
Баба с пустыми ведрами- к нещастью!
Нельзя пустые, не выгорит у автора затея..
Может, язык длинный?
а если больной
пы.сы. грязный, фуу пиз...ной вонять будет
Автор, я что подумала. А зачем вам ведро, собственно? Предлагаю сварганить картонный костюм- трансформер. При необходимости превращается в ширму. Надо - прикрылись рукавом, и все. Опять же, картон на голове, как вам нравится. Выкройка прилагается.
мой муж сказал, что пусть без ведра сосет, а ведро просто себе на голову наденет, как колпак
Автор ветровка и палантин не подходит, скука одна для перечниц, так вы вместо ведра и всех этих действий с ним, оденьте пакет (в который вы попкорн хотели высыпать) себе на голову с дырой под ротик (чтобы на ютубе не светиться) и со словами дорогой не бойся тебе будет приятно, вперед за новыми ощущениями.
млин , точно, нее автор берите с попкорном, каким только? сладким или соленым? или карамель?
ах, вон оно что а я-то думаю, как с ведром и при этом без ведра на голове автор, так у вас голова поди застрянет, уж тогда мужик точно со смеху умрет, пожалейте бедолагу))
Типа дырявое ведро надетое на ... и лицо в нем нормально смотрится и на смех не пробивает?
может , кстати если дырку сделть не в дне в сбоку будет удобнее . Прям заинтриговали
И тут дорогой, корчась от смеха, сползает под кресло. Ну, либо в панике сваливает. Я так понимаю, дырки для глаз не предусмотрены? Только для рта, только хардкор!
А представьте, автор, такой облом - вы пол-сеанса возитесь, попкорн пересыпаете, дырку вырезаете, штаны мужику расстегиваете, член приводите в боевую готовность, в дырку его пропихиваете (чревато царапинами о неровные края!), мордой в ведро хрясь - а морда не пролезает! Или "боевой друг" мелковат, его там на дне ведра искать надо, морда лица плотно вжата в ведро, вы там не задохнетесь?
Так сломает ему причиндал-то, поди? Или чего, там вбок легко завернуть в полной боевой, да еще просунть в дырку в ведре, а потом в ротовое отверстие? Чет фильм ужасов какой-то
так попоститься надо перед этим, толстой мордой-то зачем в ведро
Как скучно мы живем. Скоро 4 года свадьбы, а в кино только на кино ходим...а тут 3 недели и скучно. А как же вобще секс после свадьбы????
По теме -спасибо, посмеялись, мужу ни идея ни реализация не понравились, ну это если вам мужское мнение.
С этим все ок
Канеш, щас вам посоветуем, не бойтесь. Это все так, для виду кочевряжатся, а на самом деле каждая из нас не раз в кинотеатре минет через ведро делала. Обычное ж дело.