минет в кинотеатре

мама
Екатеринбург

gringo

А напоркуа на просмотр фильма пустые ведра с отверстиями?

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним автор темы оно на мужчине стоять будет, вы сами как представляете с ведром на башке минет?

эээ… не поняла, как оно у вас на голове не окажется

просто посетитель
Екатеринбург

Капучино
наверное можно самим сделать. Купить картона и под ваши размеры склеить

название кружка "умелые руки" в таком свете начинает звучать несколько двусмысленно

Аноним 527
автор

carte
эээ… не поняла, как оно у вас на голове не окажется

голова туда опускаться будет

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы голова туда опускаться будет

кааак, ну каак в ведро может войти голова свободно и еще совершать поступательные движения?????????
аааа, я подцталом

мама
Екатеринбург

gringo

вообще пустые ведра купите, и разные, и заранее приготовить все

Баба с пустыми ведрами- к нещастью!
Нельзя пустые, не выгорит у автора затея..

мама
Екатеринбург

Может, язык длинный?

Аноним 453

Аноним автор темы Встречаемся 3 недели.

а если больной
пы.сы. грязный, фуу пиз...ной вонять будет

просто посетитель
Екатеринбург

Автор, я что подумала. А зачем вам ведро, собственно? Предлагаю сварганить картонный костюм- трансформер. При необходимости превращается в ширму. Надо - прикрылись рукавом, и все. Опять же, картон на голове, как вам нравится. Выкройка прилагается.

мама
Екатеринбург

мой муж сказал, что пусть без ведра сосет, а ведро просто себе на голову наденет, как колпак

Аноним 410

Автор ветровка и палантин не подходит, скука одна для перечниц, так вы вместо ведра и всех этих действий с ним, оденьте пакет (в который вы попкорн хотели высыпать) себе на голову с дырой под ротик (чтобы на ютубе не светиться) и со словами дорогой не бойся тебе будет приятно, вперед за новыми ощущениями.

Аноним 453

мама
Екатеринбург

*morskaya* Баба с пустыми ведрами- к нещастью!

млин , точно, нее автор берите с попкорном, каким только? сладким или соленым? или карамель?

+++
просто посетитель
Екатеринбург

ах, вон оно что а я-то думаю, как с ведром и при этом без ведра на голове автор, так у вас голова поди застрянет, уж тогда мужик точно со смеху умрет, пожалейте бедолагу))

Екатеринбург

Аноним автор темы зачем оно мне на голове то? оно на мужчине стоять будет, вы сами как представляете с ведром на башке минет? Это снайпером надо быть через эту дырку целиться да еще в темноте

Типа дырявое ведро надетое на ... и лицо в нем нормально смотрится и на смех не пробивает?

просто посетитель
Екатеринбург

может , кстати если дырку сделть не в дне в сбоку будет удобнее . Прям заинтриговали

просто посетитель
Екатеринбург

аноним оденьте пакет (в который вы попкорн хотели высыпать) себе на голову с дырой под ротик (чтобы на ютубе не светиться) и со словами дорогой не бойся тебе будет приятно, вперед за новыми ощущениями.

И тут дорогой, корчась от смеха, сползает под кресло. Ну, либо в панике сваливает. Я так понимаю, дырки для глаз не предусмотрены? Только для рта, только хардкор!

Белгород

А представьте, автор, такой облом - вы пол-сеанса возитесь, попкорн пересыпаете, дырку вырезаете, штаны мужику расстегиваете, член приводите в боевую готовность, в дырку его пропихиваете (чревато царапинами о неровные края!), мордой в ведро хрясь - а морда не пролезает! Или "боевой друг" мелковат, его там на дне ведра искать надо, морда лица плотно вжата в ведро, вы там не задохнетесь?

просто посетитель
Екатеринбург

Капучино кстати если дырку сделть не в дне в сбоку будет удобнее

Так сломает ему причиндал-то, поди? Или чего, там вбок легко завернуть в полной боевой, да еще просунть в дырку в ведре, а потом в ротовое отверстие? Чет фильм ужасов какой-то

+++
просто посетитель
Екатеринбург

ЛораПалмер мордой в ведро хрясь - а морда не пролезает!

так попоститься надо перед этим, толстой мордой-то зачем в ведро

мама
Екатеринбург

Как скучно мы живем. Скоро 4 года свадьбы, а в кино только на кино ходим...а тут 3 недели и скучно. А как же вобще секс после свадьбы????
По теме -спасибо, посмеялись, мужу ни идея ни реализация не понравились, ну это если вам мужское мнение.

Аноним 527
автор

ЛораПалмер "боевой друг" мелковат

С этим все ок

Екатеринбург

Аноним автор темы я знаю что многие делали, вот и спрашиваю совета

Канеш, щас вам посоветуем, не бойтесь. Это все так, для виду кочевряжатся, а на самом деле каждая из нас не раз в кинотеатре минет через ведро делала. Обычное ж дело.

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";