Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Откусит еще мужику хозяйство, прихрустывая поп-корном
Автор, вы только на комедию идите, а то м.ч. при виде ведра на вашей голове точно не выдержит и внимание всего зала вам будет обеспечено! Хотя.... Ведро на голове неплохая идея, сможете инкогнито выйти из зала и дырочка опять-же пригодится.
дырку ножом опасно, отрезать можно что-нибудь лишнее, вот чем надо
А на ветровочку и попкорн поставить :)
с фантазией у Вас все в порядке, а вот с чувством юмора похоже нет.
Ой, спасибо.Ржу не могу полчаса уже. Автор, я не поняла. Вы покупаете ведро попкорна, быстро сьедаете, потом режете дырку и минет?А не стошнит?
зачем оно мне на голове то? оно на мужчине стоять будет, вы сами как представляете с ведром на башке минет? Это снайпером надо быть через эту дырку целиться да еще в темноте
так то люди моются после каждого похода в туалет, душ принимают и бельё каждый день меняют
Вам смешно, а мне пришлось за всю ю-маму отдуваться, муж у меня впечатлительный
Автор учти один момент.
В ведре любой звук причмокивание усиливается.
в своё время на премьере терминатора придет спаситель, залу всё кино испортили. у зала серьезная проблема выбора что смотреть. в итоге нас выгнали
жрать то зачем? попкорн я не люблю, во-вторых его высыпать в пакет можно
тогда и ветровочку придется прогрызать
не поняла, вы так пробовали уже?
А вы думали минет в кино это оригинальная идея?
по инструкции с попкорном и ведром?
а фильмец какой был? на какой минуте кончился? (попкорн))
нет) я знаю что многие делали, вот и спрашиваю совета
вообще пустые ведра купите, и разные, и заранее приготовить все
нафига попкорн -то, пересыпать, дырку резать, столько шуму наделаете, а вам надо как можно тише, чтобы не спугнуть мч
Ну щитай в кино сходили
а где их купить то?
делай без ведра.
в кинотеатре , в торг центре, где попкорн продается
что ж вы так чмокаете-то .что аж терминатора заглушили?!
Автор, не слушайте, это просто опыт громкочмокателей, вы - не такая. Примеряйте ведра и смело в путь, и помните, главное- не чмокать!
наверное можно самим сделать. Купить картона и под ваши размеры склеить
Ачотакова?