Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну тогда надо ещё дырку для воздуха прорубать
+1
муж посоветовал мужчине парик надеть женский, чтобы соседи плохо не подумали
Вот она мужская солидарность
а по сравнению с большим ведром попкорна? Вы все точно рассчитали, я просто никогда попкорн на в кинотеатре не покупала, плохо представляю, какого размера самые большие ведра?
мне кажется тенденция к развращению такова, что молодые люди, идущие в кино просто посмотреть кино, будут скоро выглядеть доисторическими ископаемыми.
Спасибо, что тему создали, я думала, такое только в фильмах, а тут реально. Буду внимательнее садится на кресла в зале. А то мало ли, ведро там не вовремя подставите....
Ааааа... Я ща от смеха умру Я только пазл в голове сложила -"член в ведре". Теперь представила ведро, сбоку нанизанное на енто место Вы разрушили мои идеалы...
среднестатическая голова вряд ли влезет. Вернее голова влезет, а вот лицо так сказать, чтобы в процессе удобно было...сомневаюсь. Придется по краям подрезать видимо.
С одной стороны хруст попкорна, с другой стороны письки сосут. А ты как идиот пришел на ФИЛЬМ. Сидишь и всех ненавидишь.
Автор, если мало людей и фильм *овно, то надо)))
У мну не было, но помню сидели с МЧ и в к/т и в секунды тишины на экране раздается пронзительный стон девушки))) Зал похихикал и продолжил просмотр. Наверняка девушка осталась довольна))
Девы, в авто на скорости слабо?
А может с другой стороны подойти к проблеме? Вырезать дно у ведра, надеть его на себя, по типу воротника для собак, голова внутри. И наяривать.
для ноздрей
а вообще автор ваша затея приспособление это напомнило
аааа умная мысль тож вас посетила
блин, автор, вы сделали мой вечер, у меня фантазия богатая, я прям вижу вас с ведром на голове
воротник могу одолжить, пес не против :)
сцена с пакетом http://vk.com/video267573_169807090?hd=0&t=
вы верблюд?
А вообще, мы вот тут смеемся, а если вдуматься? Автору всего 22, она с мужчиной 3 недели, и автору не стыдно рассказать на форуме (пусть даже анонимно), что она планирует заниматься оральным сексом в кинотеатре. Мне кажется, что есть в этом что-то глубоко неправильное и отвратительное. А как же чистота, непорочность, да в конце концов девичья честь? Где все это? Куда кануло? Зачем вот все эти выкрутасы с ведрами в людном места, да еще и не с мужем, а каким-то новым приятелем? И как бы мы тут ни смеялись и ни подтрунивали над автором, суть от этого не меняется - общество все дальше валится в пучину порока... Грустно.
Автор, не делайте так.
Если завести в Яндексе "минет в кино" второй по популярности ситуацией будет выскакивать "минет на экскурсии". Предлагаю автору проработать и эту тему:)
блин, автор, вы сделали мой вечер, у меня фантазия богатая, я прям вижу вас с ведром на голове
Я, виимо, пошлая какая-то..я не автора, а мужика с ведром понятно на чём представляю
я просто постеснялась написать об этом
Да лааадно. А вы попробуйте
Автор, боевик выбирай, или фантастику, чтоб звука побольше было, а то фигали как партизаны. Смысл ведра не поняла, но я по диагонали тему глянула. Это типа "мы не ищем легких путей"?
это чтоб внимание не привлекать
угу, тётю с ведром на голове или мужика с ним же на причинном месте вообще никто не заметит