Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
знакомы год
и ведь не пятница....
Вы не пионер в этом деле,автор
"Сотрудник нашел это во время уборки зала после фильма «50 оттенков серого»"
Автор, пожалейте мужика... не надо..Он вам ещё пригодится
Бумажная свадьба,че уж. Можно вообще на попкорн не тратиться-поинести свое ,ручной работы.
скромненько прорубили-то
А отверстие в ведре при фонарике делать будете? Не боитесь в темноте орудовать канцелярским ножом? Вдруг чего мимо отрежете?
undefined
дату, время, координаты в зале напишите.
я тоже пойду с вами) групповушку замутим
У автора красивее будет,она ножиком вырежет.
А тут видно экспромт,на скору руку рвали
Вот зря вы против. Представляете, какое разнообразие у охраны будет? Они-то приготовились к классике, а тут -опа! - фокусники! Не, автор, не лишайте охрану новых впечатлений, надевайте ведро!
Парень с девушкой сидит в кино. Заканчивается сеанс, он ей говорит:
а если он в душ не сходил перед этим? Ну ладно сама автор, но народ-то задохнется, пытки в газовой камере у нас не практикуют, вроде.
Представляю, сидит мужик, кино смотрит, вдруг автор расстегивает ширинку и начинает протирать...еще и ножницы достанет, чтоб дыру в ведре прорезать. Тут он и сбежит, не успев ширинку застегнуть.
Автор , я чего подумала тут. Ведро-то надо правильного размера выбирать: в высоком шее неудобно будет, в узком - лицо застрянет. Вы для начала купить несколько разных ведер, примерьте, а потом уж дырку прогрызайте, а то столько усилий, а ничего не получится...
с ведром на голове вас точно никто не заметит
это чем болеть надо или сколько не мыться, чтоб оно там так завоняло? автор, у вас мущщина здоров? чистоплотен?
Не ножницы,а нож))) А в зале темнота...
Флэшмобом с ведрами на мин.нет.
ужас, у вас такой мужик вонючий? мои никогда не воняли, даже без предварительного душа
автор норм идея. только попкорн не убирайте, заодно поедите
А ведро обязательный атрибут? Холодно на улице, можно ветровочку накинуть сверху)))
как же скучно мы живем