минет в кинотеатре

Аноним 527
автор

Накасяка на 3 недели нашего знакомства

знакомы год

Екатеринбург

и ведь не пятница....

просто посетитель
Екатеринбург

Вы не пионер в этом деле,автор
"Сотрудник нашел это во время уборки зала после фильма «50 оттенков серого»"

мама
Екатеринбург

Автор, пожалейте мужика... не надо..Он вам ещё пригодится

Накасяка

Аноним автор темы знакомы год

Бумажная свадьба,че уж. Можно вообще на попкорн не тратиться-поинести свое ,ручной работы.

скромница

Аноним 192

sKORPiONK@ нашел это

скромненько прорубили-то

мама
Екатеринбург

А отверстие в ведре при фонарике делать будете? Не боитесь в темноте орудовать канцелярским ножом? Вдруг чего мимо отрежете?

Кум

undefined

Аноним автор темы пойти на малолюдный сеанс

дату, время, координаты в зале напишите.
я тоже пойду с вами) групповушку замутим

Екатеринбург

sKORPiONK@

У автора красивее будет,она ножиком вырежет.
А тут видно экспромт,на скору руку рвали

просто посетитель
Екатеринбург

Эгоиста Поэтому я против ведра! Будьте человеками, дайте людям в хорошем качестве посмотреть, без купюр)))

Вот зря вы против. Представляете, какое разнообразие у охраны будет? Они-то приготовились к классике, а тут -опа! - фокусники! Не, автор, не лишайте охрану новых впечатлений, надевайте ведро!

будущая мама
Екатеринбург

Парень с девушкой сидит в кино. Заканчивается сеанс, он ей говорит:

• Дорогая мы посмотрели фильм, а ты за это время меня даже не поцеловала!
  • Любимый я же сделала тебе минет!
  • Мне?!!
Екатеринбург

Капучино сможете не привлекая внимания ведро попкорна сожрать и дырку в нем вырезать? Надо все продумат до этого поста я хихикала, сейчас ржу в голос
девы, до слез

просто посетитель
Екатеринбург

klopka

мама
Серов

а если он в душ не сходил перед этим? Ну ладно сама автор, но народ-то задохнется, пытки в газовой камере у нас не практикуют, вроде.

Анонимусятина Влажные антибактериальные салфетки в помощь

Представляю, сидит мужик, кино смотрит, вдруг автор расстегивает ширинку и начинает протирать...еще и ножницы достанет, чтоб дыру в ведре прорезать. Тут он и сбежит, не успев ширинку застегнуть.

мама
Екатеринбург

просто посетитель
Екатеринбург

Автор , я чего подумала тут. Ведро-то надо правильного размера выбирать: в высоком шее неудобно будет, в узком - лицо застрянет. Вы для начала купить несколько разных ведер, примерьте, а потом уж дырку прогрызайте, а то столько усилий, а ничего не получится...

Аноним 696

Аноним автор темы А ведро-то зачем?

внимания особого не привлекать,

с ведром на голове вас точно никто не заметит

просто посетитель
Екатеринбург

3@йk@ а если он в душ не сходил перед этим? Ну ладно сама автор, но народ-то задохнется, пытки в газовой камере у нас не практикуют, вроде.

это чем болеть надо или сколько не мыться, чтоб оно там так завоняло? автор, у вас мущщина здоров? чистоплотен?

мама
Екатеринбург

3@йk@

Не ножницы,а нож))) А в зале темнота...

Накасяка

Аноним групповушку замутим

Флэшмобом с ведрами на мин.нет.

Аноним 527
автор

3@йk@ но народ-то задохнется, пытки в газовой камере у нас не практикуют, вроде.

ужас, у вас такой мужик вонючий? мои никогда не воняли, даже без предварительного душа

автор норм идея. только попкорн не убирайте, заодно поедите

НеЯ

А ведро обязательный атрибут? Холодно на улице, можно ветровочку накинуть сверху)))

Екатеринбург

как же скучно мы живем

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";