Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
на ютюб выкладывали?
Это вы на экран из темноты смотрите, поэтому темно. А камеры в обратную сторону направлены, им светло.
Шуршать картонным ведром, чавкать там писюнчиком, предварительно натерев его салфетками
Верх эротизма!!! Не всем дано понять... Автор смелая!
может по простому, без ведра. Не представляю как нормальному мужику ведро на член надеть, в кино
я настаиваю на панорамном!
зубками
М*нет-лучше для мужчины нет.
Наташа,думаю,ведро надеть это будет самое легкое,что предстоит автору сделать.
да, но что он нервно заёрзал и ко мне поближе сел
У них ведро ,им пофиг
Ну если кто начнет подозрительно коситься или вообще вопросы там всякие глупые задавать, можно сказать, что руки , мол,заняты. Ну или помыть забыла Попкорн рОтом ем.Напрямую.
А у мужика-то представьте как челюсть отвалится, когда она начнет ведро дырявить и голову туда совать и этой конструкцией к нему в штаны тыкаться
Ой не могуууууууу..... до слез ))))))))))))))
Представляете, если дырку меньшего размера, чем надо прорубите и евоная драгоценность на ведре застрянет
Тему в юмор и закрепить...!
Если без ведра-то это за намек не считается!
он точно испугается и убежит
ой я не могу, сижу ржу
Как это она с писюном во рту скажет?
с ведром хоть?
простите, но тут я заорала
а вы, тетьки, скучные и эти, как их там, зашоренные, во
зачёт
А кто сказал, что на член мужику?
(ну, только технологическое отверстие ниже прорезать)
Автор тогда скромно скажет-это тебе подарок на 3 недели нашего знакомства, носи и не снимай!
На пальцах объяснит
зачооот ! автор, вы креативный креативище! я себе это представила