минет в кинотеатре

Екатеринбург

Накасяка

Екатеринбург

Кариес Пожарите ему мяса, водочки из морозилки достаньте и оливье замайонезьте на совесть. А потом... 100% в восторге будет.

Накасяка Ну блин ,если она в конце еще и казнит его...это будет самый страшный фильм в его жизни

Аноним 527
автор

[cit]Кариес Пожарите ему мяса, водочки из морозилки достаньте и оливье замайонезьте на совесть. А потом... 100% в восторге будет.
я готовлю ему, с этим все норм, но котлетами не натр....ся

Екатеринбург

Аноним автор темы но котлетами не натр....ся

а пробовали?

Аноним 527
автор

НогаПтички а пробовали?

нет
но счастье то не только в котлетах )))

Аноним 958

Аноним автор темы внимания особого не привлекать,

с головой по пояс в ведре?

Екатеринбург

Накасяка Аллюминиевым?

НогаПтички

девки всё не могу пришлось мужу рассказать почему ржу, он не понял прикола, чё говорит, дома им места мало

Аноним 527
автор

красавица он не понял прикола, чё говорит, дома им места мало

ну вот блин

мама
Екатеринбург

красавица

Дома им скучно,три недели ведь уже вместе

мама
Екатеринбург

Когда я работала в кинотеатре, то наши коллеги-мужчины регулярно отсматривали на видео таких вот затейников :)
Как утро начинается, так обязательно им есть что из "свежевечернего" посмотреть. Ржали как кони))
Поэтому я против ведра! Будьте человеками, дайте людям в хорошем качестве посмотреть, без купюр)))

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним автор темы канцелярский нож там. попкорн можно в пакет пересыпать и делов)

еще салфетки надо взять влажные , так то подготовка все равно требуется ))). Держите нас в курсе - как проходит. Я уже за вас болею

мама

Аноним автор темы

Счастье именно в каклетах. Вы его за через какое-то время своей неуемной фантазией и акробатическими номерами, он прятаться от вас начнет. Дозировать надо экзотику, поберегите мальчонку.

Накасяка

ЗлобастаяКудава с головой по пояс в ведре?

Это корона!

Екатеринбург

красавица

Вот наверно так любой нормальный мужик ответит. Автор не боитесь,что мужик убежит ,а вы останетесь сидеть со своим дырявым ведром.

Аноним 527
автор

Эгоиста регулярно отсматривали на видео

ну вот
в темноте разве видно?

Екатеринбург

НогаПтички я одна не поняла, как это? автор засунет голову в ведро попкорна и будет сосать? И типа это норм будет смотреться со стороны? точно на ужастик идите, если чо скажете - испужалась, спряталась.

мама Вадюшки Вот так...намекал про лифт, а получил страуса...в ведре. У него от смеха упадет все нафиг

Капучино а вы сможете не привлекая внимания ведро попкорна сожрать и дырку в нем вырезать? Надо все продумать

ой, девочки, до слез рассмешили!

Аноним 527
автор

ну вот, я расстроилась

мама
Екатеринбург

а ржака, спасибо, автор, давно так не веселилась
про ведро с попкорном и канцелярский нож - это пять))))))

мама
Екатеринбург

Идея может и веселая, но через три недели если уж скучно стало, чем через пять лет совместной жизни удивлять будете?? или не планируете так на долго?? тогда не стоит наверно

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы я хочу через ведро попкорна это сделать))) дырку прорубить и вот.

блин, вот это да... Я чуть чаем не подавилась)) Дырку прорубить... Я б в жись не додумалась до такого

Накасяка

Мужик про лифт заикнулся-но лифт то тормознуть можно...а тут то не ториознешь,если засекут.И кончит он в полиции за нарушение общественного порядка

Екатеринбург

Аноним автор темы

Да,не расстраивайтесь.
Вы же такая затейница,рассмотрите вариант с лифтом

Аноним 527
автор

Лютик5 Лютик5

мне не именно с ним скучно, он третий мужчина в моей жизни(22 года мне) первый только в кровати и нигде больше(хотя взрослый был) со вторым хоть в машине было, мне в принципе хочется нового попробовать, а не именно с этим скучно. Раз он сам начал про лифт вот и думаю попробовать

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";