Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
[cit]Кариес Пожарите ему мяса, водочки из морозилки достаньте и оливье замайонезьте на совесть. А потом... 100% в восторге будет.
я готовлю ему, с этим все норм, но котлетами не натр....ся
а пробовали?
нет
но счастье то не только в котлетах )))
с головой по пояс в ведре?
девки всё не могу пришлось мужу рассказать почему ржу, он не понял прикола, чё говорит, дома им места мало
ну вот блин
Дома им скучно,три недели ведь уже вместе
Когда я работала в кинотеатре, то наши коллеги-мужчины регулярно отсматривали на видео таких вот затейников :)
Как утро начинается, так обязательно им есть что из "свежевечернего" посмотреть. Ржали как кони))
Поэтому я против ведра! Будьте человеками, дайте людям в хорошем качестве посмотреть, без купюр)))
еще салфетки надо взять влажные , так то подготовка все равно требуется ))). Держите нас в курсе - как проходит. Я уже за вас болею
Счастье именно в каклетах. Вы его за через какое-то время своей неуемной фантазией и акробатическими номерами, он прятаться от вас начнет. Дозировать надо экзотику, поберегите мальчонку.
Это корона!
Вот наверно так любой нормальный мужик ответит. Автор не боитесь,что мужик убежит ,а вы останетесь сидеть со своим дырявым ведром.
ну вот
в темноте разве видно?
ой, девочки, до слез рассмешили!
ну вот, я расстроилась
а ржака, спасибо, автор, давно так не веселилась
про ведро с попкорном и канцелярский нож - это пять))))))
Идея может и веселая, но через три недели если уж скучно стало, чем через пять лет совместной жизни удивлять будете?? или не планируете так на долго?? тогда не стоит наверно
блин, вот это да... Я чуть чаем не подавилась)) Дырку прорубить... Я б в жись не додумалась до такого
Мужик про лифт заикнулся-но лифт то тормознуть можно...а тут то не ториознешь,если засекут.И кончит он в полиции за нарушение общественного порядка
Да,не расстраивайтесь.
Вы же такая затейница,рассмотрите вариант с лифтом
мне не именно с ним скучно, он третий мужчина в моей жизни(22 года мне) первый только в кровати и нигде больше(хотя взрослый был) со вторым хоть в машине было, мне в принципе хочется нового попробовать, а не именно с этим скучно. Раз он сам начал про лифт вот и думаю попробовать