Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
С ведром повеселили
Фантазия у вас автор буйная
я одна не поняла, как это? автор засунет голову в ведро попкорна и будет сосать? И типа это норм будет смотреться со стороны? точно на ужастик идите, если чо скажете - испужалась, спряталась.
Отпишитесь хоть потом как всё прошло!
внимания особого не привлекать, ну и мужика порадовать хочу, но вот боюсь захочет ли
в этом деле женщина решает кого казнить, а кого миловать
не могу валяюсь, муж смотрит Новости и подозрительно на меня косится
Вот так...намекал про лифт, а получил страуса...в ведре. У него от смеха упадет все нафиг
Он вам потом отомстит-попытается в театре музкомедии прикрывшись программкой куни сделать
а вы сможете не привлекая внимания ведро попкорна сожрать и дырку в нем вырезать? Надо все продумать
а чтобы народ уберечь от.......................................хохота
ну дама хоть может длинную юбку надеть и спрятать там героя-любовника, а тут? палево со всех сторон(
Да вы хоть с ведром хоть без ведра...все внимание зала будет ваше. Такое трудно не заметить.
Остро ощутила свою собачью старость )) да и молодость у меня оказывается прошла стороной)))
пошла я за ведром
да это норм, канцелярский нож там. попкорн можно в пакет пересыпать и делов)
Пожарите ему мяса, водочки из морозилки достаньте и оливье замайонезьте на совесть. А потом... 100% в восторге будет.
Ну блин ,если она в конце еще и казнит его...это будет самый страшный фильм в его жизни
это как?
Ведро то хоть самое большое возьмете.
Аллюминиевым?