муж заходит на страницу своей бывшей в соц.сетях, скрывая это от меня.

Аноним 646

все же кажется непростое это любопытство.у племянницы вот так замужем мужа любит а все бывшеего высматривает аричем сама. говорит что неинтересен он ей а не мониторить его жизнь не могу..вот почему так?может кто психолог тут?что это?

Екатеринбург

Аноним автор темы Может что-то сделать назло?

Сделайте супостату минет назло, а давать не давайте. Соц.сети - зло! Самому пришлось отовсюду удалиться из-за подобных любопытных дамочек, как муж Ваш.

Аноним 707

Мне интересно на какой ответ рассчитывал автор, когда задавал вопрос мужу, зачем тот заходил на страницу к бывшей? Что она хотела услышать в ответ ? Что муж скажет: посмотрел на свою бывшую и понял какая ты классная ? Или: прости я был неправ, давай купим тебе что нибудь ?
Ну понимаю увидела что муж смотрит на бывшую, но тыкать то в него этим ЗАЧЕМ?? Для чего ?? Не понимаю

Екатеринбург

аноним Мне интересно на какой ответ рассчитывал автор, когда задавал вопрос мужу, зачем тот заходил на страницу к бывшей?

• Зачем заходил?!!!
  • Весна, чешется......
да уж...

Что прикрываетесь люди лазят к бывшим чтобы посмотреть,ЖЕНЩИНЫ - НЕ ДАЙ БОГ СЧАСТЛИВ БЕЗ МЕНЯ,СКОТИНА! МУЖЧИНЫ-ЧЕ НАШЛА НОВОГО . . .(кто в постели лучше меня)

просто посетитель
Москва

я думаю, что вы недавно вместе, раз он заходит к ней на страницу! просто не ругайте, всё само пройдет!

просто посетитель
Москва

я думаю, что вы недавно вместе, раз он заходит к ней на страницу! просто не ругайте, всё само пройдет!

просто посетитель
Москва

просто посетитель
Екатеринбург

Нафига аппать древнюю тему?

дедушка
Екатеринбург

Dead Moroz Конечно договориться на быстрый перепихон по старой памяти

Это же очевидно, Ватсон (с)

Элизабет Просто так, без эмоций, банальное любопытство

Любопытной Варваре, на базаре нос оторвали (с)

Аноним Страшная, глупая. Успокаивает.

:-D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";