муж заходит на страницу своей бывшей в соц.сетях, скрывая это от меня.

Аноним 929

Я тож захожу на страницу бывшего)интересно как живет, фотки смарю. Общаться желания нет, просто любопытно.

мама
Екатеринбург

Ко мне мой бывший тоже заходит, на страницу, и в гости приезжает к сыну, и ко мне тоже! Так что автор будет на чеку! Бывших иногда хочется нк только посмотреть !!

Екатеринбург

Аноним всё по-прежнему. Страшная, глупая.

У людей редко меняются вкусы в выборе партнера. Обычно выбирают один и тот же типаж
Ну и следовательно еще, каждый ровню выбирает.
Так что... не стоило бы радоваться

мама
Екатеринбург

я тоже захожу, а муж мой нет. И поэтому не понимает, что мне там может быть интересно у бывших.

мама
Екатеринбург

Я бывшего 10 лет уже как не видела и видеть не хочу, но фотки бы посмотрела, только неохота со своей реги светиться. один раз на страничку к его новой жене заходила, давно когда-то, просто только недавно на одноклассниках тогда зарегилась и везде подряд лазила и смотрела.
потом стало лень вообще в эти соцсети заходить.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Мой тоже к ней заходит наверно. И я к ней захожу)) просто из интереса фотки посмотреть. Никакого негатива к ней нет, то, что муж наверняка тоже к ней заходит, понять могу. Раньше дико ревновала, сейчас вообще нет, она мне в принципе приятна и никогда неприязни не было

Аноним 118

по-моему, соцсети потому и пользуются такой популярностью - что 1. можно подсмотреть за своими бывшими (или за нынешними бывших или за друзьями бывших или за бывшими друзей...и проч. и проч.) и 2. можно снять новых)) которые потом перейдет в бывшие и за ними опять можно будет подсматривать. и далее по списку)))

мама
Екатеринбург

не захожу к бывшему, к его жене ваще не заходила ни разу... че я там не видела... да и желания особого нет...
бывший ко мне заходит на страничку. зачем, не знаю. он еще зачем-то на мои новости подписан

просто посетитель
Москва

Аноним автор темы Вопрос : а вы как думаете, для чего?

он вам изменяет с нею

Аноним 91

Креазот?

С нею? Или с неЙ?

просто посетитель
Москва

Аноним С нею? Или с неЙ?

с ними

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним автор темы Может что-то сделать назло?

да, заведите раздельные компы

ollala84 Просто ради интереса)

а какой может быть интерес к бывшим???

Екатеринбург

Любопытные какие все.... Пошла тоже посмотрю :) ;)

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним автор темы Я проверяла журнал в инете, куда он заходит и обнаружила это. Он мне сказал, что просто интересно, фотографии посмотреть

ток вчера заходила, посмотрела чего и как,
подумала осподе, и вот щас бы я так жила,
хз что за причины у вашего, но простое любопытство никто не отменял

LookingGlass убедиться в том, что бывшая (или настоящая когда сама уже бывшая) - мымра

вот это автору б не помешало )) чего там бывшая - крокодил?

Аноним2018🎅

Элизабет

У моих бывших, настоящие пассии умницы и красавицы и бывшие тоже.
Ни одна девушка не скажет про себя ,что она не красавица. Пф....

мама
Екатеринбург

не знала чем заняться с утра, теперь знаю... пройдусь по страницам бывших своих и мужа

Аноним 289

Я тоже всех бывших мониторю, а что такого? Со всеми осталась в хороших отношениях, про всех мне интересно. Но в реале не общаемся, так как новые девушки очень нервно реагируют, как автор, во всем подвох видят, в простое человеческое любопытство не верят.

Аноним2018🎅

У меня не получается по одному бывшему пройтись))), я в чёрном списке(((((((. Я вапще на него не претендую,но поболтала бы за жизнь)). Ачотакова). Тут увидела у него второй деть родился. Рада за него. А я прост поболтать хочу)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";