конечно, ненадолго это относительно:)
вот кстати как раз по теме: написала на СЗ что понравилось фото, встретимся-поговорим? ну а на встрече прямым текстом хочу то и так, как найдёшь лучше - разойдёмся
бывает и так, до сих пор не верю
но анкету удалил свою пока
Сам так себя ведешь. Девкам нравится решительный и смелый мужик. Он диктует правила игры и нюни не распускает. Я соглашаюсь с таким сразу провести ночь.
Iulia29онажеIulia27 а как же взаимная симпатия?
Симпатия, да, согласен, но девушка заикнулась про возраст. Как нафиг разница какой возраст у мужика? Галкину вон ниче не мешает Пугачеву потрахивать
Ваша_тётя ориентация называется
Вы свечку держали? Да по-любому он ее того самого хоть разочек то...так....чисто из любопытства и спортивного интереса. Ну или она его
Ваша_тётя это бизнес и чётко прописанный контракт
Согласен. Не без этого, но уверен, что это не единственное. Думаю все ж таки сексу среди них там есть место. Думаешь они настолько лицемерные циники, что дети для них тоже часть бизнеса?
BoBaH интересно, чем он её у Киркорова переманил
Сложно сказать. Бабки там решают все. Их наверное и не поделили. Как бизнесвумен пугачиха полный ноль зато бабла кучи, а вот галкин говорят хорошо шевелится в этом плане правда в основном в татарии
просто пока я занят, но не думаю, что надолго :)
а раз занят, то ни-ни
Понятно))))а почему не надолго?
Почему? Сплевывает?
у нас разные цели, у меня в планах семья и дети надеюсь, а у неё ребёнок есть, карьеру строит и замуж больше не собирается ПОКА :)
Теперь и я понимаю, что любовь то не главное...человека не переделать под себя, увы..
А дама в курсе, что она ненадолго?
конечно, ненадолго это относительно:)
вот кстати как раз по теме: написала на СЗ что понравилось фото, встретимся-поговорим? ну а на встрече прямым текстом хочу то и так, как найдёшь лучше - разойдёмся
бывает и так, до сих пор не верю
но анкету удалил свою пока
Сам так себя ведешь. Девкам нравится решительный и смелый мужик. Он диктует правила игры и нюни не распускает. Я соглашаюсь с таким сразу провести ночь.
ну она не девка, а я не кобелёк сразу за несколькими бегать
мозолей то нет ещё?
Секс по договору? Ничего не обламывает?
отношения, понимаю что не надолго, но пока каждый получает то что хотел
а как же взаимная симпатия?
В некотором роде я ему завидую по доброму, не знаю где он нагуливает аппетит что может и хочет даже Пугачеву.
А мне все кисек покрасивее подавай, уж сотый раз на этом погорел...
она уже не кисешного вида , времена когда она такой (наверное) являлась уже давным-давно прошли, мне она без надобности :-)
интересно, чем он её у Киркорова переманил
У них крепкие языки.