Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Это типа муж нежданно вернулся? Да?.. Классика жанра!...
ну так , я же ...это... намёкогв не понимаю, мне надо сразу в лоб говорить чё надо
Молчать или разводится, что вам больше нравится?
придумать для себя историю и самой же поверь в нее: типо ничего не было, это мне показалась, это был сон и. тд. Короче нужно усыпить вашу совесть сказками, и жить с мужем, так как прежде
нет
разводитесь...вы по ходу ещё не нагулялись....
блин... и чё делать?
и все равно противно от самой себя
Ну, как...Изъела себя конечно. Но ситуация была похожая - неспланированная - неожиданно мозг отключился и понеслось.
Люди-не Боги, им свойственны ошибки. Человек может оступиться. Это не предательство. Надо осознать свою ошибку и постараться больше не делать так и не допускать ситуаций.
Мужу конечно не рассказывать.
не хочу развода.. но и молчать не могу. а придется видимо молчать
у меня муж по работе может с этим фотографом пересекаться. фу
и при этом было приятно... осознавать тяжело, два противоречия внутри
как с ним спать-то теперь... муж вчера начал приставать, целовал, а меня аж тошнит натурально тошнит. пришлось отказать. хотя бы не заподозрил ничего, я ему никогда не отказываю...
а фотограф знает чья вы жена? какие отношения у них? чисто рабочие?
Ну что сказать, попадалово. Полюбасу есть и общие знакомые, а фотограф в кабаке по любому ляпнет: "А я его жену пёр".
давно мне так хорошо не было... и так стыдно после. быстро собралась, оделась и убежала... в глаза даже не смотрела ему. противно. он, кстати, знает, что я замужем. мужа знает...
знает. отношения чисто рабочие. вне работы не пересекаются
я ненавижу лгать, терпеть не могу, когда врут мне. я всегда все честно мужу рассказывала. всегда. а тут... он видит, что я от чего-то реву, волнуется, спрашивает что случилось.. а я из себя не могу и слова выдавить, хотя так и вертится на языке, но боюсь последствий. боюсь, что не простит
вы чем хрень писать идите домашними делами займитесь. ничего я не ждала от него, кроме хороших фото
я тупая - объясните, как можно неожиданно оказаться с чужим человеком в постели (или где вы там этим занимаетесь)
в случае автора она осознанно пошла голой вертеться перед мужиком, пусть даже фотографом
так это вы, автор, хрень пишите
мне вот интересно, если муж проверяет сообщения на ю-маме , ему бы очень понравилось, что вас голую чужой мужик фотографирует
почему-то мне кажется не отделались бы вы объяснениями, что он только фотограф и т.п.
мое мнение - зачем шли, то и получили
ну а то что совесть не вовремя проснулась - бывает
я собиралась сказать, что фотограф женщина. и вопросов бы не было
и это тоже.. боюсь разойтись именно с ним, с моим мужем