изменила мужу. что теперь делать?

Аноним2

После измены что вообще думаете?
Если поняли что муж все таки самый лучший-то только на пользу левак значит...
А вот если наоборот хотите продолжения с этим фоторгафом, то тогда точно развод...

Аноним автор темы боюсь, что не простит

конечно не простит, мужчины не прощают такое

Аноним автор темы он видит, что я от чего-то реву, волнуется, спрашивает что случилось..

а вот это зачем? такое ощущение, что сами хотите, чтоб вас муж подозревал...
попереживали немного и хватит. Решите только надо вам развод или нет. Если нет- то молчать однозначно. Засунуть свою совесть куда подальше, и воспоминания туда же.

Аноним 446
автор

Анонимка Если нет- то молчать однозначно.

вот и молчу. как только теперь с ним в постель ложиться..

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы я ненавижу лгать, терпеть не могу, когда врут мне. я всегда все честно мужу рассказывала. всегда

Аноним автор темы я собиралась сказать, что фотограф женщина

Вы же никогда не врете? Что-то путаетесь в показаниях, мадам

Екатеринбург

Автор, Вам лет-то сколько? Мужу?

Аноним2

Аноним автор темы как только теперь с ним в постель ложиться..

подождать пару дней и забудется ...

Аноним 446
автор

Divо автор, если расскажете, лучше никому не станет,в том числе вам

я это понимаю. но я действительно как в грязи валялась. что теперь делать.. фотограф тот звонит, не отвечаю. пишет в соц сети, чтоб простила и не волновалась, муж ничего не узнает. как во сне это все. не может такого быть

Аноним 446
автор

NATA66 Вы же никогда не врете? Что-то путаетесь в показаниях, мадам

крайне редко. он бы ужасно напрягся, если бы узнал, что фотограф мужчина. к женщине бы не ревновал

Горыныч_змей Вам лет-то сколько? Мужу?

мне 21, мужу 30

Аноним2

Аноним автор темы мне 21, мужу 30

а женаты сколько?
может и правда вы не нагулялись?

Труляля

Аноним автор темы как только теперь с ним в постель ложиться..

Как , как , как раньше ложились , так и сейчас ложитесь) Со временем все встанет на свои места и будет так как раньше, а может даже ещё и лучше) Хотите сохранить семью, молчите и старайтесь держать свое нынешнее состояние в себе. и будет вам счастье.
Не корите себя за содеянное. В жизни всякое бывает. Не справились с своими эмоциями, вот вам и итог. Флирт может случится у каждого человека , даже и у того , кто очень любит и эту тонкую грань между верностью и похотью очень легко переступить.

Аноним 446
автор

Анонимка а женаты сколько?

3 года

Анонимка может и правда вы не нагулялись?

может и так...

мама
Екатеринбург

вся тема попахивает разводкой, неумелой.
все фотографы ставят на фото свой лого, а на ваших его не будет? или сами подделывать будете?
ю-маму муж проверяет, а почту и соцсети нет?
тем более если муж с фотографом пересекается по работе - как собрались скрывать фотосессию?
ну и - реву всю ночь, муж задает вопросы,я не отвечаю либо ему на вас пофиг, либо вы истеричка и он привык к такому поведению.

Екатеринбург

Аноним автор темы мне 21

Тююю, таки ребёнок ещё. А чего тогда боимся развода? Раз кровь попробовала, то дальше только хуже будет.

Аноним автор темы мужу 30

Не первый раз уже женат?

Аноним 446
автор

nerli почту нет?

нет. как и соц сети

nerli реву всю ночь, муж задает вопросы,я не отвечаю

он знает, что у меня бывают перепады настроения и подобные состояния. отпаивает чаем и дает успокоительное

nerli все фотографы ставят на фото свой лого, а на ваших его не будет?

не все ставят. во всяком случае я не видела логотипа, когда он мне свои работы показывал

Аноним 446
автор

Горыныч_змей Не первый раз уже женат?

первый

просто посетитель
Екатеринбург

Разводка

Екатеринбург

nerli вся тема попахивает разводкой

Так оно.

Аноним автор темы первый

Так и второй раз сподобится, аки и Вы.

Автор

Аноним автор темы мне 21,

не верю. стиль не на 21 год. разводка по-любому)

Аноним 446
автор

те, кто считает, что это разводка. я вас в теме не держу. идите мимо

мама
Екатеринбург

ну че за детский сад... Берите себя в руки. Излишней драмы тут развивать не надо. Бытовуха, обычная бытовуха. Волосы ни на себе, ни на муже, ни на фотографе тоже рвать не стоит. Поживити с этой информацией. Внутри. В кожвен сходите обязательно, мужа до результатов кожвена подставлять не надо, найдите предлоги для отказа от секса. Лучше 3 дня переждать чем потом всю жизнь г.лопатой разгребать в отношениях. Про язык фотографа - ну да, тут аркан не накинешь. Но не люблю я мужиков слабых на поговорить, ибо отношения - это отношения. Не по джентльменски свой рейтинг среди своих повышать заваливая дорогу на норм.жизнь партнерше, вот это более буэээ, чем сам факт лаунж-траха при исполнении своих рабочих оплачиваемых обязанностей. Так то не хило мальчик пристроился: и денюжку гребет и секас на халяву опять же ж. Вобщем, автор, выводы для себя сделайте, на фотографа забейте - пустое это, мужа дальше любите с удвоенной силой. Все проходит

Аноним 446
автор

ФеVРАЛЬ

спасибо Вам. стараюсь взять себя в руки. пью успокоительное опять же..

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы он знает, что у меня бывают перепады настроения и подобные состояния. отпаивает чаем и дает успокоительное

ну в общем истеричка. а че тогда переживаете, что заподозрит измену из-за поведения, если вы и так по жизни не совсем адекват?

Аноним 446
автор

nerli а че тогда переживаете, что заподозрит измену из-за поведения,

в сексе я ему никогда не отказывала. сейчас отказала. злюсь на него почему-то. вот просто злюсь. с утра стала не в духе, поэтому муж молча на работу ушел

Труляля

ФеVРАЛЬ

вот все правильно написала, четко и реально .

Труляля

Аноним автор темы с утра стала не в духе, поэтому муж молча на работу ушел

Соберитесь. Муж то тут причем?

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";