изменила мужу. что теперь делать?

Екатеринбург

Аноним автор темы ну вы как жене в глаза смотрите после измен?

А я изменяю? Если не готов применить оружие, то его вообще лучше не доставать, а лучше вообще к нему не прикасаться.

Аноним 446
автор

Iulia29онажеIulia27 показывал предыдущие работы и рассказывал что вот эту он так и так, а вот эту вот так...

меня не предупредил он. я только спросила, были ли романы у него с этими девушками. он сказал, что с каждой моделью у него роман. ну как в шутку сказал. но я, говорит, с ними не спал никогда, чтоб осталась между нами тайна

Аноним 446
автор

Горыныч_змей А я изменяю?

в каждой теме вы про это говорите. вот и посоветуйте, как падший человек падшему человеку)

Аноним 446
автор

Дамиана Кстати, предохранялись?

па только.. я вообще не уследила за этим моментом.....................
ой, как мне тошно...

Екатеринбург

Iulia29онажеIulia27 это было лет 9 назад до замужества ещё

Можно без интимных подробностей, вопрос немного о другом был... ;)

Аноним автор темы ну вы как жене в глаза смотрите после измен?

Нет жены - нет измен. Совесть кристально чиста.

самомама
Екатеринбург

Аноним автор темы как теперь с этим чувством вины жить?

вам с ним плохо было? ( с фотограФом в смысле).... я не знаю как у вас в семье, какой вы человек... Я не люблю обманывать, если за мной - косяк говорю прямо ( при том, что я буду готова , к расставанию....я вообще если иду налево, значит отношения закончены...)... но это я , у вас может быть по-другому... думаю не стоит рассказывать, т.юк. доверие мужа можете потерять и после этого к любому столбу будет ревновать, выносить мозг и припоминать... если к этому готовы вперёд.... если нет , то молчать, но больше так не делать...а если хотите ещё...то лучше уж развестись

самомама
Екатеринбург

Кац просто Кац Можно без интимных подробностей,

я ещё даже не начинала

Екатеринбург

Дамиана ээ, ну типа если ружье висит на стене-оно обязательно выстрелит

Если о нём не думать, то нет, не выстрелит. А автор по ходу гоняла мысли давненько.

Сандра

а мне вообще интересно как вы хотели мужу фотки такие преподнести. он нормально бы отреагировал?

самомама
Екатеринбург

Кац просто Кац вопрос немного о другом был...

ты хочешь заняться со мной фотосъёмкой?

Анонимммм

Вот что щас сидеть плакаться и просить советы.Что делать? Пойди убейся раз такая слаба на это место.Или сиди и помалкивай

Аноним 561

Буэ, буэ.. С каким-то левым мужиком.. Сюрприз млин, фотки то забирать когда пойдете, как в глаза ему смотреть будете? А мужу дарить их не передумали?

Екатеринбург

Дамиана ну типа если ружье висит на стене-оно обязательно выстрелит

Хм.... В данном контексте висящее и стреляющее не совместимы.... Ну или Вам повезло, мне просто не с чем сравнивать...

Трезвый Чебурашка

Аноним автор темы произошла измена, не могла удержаться, мужа люблю, но видимо этого недостаточно. что делать теперь?

Приятно осознавать, что не я одна грешница...
Ничо не делать. Больше не шалить!

Аноним 446
автор

Iulia29онажеIulia27 вам с ним плохо было? ( с фотограФом в смысле)

мне было очень хорошо. даже писать об этом стыдно. такая страсть нахлынула, давно такого не испытывала

Iulia29онажеIulia27 Я не люблю обманывать, если за мной - косяк говорю прямо ( при том, что я буду готова , к расставанию....я вообще если иду налево, значит отношения закончены...)... но это я , у вас может быть по-другому... думаю не стоит рассказывать, т.юк. доверие мужа можете потерять и после этого к любому столбу будет ревновать, выносить мозг и припоминать... если к этому готовы вперёд.... если нет , то молчать, но больше так не делать...а если хотите ещё...то лучше уж развестись

спасибо вам за рациональные ответы.. боюсь рассказывать, боюсь кризиса в отношениях. боюсь реакции родных, если мы все же разведемся. всего боюсь.. не смогла удержаться, а теперь не знаю, что делать

самомама
Екатеринбург

Аноним автор темы спасибо вам за рациональные ответы.. боюсь рассказывать, боюсь кризиса в отношениях. боюсь реакции родных, если мы все же разведемся. всего боюсь.. не смогла удержаться, а теперь не знаю, что делать
Ц

а дети есть?...

Екатеринбург

Iulia29онажеIulia27 ты хочешь заняться со мной фотосъёмкой?

Ты долго собиралась... ;)

самомама
Екатеринбург

Дамиана Это походу автора распирает, с подружкой поделилась, щас очень хочется мужу рассказать, но чувствует подвох какой то

это совесть называется .... она с ней и борется ..то , что подруга вкурсе - это косяк так-то...

Дамиана обманывать, это когда на вопрос изменяла-отвечать нет. Муж молчит, в чем обман?

недосказанность для меня тоже обман, не смогла бы я так

Аноним 340

Дамиана но чувствует подвох какой то
Дамиана Хоспидя, идите еще пофотографируйтесь вот это мысль!

Аноним 446
автор

Горыныч_змей А автор по ходу гоняла мысли давненько.

было такое

Дамиана сбегайте в кожвен.

обязательно

Мамик а мне вообще интересно как вы хотели мужу фотки такие преподнести. он нормально бы отреагировал?

я собиралась сказать, что фотограф женщина

да будет так как в глаза ему смотреть будете? А мужу дарить их не передумали?

не знаю теперь как дарить. к фотографу идти не придется, скинет на почту

sveta Приятно осознавать, что не я одна грешница...

и как мужу в глаза смотрите? как живете теперь?
я всю ночь ревела, не могла остановиться.. какой-то кошмар

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";