Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А я изменяю? Если не готов применить оружие, то его вообще лучше не доставать, а лучше вообще к нему не прикасаться.
меня не предупредил он. я только спросила, были ли романы у него с этими девушками. он сказал, что с каждой моделью у него роман. ну как в шутку сказал. но я, говорит, с ними не спал никогда, чтоб осталась между нами тайна
в каждой теме вы про это говорите. вот и посоветуйте, как падший человек падшему человеку)
па только.. я вообще не уследила за этим моментом.....................
ой, как мне тошно...
Можно без интимных подробностей, вопрос немного о другом был... ;)
Нет жены - нет измен. Совесть кристально чиста.
вам с ним плохо было? ( с фотограФом в смысле).... я не знаю как у вас в семье, какой вы человек... Я не люблю обманывать, если за мной - косяк говорю прямо ( при том, что я буду готова , к расставанию....я вообще если иду налево, значит отношения закончены...)... но это я , у вас может быть по-другому... думаю не стоит рассказывать, т.юк. доверие мужа можете потерять и после этого к любому столбу будет ревновать, выносить мозг и припоминать... если к этому готовы вперёд.... если нет , то молчать, но больше так не делать...а если хотите ещё...то лучше уж развестись
я ещё даже не начинала
Если о нём не думать, то нет, не выстрелит. А автор по ходу гоняла мысли давненько.
а мне вообще интересно как вы хотели мужу фотки такие преподнести. он нормально бы отреагировал?
ты хочешь заняться со мной фотосъёмкой?
Вот что щас сидеть плакаться и просить советы.Что делать? Пойди убейся раз такая слаба на это место.Или сиди и помалкивай
Буэ, буэ.. С каким-то левым мужиком.. Сюрприз млин, фотки то забирать когда пойдете, как в глаза ему смотреть будете? А мужу дарить их не передумали?
Хм.... В данном контексте висящее и стреляющее не совместимы.... Ну или Вам повезло, мне просто не с чем сравнивать...
Приятно осознавать, что не я одна грешница...
Ничо не делать. Больше не шалить!
мне было очень хорошо. даже писать об этом стыдно. такая страсть нахлынула, давно такого не испытывала
спасибо вам за рациональные ответы.. боюсь рассказывать, боюсь кризиса в отношениях. боюсь реакции родных, если мы все же разведемся. всего боюсь.. не смогла удержаться, а теперь не знаю, что делать
а дети есть?...
Ты долго собиралась... ;)
это совесть называется .... она с ней и борется ..то , что подруга вкурсе - это косяк так-то...
недосказанность для меня тоже обман, не смогла бы я так
было такое
обязательно
я собиралась сказать, что фотограф женщина
не знаю теперь как дарить. к фотографу идти не придется, скинет на почту
и как мужу в глаза смотрите? как живете теперь?
я всю ночь ревела, не могла остановиться.. какой-то кошмар