Встретила бывшего

Аноним 477

OК777
Так и ей большего не надо))понастальгирует и домой))) к семье

ей надо еще и прилагаемые - хату, машину и содержание.
только этому МЧ еще пару лет не надо ни содержанки, ни делить с кем либо хату, ни тратить на "аэродром" деньги.

мама
Екатеринбург

Веселуха
ей надо еще и прилагаемые - хату, машину и содержание.

Вообще картину,которую нарисовал автор, это ж тока пофлудить....где вы видели умного,обеспеченного мужчину,который при всём холост и не нуждается в девах, в принципе, который будет вздыхать по старой любви,которая его кинула и живёт в нищите,которую автор тоже показал...

Екатеринбург

Мы встретились, через 4 года как расстались, и больше не расстовались, но на тот момент оба уже были свободны

мама
Екатеринбург

парень писанулся, а вы уши развесили...
он вам не сообщил, что у него трипер, сифилис и аденома простаты... гулянка редко кого здоровым оставляет...

Аноним 477

OК777
где вы видели умного,обеспеченного мужчину,который при всём холост и не нуждается в девах

вот таких много. и девы им нужны - ну чтобы не в кулак.

OК777
который будет вздыхать по старой любви,которая его кинула и живёт в нищите,которую автор тоже показал

ну ты чего!!! мексиканские сериалы все такие! "просто Мария" например

Аноним 477

Стерва
он вам не сообщил, что у него трипер, сифилис и аденома простаты...

если сейчас нету, то будут. автор притащит. она же не проч погулеванить

мама
Екатеринбург

Веселуха
вот таких много. и девы им нужны - ну чтобы не в кулак.

Тааа нееее, девы ему не нужны гаварюж у него их 3 есть, кулаков то 2, а девы -3!!!)

Веселуха
"просто Мария" например

я всё поняла....ребёночек то Хосе-Леонсио..от этого...ммммм....вот где сюжет!!!)

Аноним 477

OК777
кулаков то 2, а девы -3!!!)

ты считаешь, что он их всех вместе в своей койке собирает?
затейник!
а автора четвертой хочет позвать!

OК777
ребёночек то Хосе-Леонсио

а не от Хосе Игнасио? или от Хосе родригеса...

мама
Екатеринбург

Веселуха
а автора четвертой хочет позвать!

Да всяко может быть...всяко...мажоры - наше всё))) я про возраст просмотрела,сколько там всем участникам мелодрамы?))

Веселуха
Хосе родригеса...

Темнота!!!) Луис Альберто!! а ребёночек Хосе-Игнасио...про него ещё загадка была...губа до пола играет в поло :)

мама
Челябинск

irrra
Вы меня простите, но зачем ему вы??? Не богатая, с прицепами в виде мужа и дочки, с кучей проблем и заморочек??? У него все начинается и будет все впервые свадьба ребенок, а не та которая смылась а теперь увидала что из него вышел отличный мужчина и захотела обратно. Если бы были нужны не отпустил бы. А это мужское я тебя всегда любил пропустите мимо ушей, че они только не говорят)))

подпишусь под каждым словом)

Пошлая курица

С бывшим были 7 лет, с 17 по 24. Самое светлое романтическое время, всему вместе учились, много путешествовали ... В общем идеально подходили друг другу . Случилось так что расстались, но даже в разлуке писали друг другу что любим, что наша любовь настоящая , и что может через много лет снова будем вместе . В настоящее время , Я - замужем за человеком особо не далеким , ленивым , живем с родителями , от зп до зп, дочке год. Постоянно ругаемся. Он-весь ухоженный , красивый , на дорогой машине, с девушкой богатой, мне сказал что ее не любит она запасной аэродром , что у него еще пару девушек. Что у него в планах еще 2 года погулять потом семья . С девушкой живут вместе. Смотрим друг на друга и тянет ... Общались , все рассказали друг другу . Он в шоке что у меня дочь . У меня башку сносит пишу ему смс, что делаешь и т.д , как дети!!! Он написал " а вдруг мы будем когда нибудь вместе, всякое бывает ". Девочки так плохо , я блин его всю жизнь любила, и снова увидела . А у меня муж вон под боком- 2 дня не разговариваем поссорились. Денег вечно нет, лаемся тока... Что делать, я даже об этом подруге , маме не могу рассказать не поймут.

"Ты у меня одна, словно в ночи луна" :popcorn:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";