я тоже бывшего 10тилетней давности люблю да только он женился полгода назад, меня как-то отпустила
умом понимаю "нахрена мне это тянет", да дура я локти кусаю.. но уже все сделано и сделанно мной
Оставить обоих и мужа и бывшего. С бывшим счастья не будет. Возможно вас тянет к нему не потому что вы его любите до сих пор, а потому что у вас с мужем проблемы и вам хочется просто женского счастья. Тепла, любви и уважения от близкого человека.
BiznesLedi
вас тянет к нему не потому что вы его любите до сих пор, а потому что у вас с мужем проблемы и вам хочется просто женского счастья.
+++
Аноним 653
Я одна не понимаю,нахрена тогда было замуж выходить,если муж по вашему такой ужас-ужас,да еще и ребенка рожать? %) %) %) ИМХО-ничего у вас с бывшим не выйдет,хотел бы-давно сам бы вас нашел,а ваши переживания- только потому,что с мужем неудачно все,и сравнение не в пользу супруга выходит.Вот често- вы выглядите противно,сами навязываетесь с смс,придумываете какие-то розовые сопли.
Он-весь ухоженный , красивый , на дорогой машине, с девушкой богатой
Вы меня простите, но зачем ему вы??? Не богатая, с прицепами в виде мужа и дочки, с кучей проблем и заморочек??? У него все начинается и будет все впервые свадьба ребенок, а не та которая смылась а теперь увидала что из него вышел отличный мужчина и захотела обратно. Если бы были нужны не отпустил бы. А это мужское я тебя всегда любил пропустите мимо ушей, че они только не говорят)))
аноним пришел
ИМХО-ничего у вас с бывшим не выйдет,хотел бы-давно сам бы вас нашел,а ваши переживания- только потому,что с мужем неудачно все,и сравнение не в пользу супруга выходит
+1.
Разберитесь со своими проблемами сами, не надейтесь на бывших в голубом вертолете. ;)
Я прямо даже не знаю что спросить тааа? У вас образование есть? Может такое быть,что это про попрыгунью- стрекозу?
Богатый красивый умный и вы :) с годовалым ребёнком в проблемах никак не стыкуется...
И ещё как совсем пиковый вариант... у него дева есть (про аэродромы сказки не слушаем), 2 в уме ещё, вы, как воспоминание детства,по-ходу больно ему сделавшее....и теперь реванш?!!!
Аноним 878
Для начала вам нужно решить, расставаться с мужем-хамлом или нет. Ежели да - ищите выходы, доходы, жилье. Не надо искать в бывшем мужа и отца ребенку. Если судьба - не пройдет мимо, хоть забегайся.
ничего не делать
не писать и не звонить - тряпкой быть зачем, кому нравятся тряпки?
ну а если он будет сам инициировать встречу - то тогда и будете думать - ЧТО делать. Пока вам никто ничего не предлагает - сидите на попе ровно и имейте достоинство. :)
В настоящее время , Я - замужем за человеком особо не далеким , ленивым , живем с родителями , от зп до зп, дочке год. Постоянно ругаемся. Он-весь ухоженный , красивый , на дорогой машине, с девушкой богатой,
Зимняя Ягода
сидите на попе ровно и имейте достоинство.
:clap:
Аноним 817
автор
спасибо Вам! Мне бы никто не смог дать такие советы, и голову на место вернуть!
Вы Такая Молодец!!! не каждая жена способна на такие поступки..
я тоже бывшего 10тилетней давности люблю да только он женился полгода назад, меня как-то отпустила
умом понимаю "нахрена мне это тянет", да дура я локти кусаю.. но уже все сделано и сделанно мной
Оставить обоих и мужа и бывшего. С бывшим счастья не будет. Возможно вас тянет к нему не потому что вы его любите до сих пор, а потому что у вас с мужем проблемы и вам хочется просто женского счастья. Тепла, любви и уважения от близкого человека.
+++
Я одна не понимаю,нахрена тогда было замуж выходить,если муж по вашему такой ужас-ужас,да еще и ребенка рожать? %) %) %) ИМХО-ничего у вас с бывшим не выйдет,хотел бы-давно сам бы вас нашел,а ваши переживания- только потому,что с мужем неудачно все,и сравнение не в пользу супруга выходит.Вот често- вы выглядите противно,сами навязываетесь с смс,придумываете какие-то розовые сопли.
Вы меня простите, но зачем ему вы??? Не богатая, с прицепами в виде мужа и дочки, с кучей проблем и заморочек??? У него все начинается и будет все впервые свадьба ребенок, а не та которая смылась а теперь увидала что из него вышел отличный мужчина и захотела обратно. Если бы были нужны не отпустил бы. А это мужское я тебя всегда любил пропустите мимо ушей, че они только не говорят)))
+1.
Разберитесь со своими проблемами сами, не надейтесь на бывших в голубом вертолете. ;)
Я прямо даже не знаю что спросить тааа? У вас образование есть? Может такое быть,что это про попрыгунью- стрекозу?
Богатый красивый умный и вы :) с годовалым ребёнком в проблемах никак не стыкуется...
И ещё как совсем пиковый вариант... у него дева есть (про аэродромы сказки не слушаем), 2 в уме ещё, вы, как воспоминание детства,по-ходу больно ему сделавшее....и теперь реванш?!!!
Для начала вам нужно решить, расставаться с мужем-хамлом или нет. Ежели да - ищите выходы, доходы, жилье. Не надо искать в бывшем мужа и отца ребенку. Если судьба - не пройдет мимо, хоть забегайся.
ничего не делать
не писать и не звонить - тряпкой быть зачем, кому нравятся тряпки?
ну а если он будет сам инициировать встречу - то тогда и будете думать - ЧТО делать. Пока вам никто ничего не предлагает - сидите на попе ровно и имейте достоинство. :)
:clap:
спасибо Вам! Мне бы никто не смог дать такие советы, и голову на место вернуть!
что решили? относительно бывшего понятно. что решили с мужем делать?
Наивная. :) Естественно тянет, вдует (простите) и на следующий аэродром. На чёрту ему старый пройденный материал, да ещё и с грузом?
А чёйта так категорично? Может это она им воспользуется вовсе
Так понимаю вы сами его поменяли на быдло с которым сейчас живете? Жесть))) Ну раз вышли за него замуж значит видимо не очень то любили бывшего.
Каким образом?
Да какая любовь? У автора зависть взыграла. Как это так, она с родителями живёт, а у него тачила красная, да тёлочка классная.
Каким каким??))Надругается над ним и всё...ему дальше сидеть ждать её 10 лет,сэмэсить
Обычно девочки, которым важно богатство не выходят замуж за нищее матерящиеся быдло, или у вас автор совсем головы нет ? (Пардон)
Так ему больше и не надо. Только, так сказать, дружеский секс, чтоб понастальгировать.
Так зависть. :) Вот не встреть она его, к тому же более успешного, чем она сама, фиг бы вспомнила о "первой любви".
Так и ей большего не надо))понастальгирует и домой))) к семье ;)
а он жаждит общения?
а ему уже, наверное, смешно или противно...
вроде как послать бы надо, но только во добить слабую.... не по мужски наверное.
Так будет правильней.