Встретила бывшего

просто посетитель
Екатеринбург

emela

Вы Такая Молодец!!! не каждая жена способна на такие поступки..

мама
Екатеринбург

я тоже бывшего 10тилетней давности люблю да только он женился полгода назад, меня как-то отпустила
умом понимаю "нахрена мне это тянет", да дура я локти кусаю.. но уже все сделано и сделанно мной

самомама
Екатеринбург

Оставить обоих и мужа и бывшего. С бывшим счастья не будет. Возможно вас тянет к нему не потому что вы его любите до сих пор, а потому что у вас с мужем проблемы и вам хочется просто женского счастья. Тепла, любви и уважения от близкого человека.

мама
Екатеринбург

BiznesLedi
вас тянет к нему не потому что вы его любите до сих пор, а потому что у вас с мужем проблемы и вам хочется просто женского счастья.

+++

Аноним 653

Я одна не понимаю,нахрена тогда было замуж выходить,если муж по вашему такой ужас-ужас,да еще и ребенка рожать? %) %) %) ИМХО-ничего у вас с бывшим не выйдет,хотел бы-давно сам бы вас нашел,а ваши переживания- только потому,что с мужем неудачно все,и сравнение не в пользу супруга выходит.Вот често- вы выглядите противно,сами навязываетесь с смс,придумываете какие-то розовые сопли.

просто посетитель
Екатеринбург

Он-весь ухоженный , красивый , на дорогой машине, с девушкой богатой

Вы меня простите, но зачем ему вы??? Не богатая, с прицепами в виде мужа и дочки, с кучей проблем и заморочек??? У него все начинается и будет все впервые свадьба ребенок, а не та которая смылась а теперь увидала что из него вышел отличный мужчина и захотела обратно. Если бы были нужны не отпустил бы. А это мужское я тебя всегда любил пропустите мимо ушей, че они только не говорят)))

Екатеринбург

аноним пришел
ИМХО-ничего у вас с бывшим не выйдет,хотел бы-давно сам бы вас нашел,а ваши переживания- только потому,что с мужем неудачно все,и сравнение не в пользу супруга выходит

+1.
Разберитесь со своими проблемами сами, не надейтесь на бывших в голубом вертолете. ;)

мама
Екатеринбург

Я прямо даже не знаю что спросить тааа? У вас образование есть? Может такое быть,что это про попрыгунью- стрекозу?
Богатый красивый умный и вы :) с годовалым ребёнком в проблемах никак не стыкуется...
И ещё как совсем пиковый вариант... у него дева есть (про аэродромы сказки не слушаем), 2 в уме ещё, вы, как воспоминание детства,по-ходу больно ему сделавшее....и теперь реванш?!!!

Аноним 878

Для начала вам нужно решить, расставаться с мужем-хамлом или нет. Ежели да - ищите выходы, доходы, жилье. Не надо искать в бывшем мужа и отца ребенку. Если судьба - не пройдет мимо, хоть забегайся.

просто посетитель
Екатеринбург

Что делать

ничего не делать
не писать и не звонить - тряпкой быть зачем, кому нравятся тряпки?
ну а если он будет сам инициировать встречу - то тогда и будете думать - ЧТО делать. Пока вам никто ничего не предлагает - сидите на попе ровно и имейте достоинство. :)

мама
Екатеринбург

В настоящее время , Я - замужем за человеком особо не далеким , ленивым , живем с родителями , от зп до зп, дочке год. Постоянно ругаемся. Он-весь ухоженный , красивый , на дорогой машине, с девушкой богатой,

Зимняя Ягода
сидите на попе ровно и имейте достоинство.

:clap:

Аноним 817
автор

спасибо Вам! Мне бы никто не смог дать такие советы, и голову на место вернуть!

просто посетитель

Мне бы никто не смог дать такие советы, и голову на место вернуть!

что решили? относительно бывшего понятно. что решили с мужем делать?

Екатеринбург

Смотрим друг на друга и тянет ...

Наивная. :) Естественно тянет, вдует (простите) и на следующий аэродром. На чёрту ему старый пройденный материал, да ещё и с грузом?

мама
Екатеринбург

МятноЯгодныйХруст
На чёрту ему старый пройденный материал, да ещё и с грузом?

А чёйта так категорично? Может это она им воспользуется вовсе

мама
Екатеринбург

Так понимаю вы сами его поменяли на быдло с которым сейчас живете? Жесть))) Ну раз вышли за него замуж значит видимо не очень то любили бывшего.

Екатеринбург

OК777
Может это она им воспользуется вовсе

Каким образом?

Элизабет
Ну раз вышли за него замуж значит видимо не очень то любили бывшего.

Да какая любовь? У автора зависть взыграла. Как это так, она с родителями живёт, а у него тачила красная, да тёлочка классная.

мама
Екатеринбург

МятноЯгодныйХруст
Каким образом?

Каким каким??))Надругается над ним и всё...ему дальше сидеть ждать её 10 лет,сэмэсить

мама
Екатеринбург

МятноЯгодныйХруст
Да какая любовь? У автора зависть взыграла. Как это так, она с родителями живёт, а у него тачила красная, да тёлочка классная.

Обычно девочки, которым важно богатство не выходят замуж за нищее матерящиеся быдло, или у вас автор совсем головы нет ? (Пардон)

Екатеринбург

OК777
Надругается над ним и всё...

Так ему больше и не надо. Только, так сказать, дружеский секс, чтоб понастальгировать.

Екатеринбург

Элизабет
Обычно девочки, которым важно богатство не выходят замуж за нищее матерящиеся быдло

Так зависть. :) Вот не встреть она его, к тому же более успешного, чем она сама, фиг бы вспомнила о "первой любви".

мама
Екатеринбург

МятноЯгодныйХруст
Только, так сказать, дружеский секс, чтоб понастальгировать.

Так и ей большего не надо))понастальгирует и домой))) к семье ;)

Аноним 477

Мне продолжать с ним общения или нет?

а он жаждит общения?

а то я сегодня всю гордость потеряла пишу -пишу.

а ему уже, наверное, смешно или противно...
вроде как послать бы надо, но только во добить слабую.... не по мужски наверное.

Екатеринбург

OК777
Так и ей большего не надо))понастальгирует и домой))) к маме в Мухосранск.

Так будет правильней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";