Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Любовницы наверное.
Ты их еще и кормишь...
-Дорогая, давай встретимся?
-Давай, только накорми сначала..
Любовницы ревнуют к другим любовницам. так же как любовники не ревнуют к мужьям, но все время пытаются выяснить, а не встречаешься ли ты еще с кем то..
Неа, голодом морю. Пусть муж кормит.
Да ну, фигня это всё. Вот не пофиг?
и я того же мнения а то в постели от мужа толку нет, пусть едой компенсирует
оказывается не пофиг
Вот тараканов то сколько у человеков.
%) сама пытаюсь от них избавиться чтоб не ревновать
Вот головников то. И стоило заводить любовника с такими головниками?
зато когда он рядом время останавливается, земля перестает вертеться %) в общем словами не описать
Так и муж небось для кого-то землю останавливает.
отчего же... одним словом можно - оргазм
ну и пусть. хоть кого то сделает счастливой
его почему то не ревную
а дело даже не в этом. хотя это тоже не последнее. мы можем просто встретиться погулять без оргазмов. и все равно хорошо :)
Так не легче уйти к любовнику и отпустить мужа?
ипотека, дети, общий бизнес...да и любовник боюсь не сможет взять ответственность. может просто надо время что бы с этим разобраться
А если муж узнает о любовнике, тогда что?
не знаю... развод наверно. это уже пусть он решит. я не могу взять ответственность и оставить детей в неполной семье. жестоко конечно на него все сваливать, но как по другому....
И это стоит того? Только ради потребности к другому сексу, не такому как с мужем, рисковать всем?
не знаю...дело не только в другом сексе. муж он вроде есть, но нет никакого внимания, общения, ласки..я так долго от него пыталась этого добиться. все безполезно. он сам по себе. как соседи. а потом появился ОН весь такой для меня. люблю, куплю и полетели.. вот и не выдержала. хотя лядством никогда не отличалась.
А замуж то в мешке выдавали?
Хруст. Есть хорошая песня у Лепса "Ты настоящая женщина" ;)
раньше были сильные чувства к человеку. мне хватало только того что он рядом и я доставила ему удовольствие. а теперь начала думать о себе
прямо про всех женщин :)