Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну может расскажут как с этим справиться. Только не предлагайте голову полечить)))
с любыми "головными" проблемами обычно помогает справляться работа, много работы и здоровый цинизм и пофигизм
Вот по этому не рассматриваю вариант холостого любовника.
А зачем ищите секс на стороне? Мужья не устраивают чем-то? С писькамЕ маленькими?
Да кто же знал что так закрутится. Он меня сначала вообще не привлекал, так сказать не в моем вкусе. Даже не сразу поняла, что к чему. А когда поняла было уже поздно...влюбилась..
с большими только не умеют ими пользоваться. а научить не могу. эгоист до мозга костей. говорит как мне нравится так и буду делать.. :(
А раз любовник, то обязательно сразу весь такой умейка? Или тут момент самовнушения рулит, раз любовник, стало быть лучше мужа?
ну мне умейка попался. повезло ;)
а нефига другой то нужен
А жена от него тоже небось к любовнику усвистала, с мыслью:
вот , поэтому надо меняться! Свингерство рулит!!!! :y_0031:
Это предложение?
да ты все равно не согласишься :t_0021:
Так ты не предлагаешь. Предложи. У тебя есть любовник?
:=-O: милый, зачем тебе такая информция? ;)
Себя, или свингерство?
Тема то о любовниках. ;)
Давай себя, если можно.
ааа забирай :t_0021:
Хочешь любовника?
да шож ты въедливый такой, бери пока соглашаюсь
а ты хочешь любовницу? ;)
Да куда мне столько то.
:=-O: сколько?
дак я ж писАла, что он холостой. с девочкой просто общается помимо меня. вот поэтому и ревную. а к женам то кто ревнует)))
Да ну её. Её ещё и кормить же придётся.