Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Это не исправить. Это срочно любовников.
:)
да дело даже не в сексе, а в отсутствии вожделения.
супружеский долг - это словосочетание четко характеризует все интимные отношения в нашем браке :(
я так и говорю теперь : милый, ты у меня не одалживался, не хочешь - не отдавай. хочешь секса - заинтересуй меня, а там посмотрим... но телек/комп гораздо интересней.
конечно не всегда так. бывает на него нахлынет нежность, куда-то денется лень и тогда он мне снова покажет звёзды. причем это совсем не зависит от моего поведения, могу соблазнять, а он и не откликнется (в смысле секс будет, а желания - нет) :(
Усё про меня......
Но я к хорошему любовнику привязываюсь сразу намертво, как наркоманка(((( (Проверено предыдущими отношениями)
Поэтому завести качественный секс на стороне в данном случае = разрушить отношения собственными... пусть будет руками)
А тут люблю его, восхищаюсь, он у меня самый-самый! Хочу его дико. Только в постели швах - ему "раз в квартал" как в соседней теме писали, достаточно (оказалось, по прошествии медового полугода).
Может таблеточки уж какие-нибудь попить, чтоб мне тоже раз в квартал достаточно было?
напишите, что вам он сказал? все равно же анонимно...Что ему не хватало? можно в личку, мне интересно, может, мне лично в отношениях с мужем это поможет.
В вашем случае....это как после поговорки"Хороший левак укрепляет брак". Вы внесли перчик в отношения, взбодрила вас измена мужа.Ну дааа...а так то Вы правы. Разговаривать и договариваться нужно всегда во всех вопросах.
муж? да нет, он замечательный, если честно. ну вот не люблю уже его так, как хотелось бы, чтобы и бабочки и т.д. а с другим это есть. тут девочки пишут, что с сексом у них бардак. у меня с мужем все нормально в этом отношении, но не тянет меня к нему и все. прошло уже, видимо
сюда пишите, я думаю многим интересно. Вы ведь все равно анонимно ;)
ишь налетели
уже всё переговорено, всё изучено, много чего перепробовано, никаких тайн и мечт нет (может это и портит отношения?). нам просто скучно друг с другом уже в постели ( и муж тоже это признал)
не жду, ласкаю, пристаю, но.... не секса мне не хватает, а.... писала уже - вожделения.
уже всё завоёвано, победы достигнуты.
даже по поводу моего романа на стороне не волнуется - знает, что никуда не денусь. нет, не из-за кредитов и детей, не из-за налаженного быта, а потому что он хороший человек - в моём случае это как приговор к пожизненному заключению :(
понятно, я немного другое думала. Прокручиваю просто наши с мужем постельные отношения. Хочу кое - что попробовать, но не знаю, как он это оценит. Короче, ни фига не помогли, пошла сама думать
Оба супруга, я согласна, а чаще то бывает так, что один из оных и не считает что что то не так. У нас все хорошо, говорит мне муж, это у тебя тараканы в голове. Это когда я его к психологу звала. А тем ни менее истерит все время он, воспитанием вечным моим занимается он, а виновата во всем я). Когда есть любовник мы с мужем живем как дружные соседи. Его это устраивает, меня тоже. Вот вами выход
угу, у нас так.
я сначала хотела развод, но 10 лет брака, двое детей. Альтернативней любовник...
Никого, ничего не бояться,
Ни о чём, никогда не просить.
И упав на колени – подняться,
Даже если не хочется жить.
Даже чувствуя боль – улыбаться,
И не видя конца, но идти.
Будет проще, наверно, расстаться,
Если видишь, что сбился с пути.
Только в этом ведь сложно признаться,
Что весь смысл заключается в ней.
Никогда, ничего не бояться,
Ни о чём никогда не жалей.
Любовники
Мы не враги и не друзья,
Иные в жизни хроники.
У каждого своя семья,
А мы с тобой любовники.
Житейский образ скучен, слеп,
В семье - однообразие.
Так можно жить до склонных лет,
Без страсти и фантазии.
А наши встречи не часты,
И нету обязательства.
Среди житейской суеты
Сложились обстоятельства,
Что мы с тобою не спроста,
Заблудшие в терновнике.
А наша связь - она чиста,
Ведь мы с тобой любовники.
Стихи шикарные, ваши?
Ежели Вы ко мне?
Вообще считаю с замужней,с разведенной - не суть важно!(разумеется по обоюдному желанию)
Лишь бы не "на 1-2 раза" - сперма на ветер!
Откуда такое мнение?)
Какое именно?
Про сперму на ветер... Не совсем ясно...