В постели с нелюбимым

хочу стать мамой
Екатеринбург

Все напали на автора, хорошо что у вас у всех семья по любви, но не у всех так бывает. Хорошо, если встретится любовь, а если нет, зачем свою молодость жить одной, старой тем более никому не будет нужна. А Вам автор, если так тошно с ним, просто общайтесь, зачем спать тогда. Вот моя сестра сегодня говорит мне : предлагает её кавалер жить с ним, "ну встречаемся, надоело в свои 30 лет ждать любви и быть одинокой мамой или чьей-то любовницей женатого человека и все праздники быть одной, не хочу, лучше с ним, хоть к нему огромного чувства нет".

хочу стать мамой
Екатеринбург

efes
По вашим ответам я поняла, что реально может подсказать тот человек, которого хоть в какой-то степени этого коснулось. А вы видимо только так для поддержания переписки отвечаете. Желаю никому не столкнуться с этим.

Вот это точно!!!

папа
Екатеринбург

так и есть
Все напали на автора, хорошо что у вас у всех семья по любви, но не у всех так бывает.

ай яй яй)) Опять чёрные посетители стыдят)). Нифига не напали, так , немного для улыбки пофлудили)). Ждём, ждём ответов на вопросы Лисы, а то ситуёвину не прояснили полностью, как советовать то?

хочу стать мамой
Екатеринбург

AlexFo
Опять чёрные посетители стыдят)

Да не стыжу, просто такая же ситуация, а зачем моим знакомым знать что у меня в душе творится

Модератор
Екатеринбург

Вы уж меня глубочайше извините, но под чужой регой тут разводить людей, да ещё и хамить?
закрыл тему! всё!

Тема закрыта
Причина:
";