Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
правильно, у ребенка должен быть ОТЕЦ, а не какой-то мужик, косящий под него. Кстати - если мужчина ребенка зачал, это не значит что он хороший отец.. данное дело, как вы знаете, не хитрое...
А ты что свой последний вопрос запамятовала? Тогда диагноз - склероз у тебя
на "ты" мы не переходили, девочко...
если про 5 лет-то рассуждения у вас такие...нелепые.
:D
походу да.... ну тут уже сказали, что это верх глупости жить вместе с нелюбимым чеком потому что должен быть отец...
В том то и дело, что как отец он замечательный. А любви то у меня к нему нет
девушка, а вы сюда спрашивать или хамить пришли? если хамать, то и топайте...
ну не сомневаюсь, раз 9 месяцев не видел оребенка%) очень хороший отЭц
насчет обращения на "ты" прошу прощения, а если мои рассуждения кажутся нелепыми, тогда не отвечайте
Че за дурдом какой то.... Как же многие люди понять не могут, что ребенку НИКОГДА не будет хорошо в семье где любви то нет.... Ему лучше только с одной мамой, но у которой хорошо на душе, чем с мамой и папой, которые не любят друг друга...
всепредпочитают учицо на своих ошибках... и действовать стереотипно.
видимо так и есть.... ну а че тогда совета то на сайте спрашивать? Раз все равно по своему поступать будут..
ну зато стока внимание одному челу)))
В чем выражается это
видимо в том, что видит ребенка редко.. гадости кароч тока изредко делаит)))
автор вы ответите нет на вопрос? в чем его классность?
зачем вам он вообще?%) только потому то должен быть?
ну еште тогда с помойки... вам ведь без разницы что есть...
присоединяюсь к вопросу...
Чего непонятного то? Он - отец! Это уже обязывает))!
Автор, вышедший в эфир, под чужим ником "эфес" - мой вам совет - нефиг выносить такое на всеобщее обсуждение. Дело совершенно личного характера. Села, решила - дальше по ходу - разобралась)) А иначе скоро не тока Тарзан совет даст, что и спрашивать не захочецца!))))
По вашим ответам я поняла, что реально может подсказать тот человек, которого хоть в какой-то степени этого коснулось. А вы видимо только так для поддержания переписки отвечаете. Желаю никому не столкнуться с этим.
Спасибо за такой дельный совет
а откуда вы знаете какой у нас опыт был?%)
вы на вопрос простой ответить можете? в чем он классный папа? почему и зачем с ним жить???
ответить вы не можете.
Он добрый, заботливый, внимательный, а самое главное он очень любит сына. Но просто словами не возможно передать как сильна его любовь к сыну, да и ко мне он отсится очень хорошо, только нет у меня к нему любви, а разлука с сыном это была не его прихоть, а просто вынужденная необходимость.
почему?
он был в командировке срочной, из которой не мог вырваться, так как на нем был договор по работе
ну и что вам мешает тогда быть просто родителями ребенка? нормально общаться, он с ребенком может встречаться, может его забирать на выходные, помогать финансами.
зачем жить то вместе?
как у вас вообще отношения складывались? ну до рождения ребенка, в беременность? вы развелись или женаты не были? вы вообще толком объясните что у вас за отношения%)? или так и тянуть из вас?