В постели с нелюбимым

хочу стать папой!

правильно, у ребенка должен быть ОТЕЦ, а не какой-то мужик, косящий под него. Кстати - если мужчина ребенка зачал, это не значит что он хороший отец.. данное дело, как вы знаете, не хитрое...

автор
мама
Екатеринбург

А ты что свой последний вопрос запамятовала? Тогда диагноз - склероз у тебя

мама
Екатеринбург

efes

на "ты" мы не переходили, девочко...
если про 5 лет-то рассуждения у вас такие...нелепые.

Екатеринбург

Zezka
так то бред чистейший.
офф: а вы пиво эфес любите чтоль очинь?

:D

efes
Ну у ребенка должен же быть отец

походу да.... ну тут уже сказали, что это верх глупости жить вместе с нелюбимым чеком потому что должен быть отец...

автор
мама
Екатеринбург

В том то и дело, что как отец он замечательный. А любви то у меня к нему нет

хочу стать папой!

efes
Тогда диагноз - склероз у тебя

девушка, а вы сюда спрашивать или хамить пришли? если хамать, то и топайте...

Екатеринбург

efes
В том то и дело, что как отец он замечательный. А любви то у меня к нему нет

ну не сомневаюсь, раз 9 месяцев не видел оребенка%) очень хороший отЭц

автор
мама
Екатеринбург

насчет обращения на "ты" прошу прощения, а если мои рассуждения кажутся нелепыми, тогда не отвечайте

мама
Екатеринбург

Че за дурдом какой то.... Как же многие люди понять не могут, что ребенку НИКОГДА не будет хорошо в семье где любви то нет.... Ему лучше только с одной мамой, но у которой хорошо на душе, чем с мамой и папой, которые не любят друг друга...

мама
Екатеринбург

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
Че за дурдом какой то.... Как же многие люди понять не могут, что ребенку НИКОГДА не будет хорошо в семье где любви то нет.... Ему лучше только с одной мамой, но у которой хорошо на душе, чем с мамой и папой, которые не любят друг друга...

всепредпочитают учицо на своих ошибках... и действовать стереотипно.

мама
Екатеринбург

Zezka
всепредпочитают учицо на своих ошибках... и действовать стереотипно.

видимо так и есть.... ну а че тогда совета то на сайте спрашивать? Раз все равно по своему поступать будут..

мама
Екатеринбург

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
видимо так и есть.... ну а че тогда совета то на сайте спрашивать? Раз все равно по своему поступать будут..

ну зато стока внимание одному челу)))

мама
Екатеринбург

В чем выражается это

efes
как отец он замечательный ?

мама
Екатеринбург

Лариса

видимо в том, что видит ребенка редко.. гадости кароч тока изредко делаит)))

Екатеринбург

автор вы ответите нет на вопрос? в чем его классность?
зачем вам он вообще?%) только потому то должен быть?
ну еште тогда с помойки... вам ведь без разницы что есть...

мама
Екатеринбург

Лиcа
в чем его классность?

присоединяюсь к вопросу...

папа
Екатеринбург

Лиcа
автор вы ответите нет на вопрос? в чем его классность?

Чего непонятного то? Он - отец! Это уже обязывает))!

Автор, вышедший в эфир, под чужим ником "эфес" - мой вам совет - нефиг выносить такое на всеобщее обсуждение. Дело совершенно личного характера. Села, решила - дальше по ходу - разобралась)) А иначе скоро не тока Тарзан совет даст, что и спрашивать не захочецца!))))

автор
мама
Екатеринбург

По вашим ответам я поняла, что реально может подсказать тот человек, которого хоть в какой-то степени этого коснулось. А вы видимо только так для поддержания переписки отвечаете. Желаю никому не столкнуться с этим.

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо за такой дельный совет

Екатеринбург

efes
По вашим ответам я поняла, что реально может подсказать тот человек, которого хоть в какой-то степени этого коснулось. А вы видимо только так для поддержания переписки отвечаете.

а откуда вы знаете какой у нас опыт был?%)
вы на вопрос простой ответить можете? в чем он классный папа? почему и зачем с ним жить???
ответить вы не можете.

автор
мама
Екатеринбург

Он добрый, заботливый, внимательный, а самое главное он очень любит сына. Но просто словами не возможно передать как сильна его любовь к сыну, да и ко мне он отсится очень хорошо, только нет у меня к нему любви, а разлука с сыном это была не его прихоть, а просто вынужденная необходимость.

Екатеринбург

efes
Отец ребенка не видел сына 9 месяцев

почему?

автор
мама
Екатеринбург

он был в командировке срочной, из которой не мог вырваться, так как на нем был договор по работе

Екатеринбург

ну и что вам мешает тогда быть просто родителями ребенка? нормально общаться, он с ребенком может встречаться, может его забирать на выходные, помогать финансами.
зачем жить то вместе?

Екатеринбург

как у вас вообще отношения складывались? ну до рождения ребенка, в беременность? вы развелись или женаты не были? вы вообще толком объясните что у вас за отношения%)? или так и тянуть из вас?

Тема закрыта
Причина:
";