Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
бывает!причем часто достаточно)))
это векторные связи
тянет к человеку, а почему никто не знает, в инете об этом есть материал
только не вздумайте выходить замуж за такие связи
все закончится разводом
проверено
:dada: :D
Вы так спокойно об этом говорите, жуть, а ревность? :shock:
А что это обязательно? :)
Нинада разлюбляться нарочно.
Пропереживайте в себе по полной, лелейте, мусольте..
Вылюбите до донышка.
Коллеге тока виду не подавайте :)
Само отсохнет :)
А что вам по фиг, с кем ваш муж спит и от кого заразу принесёт?
Пофиг, я в разводе.
А ревность помогает это предотвратить?
А меня привлекает то что он старше, его сторогостьи недоступность, даже холодность и знаю ведь что ничего не будет, а нравится и хочется. (Размыышления о начальнике)Сообщение было изменено пользователем 01-06-2007 в 23:53
Ещё как влюблялась. Была не прочь...
Но это было на фоне нелюбви и неуважения к мужу (уточняю, первому). Всё время сравнивала про себя мужа и коллегу. Всё время сравнения были не в пользу мужа. В результате прониклась к мужу полнейшим отвращением, а коллеге полнейшим восхищением :) И дело не в том, состоялся или нет, а в личных качествах, интеллекте, характере, внешности. В общем, досравнивалась :)
А с коллегой ничего и не было, хотя тянуло к нему до дрожи ... Жаль...
Сейчас со мной такое случится вряд ли. И муж другой, и коллеги :)
Да ! Тема живее всех других. Треугольник. А, вот Кася всех ананимов выкупает!
НЕт не помогает:( Но и спокойно об измене мужа говорить, по-моему странно
Конечно, возможны. на работе любят поговорить кто с кем , когда и где! Я знаю таких людей и отвращения к ним нет. ЗАТО лет через 30 будет что вспомнить и сказать "не была моя жизнь пресной". Выбор за каждым человеком
А может и затянуться, ох как на долго
От человека зависит, один будет всё вспоминать, а другой через пару дней забудет об этом
Это точно, может и мужа сильнее любить будешь
Нифига себе, я бы этого не потерпела
ФУ!! Как пошло!!!! :shock: