Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
работать потом однозначно не сможете в этой фирме при любом раскладе...
У меня на работе был ко мне интерес со стороны коллеги, только мы работаем в разных офисах, а огонек пробежал на НГ, и мой муж, кстати, тоже первый и единсвенный мужчина в моей жизни. Всегда хотелось сравнить)))) Поэтому все закрутилось, длились отношения 2 месяца, потом увидела кучу минусов у этого мч и с легкостью рассталась, зато сравнение показало, что муж в постели лучше))))
А не за долго до этого и у мужа была симпатия к колеге по работе(даже не симпатия, а он влюбился), и он поделился своими переживаниями, муж с этой девушкой в одном офисе работают. Даже хотел семью ломать, но не в этом суть, так вот, она мужа моего хорошо отшила, и теперь он уже полгода мучается, и со мной переживаниями делится. тяжко ему каждый день ее лицо видеть и стыдно, что полюбил девушку, которая ничего из себя не представляет. Был ли у них секс... по его словам нет... но это и не важно, просто после расстования с человеком очень трудно его каждый день видеть на работе.
неправда. вполне спокойно работаю. главное чтобы оба понимали, что это просто секс и что об этом никому распространятся не нужно. все
:)
канеш, познакомитесь с кем-нить и забудете того :) чем не отвлекуха :)
главное чтоб не на работе
Я вас так понимаю хорошо! У самой ситуация точно такая же. Влюбилась в коллегу ужасно, явно нравлюсь ему (в аське чуть не в любви признается, а при встрече - стесняется, в пол смотрит, а на совещаниях - сплошные гляделки). да вот только не делает он больше ничего, только смотрити все - никаких активных действий. очень хочется, очень! но мужа так люблю! домой прихожу - и так мне комфортно и тепло, а на работу только приду - тут этот красавчик ходит, и опять о нем все мысли.... так что тоже, как и вы, не знаю, что делать....
:love: :love: :meet:
во-во ! Не парьтесь : если нельзя , но очень хочется , то можно !
люди вы где берете столько красавчегов? :D :D
прям чет у всех по офисам - одни красавцы и донжуаны
млин, зато летаете на работу как на крыльях :D это работодатели специально красавцев на работу берут, и видимо доплачивают им процент с повышенной работоспособности барышень :D
Влюблятся не влюблялся но потрахивалс.... (спокуха до свадьыб было)
Эт точно! но ведь хочется уже не на словах взаимности, а вот надо ли, не уверена...Головой то все понимаю, а вот другое что-то говорит - еще чуть-чуть и такой пожар будет, классно ведь, не упускай!
Классное состояние : глаза блестят , улыбка загадочная....
Могу поделиться секретом : такие связи укрепляют отношение в семье - 100% !!!!!!
ну другому предложите просто помолчать;)
не, на работе не комильфо:) разве что пофлиртовать:)
Да, блин, и не красавец он!!! Просто состоявшийся интересный мужчина. А вот то, что он стимул для барышень у нас на работе это верно подмечено :)
А муж ваш, пардон, не состоявшийся и не интересный?
Мля, почему то всем нравятся "состоявшиеся"%)
эх, было дело.... как мы друг на друга глядели.... ах! видно, что симпатия взаимная, но он оказался из "правильных" - знает, что у меня муж есть и ни-ни! а потом еще и женился! но в гляделки играть не перестал! уже 4 год пошел гляделкам! ну почему он такой "правильный"?
Вот вот, бери и делай, чтоб состоялось, а то на чужое все посматриваем, к мужу быстро.
Состоявшийся, а не состоятельный. Прошу учесть: дело не в финансах, у самой хватает.
влюбилась.. пришлось долго ломать стереотип "на работе - ни-ни". Его стереотип :D
Но... мы оба свободны, так что... на работе - работа, в свободное время - свобода :)
ну не гад ли??
ну мож не у всех барышень способности к скульпторству, ну чего глюпий вещь спрашиваешь, а??;)
У меня был потрясающий служебный романчиик......он был телеоператором студии новостей в моем городе, а я там работала тем потрясающим летом....до сих пор кусок сердца там где-то, у него остался............................ Чудесные воспоминания! :love:
а мне оч. нравится мой начальник,хотя он такой страшненький, но есть в нем че-то такое,ммм)))))))))))
страшненькое :D
не,)))))))брутальное))))))))