А вы влюблялись в коллегу по работе?

хочу стать мамой
Екатеринбург

работать потом однозначно не сможете в этой фирме при любом раскладе...

хочу стать мамой
Екатеринбург

У меня на работе был ко мне интерес со стороны коллеги, только мы работаем в разных офисах, а огонек пробежал на НГ, и мой муж, кстати, тоже первый и единсвенный мужчина в моей жизни. Всегда хотелось сравнить)))) Поэтому все закрутилось, длились отношения 2 месяца, потом увидела кучу минусов у этого мч и с легкостью рассталась, зато сравнение показало, что муж в постели лучше))))
А не за долго до этого и у мужа была симпатия к колеге по работе(даже не симпатия, а он влюбился), и он поделился своими переживаниями, муж с этой девушкой в одном офисе работают. Даже хотел семью ломать, но не в этом суть, так вот, она мужа моего хорошо отшила, и теперь он уже полгода мучается, и со мной переживаниями делится. тяжко ему каждый день ее лицо видеть и стыдно, что полюбил девушку, которая ничего из себя не представляет. Был ли у них секс... по его словам нет... но это и не важно, просто после расстования с человеком очень трудно его каждый день видеть на работе.

хочу стать мамой
Екатеринбург

неправда. вполне спокойно работаю. главное чтобы оба понимали, что это просто секс и что об этом никому распространятся не нужно. все

мама

Бестия
зачем такие мужуки есть, знают как нас облапошить и во всю эти пользуются

:)

Бестия
Пойду, потанцую, развеюсь

канеш, познакомитесь с кем-нить и забудете того :) чем не отвлекуха :)

мама
Москва

strеlќа
познакомитесь с кем-нить

главное чтоб не на работе

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я вас так понимаю хорошо! У самой ситуация точно такая же. Влюбилась в коллегу ужасно, явно нравлюсь ему (в аське чуть не в любви признается, а при встрече - стесняется, в пол смотрит, а на совещаниях - сплошные гляделки). да вот только не делает он больше ничего, только смотрити все - никаких активных действий. очень хочется, очень! но мужа так люблю! домой прихожу - и так мне комфортно и тепло, а на работу только приду - тут этот красавчик ходит, и опять о нем все мысли.... так что тоже, как и вы, не знаю, что делать....

мама

dansv
главное чтоб не на работе

:love: :love: :meet:

хочу стать мамой
Екатеринбург

ну и шо
я переспала с коллегой по работе. отношения абсолютно не изменились. зачем все усложнять

во-во ! Не парьтесь : если нельзя , но очень хочется , то можно !

мама

Konstanta
тут этот красавчик ходит

люди вы где берете столько красавчегов? :D :D
прям чет у всех по офисам - одни красавцы и донжуаны

мама
Москва

Konstanta
не знаю, что делать....

млин, зато летаете на работу как на крыльях :D это работодатели специально красавцев на работу берут, и видимо доплачивают им процент с повышенной работоспособности барышень :D

папа
Екатеринбург

Бестия

Влюблятся не влюблялся но потрахивалс.... (спокуха до свадьыб было)

хочу стать мамой
Екатеринбург

dansv
млин, зато летаете на работу как на крыльях

Эт точно! но ведь хочется уже не на словах взаимности, а вот надо ли, не уверена...Головой то все понимаю, а вот другое что-то говорит - еще чуть-чуть и такой пожар будет, классно ведь, не упускай!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Классное состояние : глаза блестят , улыбка загадочная....
Могу поделиться секретом : такие связи укрепляют отношение в семье - 100% !!!!!!

мама
Москва

Konstanta
другое что-то говорит

ну другому предложите просто помолчать;)
не, на работе не комильфо:) разве что пофлиртовать:)

автор
мама
Екатеринбург

dansv
работодатели специально красавцев на работу берут, и видимо доплачивают им процент с повышенной работоспособности барышень

Да, блин, и не красавец он!!! Просто состоявшийся интересный мужчина. А вот то, что он стимул для барышень у нас на работе это верно подмечено :)

мама
Екатеринбург

Бестия
Просто состоявшийся интересный мужчина

А муж ваш, пардон, не состоявшийся и не интересный?
Мля, почему то всем нравятся "состоявшиеся"%)

хочу стать мамой
Екатеринбург

эх, было дело.... как мы друг на друга глядели.... ах! видно, что симпатия взаимная, но он оказался из "правильных" - знает, что у меня муж есть и ни-ни! а потом еще и женился! но в гляделки играть не перестал! уже 4 год пошел гляделкам! ну почему он такой "правильный"?

мама
Екатеринбург

Galka
Мля, почему то всем нравятся "состоявшиеся"

Вот вот, бери и делай, чтоб состоялось, а то на чужое все посматриваем, к мужу быстро.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Состоявшийся, а не состоятельный. Прошу учесть: дело не в финансах, у самой хватает.

мама
Екатеринбург

влюбилась.. пришлось долго ломать стереотип "на работе - ни-ни". Его стереотип :D
Но... мы оба свободны, так что... на работе - работа, в свободное время - свобода :)

мама
Москва

?
а потом еще и женился!

ну не гад ли??

Galka
почему то всем нравятся "состоявшиеся"

ну мож не у всех барышень способности к скульпторству, ну чего глюпий вещь спрашиваешь, а??;)

будущая мама
Екатеринбург

У меня был потрясающий служебный романчиик......он был телеоператором студии новостей в моем городе, а я там работала тем потрясающим летом....до сих пор кусок сердца там где-то, у него остался............................ Чудесные воспоминания! :love:

хочу стать мамой
Екатеринбург

а мне оч. нравится мой начальник,хотя он такой страшненький, но есть в нем че-то такое,ммм)))))))))))

мама
Москва

зульфия
но есть в нем че-то такое,ммм)))))))))))

страшненькое :D

хочу стать мамой
Екатеринбург

dansv
страшненькое

не,)))))))брутальное))))))))

Тема закрыта
Причина:
";