я вообще не понимаю девушек находящихся в свободном положении и соглашающихся на секс без обязательств,это либо нужно безумно любить того мужчину чтоб идти на его условия ну или совсем даже в голову ни чего другова не приходит...
это че за положение такое сидя положение - знаю, да и лежа - тоже а вот свободное ......?
валера
ася
я вообще не понимаю девушек находящихся в свободном положении и соглашающихся на секс без обязательств,это либо нужно безумно любить того мужчину чтоб идти на его условия ну или совсем даже в голову ни чего другова не приходит...
ну иначе сиди как дура без секса и с кучей придуманых обязательств в башке.....
ни призываю к изменам. каждому свое. иначе обсуждать не чего всем было))
Аноним 786
автор
Absinthe
Это у тебя муж и дети.
А у неё никого,вот и хочется,типа отношений.
все у меня есть. все.
а написала я что не отношений хочу а ухаживаний наверно. сама не пойму
Аноним 786
автор
если кому интересно, то вот продолжение...
чего я и боялась, то и случилось! я влюбилась :t_0022:
поэтому оказывается и ждала ухаживаний и цветочков-конфеток...
боялась сама себе признаться, мысли гнала. а на днях поняла что влюблена. скучаю по нему... фотки часто смотрю... и тыды и тыпы
че же делать то... :t_0025:
поэтому я и не верю в эти "сексы без обяз-в". женщины как собачонки -привязываются быстро, сами того не подозревая...
Аноним 786
автор
мне нельзя влюбляться. я мужа люблю
Она
Этуалька
поэтому я и не верю в эти "сексы без обяз-в". женщины как собачонки -привязываются быстро, сами того не подозревая...
да, я тоже сначала влюбилась как дурочка, чуть уже его разводить не собралась. потом один человек мне "открыл глаза" на него, чему я очень рада :) сейчас остался классный секс, но никакой влюбленности абсолютно!!!
Вот так всегда бывает, девушка соглашается на такие условия, а через какое-то время ей хочется любви, заботы и шоколадку. Я сейчас не в самых лучших отношениях с мужем, но если предположить, что мы расстались я долго не решилась бы на такие отношения. Если только совсем уж невтерпеж, наверное. Просто хочется прежде всего взаимности
нафига им брак только не понятно.... столько проблем с ним
ни каких проблем
это че за положение такое сидя положение - знаю, да и лежа - тоже а вот свободное ......?
ну иначе сиди как дура без секса и с кучей придуманых обязательств в башке.....
надеюсь вы понимаете что рано или позно это вскроется......и не такие супер шпионы проваливались ;)
ни думаю ))) и не понимаю
ни призываю к изменам. каждому свое. иначе обсуждать не чего всем было))
все у меня есть. все.
а написала я что не отношений хочу а ухаживаний наверно. сама не пойму
если кому интересно, то вот продолжение...
чего я и боялась, то и случилось! я влюбилась :t_0022:
поэтому оказывается и ждала ухаживаний и цветочков-конфеток...
боялась сама себе признаться, мысли гнала. а на днях поняла что влюблена. скучаю по нему... фотки часто смотрю... и тыды и тыпы
че же делать то... :t_0025:
мне нельзя влюбляться. я мужа люблю
да, я тоже сначала влюбилась как дурочка, чуть уже его разводить не собралась. потом один человек мне "открыл глаза" на него, чему я очень рада :) сейчас остался классный секс, но никакой влюбленности абсолютно!!!
даже разочарование в нем!
это как пукнуть без запаха.
если получилось то-повезло
каких только названий не придумают торговки пельменями
да во всем, кроме его роли любовника. :)
и в роли любовника тоже :(
Вот так всегда бывает, девушка соглашается на такие условия, а через какое-то время ей хочется любви, заботы и шоколадку. Я сейчас не в самых лучших отношениях с мужем, но если предположить, что мы расстались я долго не решилась бы на такие отношения. Если только совсем уж невтерпеж, наверное. Просто хочется прежде всего взаимности