ананимка
у да я если что муж. а чё вон читаешь у всех мужик приходит балоны спустил (ещё и с разнообразием и с подвыпердами!!!!) и отвалил....БЛАГОДАТЬ тоже так хочу!!! а тут как дурак гоняешься обхаживаешь кучу денег угробишь на одни кабаки а результат...."я не такая, ты меня помотросишь и бросишь" короче одна головная боль.
А у людей то вон как всё гладко и безпроблемно. Хочу на такойже высокий уровень отношений.
а что мешает? подкатит сразу? Дадада ,нетнет, минет
ну я помидор не боюсь. 30+ и с детьми и муж. + секс без обязательств. какие уж тут рестораны и цветы. у автора думаю тоже самое. что нам дарить. может самим определиться.
а что мешает? подкатит сразу? Дадада ,нетнет, минет
ананимка
видимо младой ты ещё. Зеленый
;) Кстати ,воды литров пять ,для чая,хватит? Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 15:16
ну я помидор не боюсь. 30+ и с детьми и муж. + секс без обязательств. какие уж тут рестораны и цветы. у автора думаю тоже самое. что нам дарить. может самим определиться.
квартиру номер сауну снимают. если надо выпить покупают. увозят привозят. какой подарок? и как его потом обянить
:)
Это у тебя муж и дети.
А у неё никого,вот и хочется,типа отношений. :)
вот оно простое бабье счастье
походу у вас коллективный
не думаю что у автора нет ни кого
нет не коллективные
знаю такие же ситуации
приходиться как то приспосабливаться! ;)
Мужа точно нет.
можете объяснить функцию мужа в вашей схеме?
.
а фукция жены когда муж на лево. илиэто разные вещи?
домашний уют ещё ни кто не отменял.....
зависть плохое чувство
это всё ваш муж делает? %)
муж делает все что нужно
с этих слов понятно что и она с мужем
Секс без обязательств у тех людей,кто находится в браке с обоих сторон,вот там точно ни кому ни чего не нужно...кроме секса