Janu
Но ведь есть естественные реакции. Чувство собственничества.
нет, это все уже воспитание
Janu
Это вымысел?
не смотрела, но скорее всего? может они боролись за какие то свои права внутри семьи? а то, что у мужа ко-л-во жен по достатку считали вполне нормальным
Absinthe
Вот только женщинам выгодно чтоб женившись ,мужчины тут же ,как по мановению волшебной палочки стали моноганы
нееее, матриархата вообще ни когда не было , а общество таки пришло к моногамии, значит с согласия управленцев ))
моногамия европейцам выгодна по многим причинам, полигамия (официальная) нет.
СашA
Ревность берёт корни в эгоистических реакциях. :)
А эгоизм - это естеееественная реакция Таллеина, если ты напишешь, что нет - я буду совсем дезориентирована.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 22:58
Неа, это про меня - почему-то во множественном числе
Биохимический. :) Его действительно можно представить в виде уравнений .
выкладывай
Чоу ни кто не спорит? !!!
Или отдельную тему сделать?Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 22:49
ты проигнорировал один мой вопрос :w_0035:
а че с глупостями то спорить
нет, это все уже воспитание
не смотрела, но скорее всего? может они боролись за какие то свои права внутри семьи? а то, что у мужа ко-л-во жен по достатку считали вполне нормальным
нееее, матриархата вообще ни когда не было , а общество таки пришло к моногамии, значит с согласия управленцев ))
моногамия европейцам выгодна по многим причинам, полигамия (официальная) нет.
да не парься, я тупо говнеца на вентилятор подбрасываю. Есть тут существа, смешные в своём упрямстве и непримиримости :)
ты любишь решать уравнения? :=-O: Поди математик? ;)
Ревность - это не естественная реакция?
да есть.
чего это я должна быть примиримой?
под второй в этой теме уже участвовал?
Я, думаю, нет. Ревность берёт корни в эгоистических реакциях. :)
ресность воспитывается в семье, если ребенка учат с детства делиться - мужем потом тоже будет делиться без проблем
Успокойся, выдохни, сосчитай до 10, выпей кофе
как бы странно не звучало, но нет )
А эгоизм - это естеееественная реакция Таллеина, если ты напишешь, что нет - я буду совсем дезориентирована.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 22:58
:dance2:
"Возлюби ближних, как самого себя"! ;)
нет :)
по любому вводишь в заблуждение ;)
Нимагу) Эгоистко. И Библию не чту.
Пошла ванну приму. Кофе выпью Привет, Ганчик
Оставь место для меня.
И от кофею я не откажусь :)