Talleina
нееее, матриархата вообще ни когда не было , а общество таки пришло к моногамии, значит с согласия управленцев ))
моногамия европейцам выгодна по многим причинам, полигамия (официальная) нет.
Я про матриархат ничего не говорил.
Управленцами в семье во все времена была женщина,она и останется
.Значит ей и выгодна моногамность мужчины в семье.
Мы же всего лишь взбрыкиваем время от времени, и скрываем свою истинную сущность,типа мы не гуляем ,пытаясь убедить и не обидеть своих любимых управленцев.
Но инст
Janu
А эгоизм - это естеееественная реакция Таллеина, если ты напишешь, что нет - я буду совсем дезориентирована.
смотри. у эгоизма есть противоположный полюс - это альтруизм. Значит даже если просто думать логически, то можно воспитать либо эгоиста, либо альтруиста ))) в идеале конечно надо воспитывать гармоничную личность.
Чувства вообще сложное образование и не являтся врожденными. Базовых эмоций (подчеркну эмоций, а не чувств) всего пять: радость, страх, гнев, обида, стыд.
Absinthe
но моногамия то утверждена на гос. уровне во всей западной цивилизации, и за нарушение - уголовная статья )) (в смысле за официальное нарушение, т.е. второй оф. брак)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 23:16
Talleina
но моногамия то утверждена на гос. уровне во всей западной цивилизации, и за нарушение - уголовная статья )) (в смысле за официальное нарушение, т.е. второй оф. брак)
Всё правильно ,женщины руководят мужчинами ,мужчины издают законы.
И если вам охотится не надо как в матриархате,то это ещё ничего не значит,сейчас вы это с успехом умеете делать работая головой,отправляя на охоту мужчин! Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 23:22
бен ганн
Сизифов труд, земляк. Воинствующих феминисток пытаешься в чём то убедить? Скуууушно . Тем паче у энтих экземпляров совершенно другой тип мышления .
Интересно смотреть как женщины свою территорию охраняют и защищают,все вместе, слаженно,одной командой!
Молодцы!!
в ванне?
почему бы и нет, я еще там иногда книжку электронную читаю
в джакузи...
Можно и там, а можно и после
.Значит ей и выгодна моногамность мужчины в семье.
Мы же всего лишь взбрыкиваем время от времени, и скрываем свою истинную сущность,типа мы не гуляем ,пытаясь убедить и не обидеть своих любимых управленцев.
Но инст
смотри. у эгоизма есть противоположный полюс - это альтруизм. Значит даже если просто думать логически, то можно воспитать либо эгоиста, либо альтруиста ))) в идеале конечно надо воспитывать гармоничную личность.
Чувства вообще сложное образование и не являтся врожденными. Базовых эмоций (подчеркну эмоций, а не чувств) всего пять: радость, страх, гнев, обида, стыд.
чую придёт мне скоро Эсмеральда в балахоне и с косой вот только кофе допьёт...
а на сеновал звал-отказалась
правду говорю.
а что это меняет,если вру.?
но моногамия то утверждена на гос. уровне во всей западной цивилизации, и за нарушение - уголовная статья )) (в смысле за официальное нарушение, т.е. второй оф. брак)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 23:16
меня просто любопытство зашкаливает
какую истину глаголиш? делись
Всё правильно ,женщины руководят мужчинами ,мужчины издают законы.
И если вам охотится не надо как в матриархате,то это ещё ничего не значит,сейчас вы это с успехом умеете делать работая головой,отправляя на охоту мужчин! Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 23:22
говорит что под второй своей регой не участвовал в этой теме
Интересно смотреть как женщины свою территорию охраняют и защищают,все вместе, слаженно,одной командой!
Молодцы!!
а как же теория альфа-самца и гнездования? )))) противоречит друг другу
да ты что? а думаешь был? :=-O:
а ну давай колись. какая у тебя вторая рега ;)
какую теорию?
:molodec: да мы такие
Кто для вас любовник? Просто секс, душевная првязанность, финансовая состоятельность
думаю был! :)
а можно с этого места подробнее плиз. что за теория???
на какую регу думаешь?
Всё ждал, когда автор напомнит главную тему... ;)
Не флудить тут! :rtfm:
читала читала... все куда то не туда
все любовницы притихли и ждут кого ж прорвет всё таки первой :)