Кто для вас любовник? Просто секс, душевная првязанность, финансовая состоятельность..?

хочу стать мамой
Саратов

Absinthe
21 век с 19 не путайте

В Саудовской Аравии и сейчас так. Думаю, не только там.

просто посетитель
Екатеринбург

Janu
Она из мазохисток, которым нужен брутальный.

%) Она не мазохистка,и я не брутальный.

nadin_29
мож потому что на самом деле ты не такой как здесь пишешь?

Просто она меня любит,любит таким какой я есть ,может быть блядун а может и нет.
С ней я нежный,добрый ,ласковый, и много чего ещё.

Помоему это и есть любовь ,любит человека таким какой он есть, без лишних условий ,без желания сломать личность.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 22:17

хочу стать мамой
Саратов

Absinthe
Просто она меня любит,любит таким какой я есть ,может быть блядун а может и нет.
С ней я нежный,добрый ,ласковый, и много чего ещё.

Ладно, извини за резкость.

мама
Москва

Absinthe
Была,теперь не выгодна.

обоснуй, не вижу причин для перехода обратно к полигамии )

Janu

не, это правда вообще другой стиль мышления, их с детства к этому готовят, они даже не представляют жизни по другому, но там и чтобы стать "шейхом" гарема ох как мужчине надо постараться, просто так ему ни кто свою дочь не отдаст, и если он не может всех своих жен обеспечить и удовлетворить, то ему крупно не повезет ))
Своя жизнь, свои правила, свои законы. Это очень сложно понять с европейским типом мышления.

папа
Екатеринбург

Talleina
что возвращает нас к вопросу об эгоизме ))))) Подобное равенство возможно при его минимизации, что практически невозможно в современном обществе

Я хочу, чтобы меня принимали таким, какой я есть. В идеале, и чтобы принимались все мои желания. Если я этого хочу, я должен научиться это давать человеку, которого люблю.

красная роза
кто для вас любовник? для каждого то, чего не хватает в браке

В браке может не хватать гораздо больше, чем может дать любовник. Тоже общение на ю-маме, теже тёплые слова, эмоции, оценки.

Absinthe
Мужчины ищут женщин с сильным инстинктом гнездования.

Таких женщин ищут неуверенные в себе, слабые мужчины. Чтобы не надо было охранять, оберегать, отстаивать. Не дай Бог

Звезда_по_имени_Солнце
пробовала, мне было б проще, если б получилось, но не могу
проблема в том, что он меня сам сексуально не привлекает, отталкивает на уровне химии

Это отдельная и большая тема для разговора. Легко влюбляться. Это не требует от нас ничего. Любить же надо уметь.

хочу стать мамой
Саратов

Talleina
не, это правда вообще другой стиль мышления, их с детства к этому готовят, они даже не представляют жизни по другому

Но ведь есть естественные реакции. Чувство собственничества. Его можно подавлять, но не думаю, что можно уничтожить совсем. Иначе Коран не предписывал бы селить четырёх жён в разных домах. И - вот такой наивный пример: был бразильский сериал "Клон". Две марокканки, жёны одного мужа, ещё как между собой соперничали. Это вымысел?

мама
Екатеринбург

Absinthe
Помоему это и есть любовь ,любит человека таким какой он есть, без лишних условий ,без желания сломать личность.

тебе крупно повезло

просто посетитель
Екатеринбург

Absinthe
Absinthe

это же твоя вторая рега, которую ты пользуешь на этом сайте?

дедушка
Екатеринбург

СашA
Любить же надо уметь.

и не всем это дано...

просто посетитель
Екатеринбург

Talleina
обоснуй, не вижу причин для перехода обратно к полигамии )

Наш биологический вид полигамен !
Вот только женщинам выгодно чтоб женившись ,мужчины тут же ,как по мановению волшебной палочки стали моноганы,
вернее даже не моногамны ,а чтоб возможность расстрачивать ресурсы семьи на других женщин не было.

просто посетитель
Екатеринбург

Absinthe
Наш биологический вид полигамен

хм т.е женщины и мужчины- это разные биологические виды? :=-O:

мама
Екатеринбург

а что моногамность это так плохо

хочу стать мамой
Саратов

nadin_29
хм т.е женщины и мужчины- это разные биологические виды? ::=-O::

та не) вид полигамен - это значит представители обоих полов полигамны.

дедушка
Екатеринбург

Absinthe
Вот только женщинам выгодно

это выгодно прежде всего системе...государству...семья...ячейка общества...есть семья...надо работать...что бы ее содержать...есть семья...и ты уже не пойдешь на барикаду...тебе есть что терять...и т.д...

просто посетитель
Екатеринбург

СашA
Таких женщин ищут неуверенные в себе, слабые мужчины. Чтобы не надо было охранять, оберегать, отстаивать. Не дай Бог

Видимо ты не понял что я имею в виду под инстинктом гнездования.
свою жену я ни в чём не ограничиваю.
Но если я для неё не единственный и любимый, то с инстинктом у неё не всё в порядке.

хочу стать мамой
Саратов

Absinthe
Но если я для неё не единственный и любимый, то с инстинктом у неё не всё в порядке.

Я поняла) Надо искать мужчину с сильным инстинктом гнездования.

просто посетитель
Екатеринбург

Absinthe
Но если я для неё не единственный и любимый, то с инстинктом у неё не всё в порядке

но ведь

Absinthe
Наш биологический вид полигамен

значит все в норме и инстинктам соответствует

просто посетитель
Екатеринбург

EUReй
это выгодно прежде всего системе...государству...семья...ячейка общества...есть семья...надо работать...что бы ее содержать...есть семья...и ты уже не пойдешь на барикаду...тебе есть что терять...и т.д...

можно и так сказать.

папа
Екатеринбург

Absinthe
Видимо ты не понял что я имею в виду под инстинктом гнездования.

А мне кажется правильно. Помнишь классику:
Почему мужчины любят одних, а женятся на других? ;)
Я ответил.

папа
Екатеринбург

EUReй
это выгодно прежде всего системе...государству...семья...ячейка общества...есть семья...надо работать...что бы ее содержать...есть семья...и ты уже не пойдешь на барикаду..

А без государства? Зачал ребёнка и свалил? И судьба его не волнует?
Ученые утверждают, что в нормально алгоритме заложен принцип отцовства (заботы о своих детях). :)

просто посетитель
Екатеринбург

У мужчин полигамность выражается в желании размножится.
У женщин найти того кто может создать комфортные условия детям,при этом женщины ,ищут того самого единственного ,при помощи секса .
И вообще секс придумали женщины!!!!!
:)

папа
Екатеринбург

Absinthe

Сизифов труд, земляк. Воинствующих феминисток пытаешься в чём то убедить? Скуууушно . Тем паче у энтих экземпляров совершенно другой тип мышления .
:popcorn:

дедушка
Екатеринбург

СашA
Ученые утверждают

они много что увиержают...они так же утверждают...что любовь...это чисто химический процесс...расчитаный...примерно на три года...что бы детки подросли чуток и окрепли ;)

просто посетитель
Екатеринбург

бен ганн
бен ганн

за что это ты меня , так кучненько в феминистки записал?

просто посетитель
Екатеринбург

СашA
Почему мужчины любят одних, а женятся на других?

Это важно что для сильных, что для слабых,своего ребёнка воспитываешь, или нет.

СашA

А без государства? Зачал ребёнка и свалил? И судьба его не волнует?
Ученые утверждают, что в нормально алгоритме заложен принцип отцовства (заботы о своих детях).

Согласен,своему ребёнку нужно помогать,даже если на алименты ни кто не подавал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";