nadin_29
мож потому что на самом деле ты не такой как здесь пишешь?
Просто она меня любит,любит таким какой я есть ,может быть блядун а может и нет.
С ней я нежный,добрый ,ласковый, и много чего ещё.
Помоему это и есть любовь ,любит человека таким какой он есть, без лишних условий ,без желания сломать личность.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 22:17
обоснуй, не вижу причин для перехода обратно к полигамии )
Janu
не, это правда вообще другой стиль мышления, их с детства к этому готовят, они даже не представляют жизни по другому, но там и чтобы стать "шейхом" гарема ох как мужчине надо постараться, просто так ему ни кто свою дочь не отдаст, и если он не может всех своих жен обеспечить и удовлетворить, то ему крупно не повезет ))
Своя жизнь, свои правила, свои законы. Это очень сложно понять с европейским типом мышления.
Talleina
что возвращает нас к вопросу об эгоизме ))))) Подобное равенство возможно при его минимизации, что практически невозможно в современном обществе
Я хочу, чтобы меня принимали таким, какой я есть. В идеале, и чтобы принимались все мои желания. Если я этого хочу, я должен научиться это давать человеку, которого люблю.
красная роза
кто для вас любовник? для каждого то, чего не хватает в браке
В браке может не хватать гораздо больше, чем может дать любовник. Тоже общение на ю-маме, теже тёплые слова, эмоции, оценки.
Absinthe
Мужчины ищут женщин с сильным инстинктом гнездования.
Таких женщин ищут неуверенные в себе, слабые мужчины. Чтобы не надо было охранять, оберегать, отстаивать. Не дай Бог
Звезда_по_имени_Солнце
пробовала, мне было б проще, если б получилось, но не могу
проблема в том, что он меня сам сексуально не привлекает, отталкивает на уровне химии
Это отдельная и большая тема для разговора. Легко влюбляться. Это не требует от нас ничего. Любить же надо уметь.
Talleina
не, это правда вообще другой стиль мышления, их с детства к этому готовят, они даже не представляют жизни по другому
Но ведь есть естественные реакции. Чувство собственничества. Его можно подавлять, но не думаю, что можно уничтожить совсем. Иначе Коран не предписывал бы селить четырёх жён в разных домах. И - вот такой наивный пример: был бразильский сериал "Клон". Две марокканки, жёны одного мужа, ещё как между собой соперничали. Это вымысел?
Talleina
Наш биологический вид полигамен !
Вот только женщинам выгодно чтоб женившись ,мужчины тут же ,как по мановению волшебной палочки стали моноганы,
вернее даже не моногамны ,а чтоб возможность расстрачивать ресурсы семьи на других женщин не было.
это выгодно прежде всего системе...государству...семья...ячейка общества...есть семья...надо работать...что бы ее содержать...есть семья...и ты уже не пойдешь на барикаду...тебе есть что терять...и т.д...
СашA
Таких женщин ищут неуверенные в себе, слабые мужчины. Чтобы не надо было охранять, оберегать, отстаивать. Не дай Бог
Видимо ты не понял что я имею в виду под инстинктом гнездования.
свою жену я ни в чём не ограничиваю.
Но если я для неё не единственный и любимый, то с инстинктом у неё не всё в порядке.
EUReй
это выгодно прежде всего системе...государству...семья...ячейка общества...есть семья...надо работать...что бы ее содержать...есть семья...и ты уже не пойдешь на барикаду...тебе есть что терять...и т.д...
EUReй
это выгодно прежде всего системе...государству...семья...ячейка общества...есть семья...надо работать...что бы ее содержать...есть семья...и ты уже не пойдешь на барикаду..
А без государства? Зачал ребёнка и свалил? И судьба его не волнует?
Ученые утверждают, что в нормально алгоритме заложен принцип отцовства (заботы о своих детях). :)
У мужчин полигамность выражается в желании размножится.
У женщин найти того кто может создать комфортные условия детям,при этом женщины ,ищут того самого единственного ,при помощи секса .
И вообще секс придумали женщины!!!!!
:)
Сизифов труд, земляк. Воинствующих феминисток пытаешься в чём то убедить? Скуууушно . Тем паче у энтих экземпляров совершенно другой тип мышления .
:popcorn:
они много что увиержают...они так же утверждают...что любовь...это чисто химический процесс...расчитаный...примерно на три года...что бы детки подросли чуток и окрепли ;)
СашA
Почему мужчины любят одних, а женятся на других?
Это важно что для сильных, что для слабых,своего ребёнка воспитываешь, или нет.
СашA
Ученые утверждают, что в нормально алгоритме заложен принцип отцовства (заботы о своих детях).
Согласен,своему ребёнку нужно помогать,даже если на алименты ни кто не подавал.
В Саудовской Аравии и сейчас так. Думаю, не только там.
%) Она не мазохистка,и я не брутальный.
Просто она меня любит,любит таким какой я есть ,может быть блядун а может и нет.
С ней я нежный,добрый ,ласковый, и много чего ещё.
Помоему это и есть любовь ,любит человека таким какой он есть, без лишних условий ,без желания сломать личность.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 22:17
Ладно, извини за резкость.
не, это правда вообще другой стиль мышления, их с детства к этому готовят, они даже не представляют жизни по другому, но там и чтобы стать "шейхом" гарема ох как мужчине надо постараться, просто так ему ни кто свою дочь не отдаст, и если он не может всех своих жен обеспечить и удовлетворить, то ему крупно не повезет ))
Своя жизнь, свои правила, свои законы. Это очень сложно понять с европейским типом мышления.
Я хочу, чтобы меня принимали таким, какой я есть. В идеале, и чтобы принимались все мои желания. Если я этого хочу, я должен научиться это давать человеку, которого люблю.
В браке может не хватать гораздо больше, чем может дать любовник. Тоже общение на ю-маме, теже тёплые слова, эмоции, оценки.
Это отдельная и большая тема для разговора. Легко влюбляться. Это не требует от нас ничего. Любить же надо уметь.
Но ведь есть естественные реакции. Чувство собственничества. Его можно подавлять, но не думаю, что можно уничтожить совсем. Иначе Коран не предписывал бы селить четырёх жён в разных домах. И - вот такой наивный пример: был бразильский сериал "Клон". Две марокканки, жёны одного мужа, ещё как между собой соперничали. Это вымысел?
тебе крупно повезло
это же твоя вторая рега, которую ты пользуешь на этом сайте?
и не всем это дано...
Наш биологический вид полигамен !
Вот только женщинам выгодно чтоб женившись ,мужчины тут же ,как по мановению волшебной палочки стали моноганы,
вернее даже не моногамны ,а чтоб возможность расстрачивать ресурсы семьи на других женщин не было.
хм т.е женщины и мужчины- это разные биологические виды? :=-O:
а что моногамность это так плохо
та не) вид полигамен - это значит представители обоих полов полигамны.
Видимо ты не понял что я имею в виду под инстинктом гнездования.
свою жену я ни в чём не ограничиваю.
Но если я для неё не единственный и любимый, то с инстинктом у неё не всё в порядке.
Я поняла) Надо искать мужчину с сильным инстинктом гнездования.
но ведь
значит все в норме и инстинктам соответствует
можно и так сказать.
А мне кажется правильно. Помнишь классику:
Почему мужчины любят одних, а женятся на других? ;)
Я ответил.
Ученые утверждают, что в нормально алгоритме заложен принцип отцовства (заботы о своих детях). :)
У мужчин полигамность выражается в желании размножится.
У женщин найти того кто может создать комфортные условия детям,при этом женщины ,ищут того самого единственного ,при помощи секса .
И вообще секс придумали женщины!!!!!
:)
Сизифов труд, земляк. Воинствующих феминисток пытаешься в чём то убедить? Скуууушно . Тем паче у энтих экземпляров совершенно другой тип мышления .
:popcorn:
они много что увиержают...они так же утверждают...что любовь...это чисто химический процесс...расчитаный...примерно на три года...что бы детки подросли чуток и окрепли ;)
за что это ты меня , так кучненько в феминистки записал?
Это важно что для сильных, что для слабых,своего ребёнка воспитываешь, или нет.
Согласен,своему ребёнку нужно помогать,даже если на алименты ни кто не подавал.