Кто для вас любовник? Просто секс, душевная првязанность, финансовая состоятельность..?

папа
Екатеринбург

Janu
Психолог, выдай свой взгляд на проблему

Для Вас это проблема? :=-O:

хочу стать мамой
Саратов

СашA
Для Вас это проблема? ::=-O::

нет

мама
Екатеринбург

СашA
Без уточнения каким

ну вот я и говорю, что после дождичка в четверг.
А у нас на дворе зима, дождя хрен дождешься. То бишь никогда ;)
И вот так всегда и во всем. Наобещают, дворцы, пальмы, верблюдов.... А на деле останется... эх

папа

Talleina
В очередной раз обсуждение стоимости индульгенции на измену?

или свободы совести

папа
Екатеринбург

Janu
нет

Мне никогда не изменяли. И у меня такого желания не было. ;)
Не вижу проблем.

мама
Москва

Janu
выдай свой взгляд на проблему

на какую? все лениво читать, хотя наверняка опять одно и тоже, одни ищут в подобных обсуждениях индульгенцию, другие решают мучительный вопрос выбора ))

хочу стать мамой
Саратов

СашA
Мне никогда не изменяли. И у меня такого желания не было. ;)

Смайлик убери еще.
Ну и ты так и не написал - что там насчёт равенства?

мама
Москва

Сaш-ок
или свободы совести

людей на земле много, а совести на всех не хватило (с)

хочу стать мамой
Саратов

Talleina
на какую?

что есть измена? Люди имеют право изменять без того, чтобы их осудили?

мама
Екатеринбург

СашA
И у меня такого желания не было

э, а как же

СашA
За исключением пары дней в году

показания не сходятся ;)

Janu
что там насчёт равенства

двойное оно

мама
Москва

Janu
что есть измена? Люди имеют право изменять без того, чтобы их осудили?

это два разных вопроса, но общее между ними одно - корень лежит в вашем же отношении к вопросу. От сюда и все споры, мы все по разному относимся к разным вещам, испытываем разные эмоции и имеем разное мнение. Не зря же говорят, если не получается изменить ситуацию, измени свое отноешние к ней ).
А для вашей фразы, риторический вопрос "быть или не быть" можно переформулировать так, "я хочу делать то, что я хочу и считаю правильиным, или мне важнее мнение окружающих о моем поведении"? Допустим, Вы бы на 1000% были уверены, что партнер ни когда-ни когда не будет знать о вашей связи на стороне, как бы вы ответили на мучительный вопрос выбора?

хочу стать мамой
Саратов

Talleina
Допустим, Вы бы на 1000% были уверены, что партнер ни когда-ни когда не будет знать о вашей связи на стороне, как бы вы ответили на мучительный вопрос выбора?

Для меня не существует никакого мучительного вопроса выбора - я просто делаю что хочу. Вообще, я предпочла бы, чтобы связи не было - не люблю что-то скрывать. Если допустим всё же крышу снесло и я изменила - что-то мне подсказывает, что я сама всё расскажу нынешнему партнёру. А случайные связи не для меня.

Talleina
или мне важнее мнение окружающих о моем поведении

вообще не важно

мама
Москва

Lenka-Penka
СашA
И у меня такого желания не было
э, а как же
СашA
За исключением пары дней в году
показания не сходятся

не помню как точно звучит, что-то типа, если мне нельзя какое-то блюдо, это не значит, что я не могу ознакомиться со всем меню ))))))

"Вообще в женатом состоянии напрягает не то, что у тебя нет других женщин, а то, что нет этой возможности. Я, может быть, ею бы и не воспользовался, но возможность-то должна быть… Вот, например, запретили бы тебе есть вилкой. Причем в формулировке «никогда». «Никогда больше не будешь есть вилкой!» Да, казалось бы, и черт бы с ней, можно ложкой, палочками, руками… Но тебе сказали — нельзя, и сразу захотелось именно вилкой. И, главное, вот она — вилка, лежит. Много вилок. Открыл ящик — полно. Разные — длинные, короткие, трехзубые, двузубые, серебряные, мельхиоровые… Да тебе в таком состоянии даже и алюминиевая сгодилась бы… если у тебя уже три года не было ни одной вилки. Но нельзя. А буквально вчера еще было можно — бери любую вилку и пользуйся, и никому дела нет. А сейчас воспользовался — и все так головами качают: «Э-эх, что же ты, обещал же вилками не пользоваться…"

мама
Москва

Janu
вообще не важно

да я просто к вам обращалась, п.ч. на ваш вопрос отвечала, а так конечно у каждого свой ответ )))

просто посетитель
Екатеринбург

Talleina
Вот, например, запретили бы тебе есть вилкой

дык не вилкой пользоваться запрещают, а настаивают на пользовании только одной конкретной вилкой

папа
Екатеринбург

Janu
Ну и ты так и не написал - что там насчёт равенства?

К нему можно стремится или не стремиться. Я не стремлюсь. Оно в априори. ;)

Lenka-Penka
показания не сходятся

Сойдутся. Вот кофе попьем и сойдутся

Екатеринбург

Всё ещё обсуждаете может быть измена или нет?

папа

nadin_29
а настаивают на пользовании только одной конкретной вилкой

точно

папа
Екатеринбург

Talleina
"Вообще в женатом состоянии напрягает не то, что у тебя нет других женщин, а то, что нет этой возможности.

Хороший фильм!

хочу стать мамой
Саратов

СашA
К нему можно стремится или не стремиться. Я не стремлюсь. Оно в априори. ;)

Ты реабилитирован

мама
Екатеринбург

СашA
Сойдутся. Вот кофе попьем и сойдутся

угу, когда-нибудь

Talleina
-эх, что же ты, обещал же вилками не пользоваться…"

но ведь одной-то можно пользоваться и на другие смотреть никто не запрещает.

мама
Москва

СашA
К нему можно стремится или не стремиться. Я не стремлюсь. Оно в априори

это про равенство в вопросах измены (читаем в вопросах разрешения на чувства, эмоции, желания и т.п.), или про равенство МиЖ вообще? (я так в армию не хочу ))))

папа
Екатеринбург

Janu
Ты реабилитирован

Саша, тебе бы возрадоваться. Глянь, какая у ей подпись

папа
Екатеринбург

nadin_29
не вилкой пользоваться запрещают, а настаивают на пользовании только одной конкретной вилкой

Ключевое тут именно "настаивают"! Словно ты сам не в состоянии сделать правильный выбор = не доверяют ;)

папа

Lenka-Penka
и на другие смотреть никто не запрещает.

не, на чужие вилки с желанием их взять тоже нельзя смотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";