Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
"Золотый ты человек... не бережешь ты себя.."
:P
Да кого вы тут из себя строите? не могут они разрешить себе спать с другим мужчиной
Можете ещё как!
Другой вопрос, что не предлагал никто..
И мужья ваши могут, ещё как могут! вы просто этого никогда не узнаете.
Так то вот
дааа... начиталась тут у вас(((( фу.. гадость какая!!!!ну и что, если даже за всю жизнь у женщины будет только ОДИН мужчина, это что - плохо!? не модно!? не круто!? или как ... вразумите меня, примитивную женщину 21 года ((((... зачем вы тогда замуж выходите, дамы?! я знаю чертову прорву 17-18-летних "девочек", которые переспали с половиной города, начав лет эдак с 13-14... это что, хорошо, так и надо???? нет, не понимаю честное слово....
Неа,
Просто целью такой не задавались
Читайте внимательней!!!!
Ничего хорошего! Но... это их дело личное.... и мне например дела до них нет.
Но тут девочки святош из себя строят.
Да и мальчики тоже, а так то всёравно спят будучи женатыми для .... как там её.. для репрезентативности выборки... ВО!
Маладец... запомнила!
[cit]MamaLina
Неа,
Просто целью такой не задавались
не хотела вас обижать
:)
нахамить хотела?
Ух ты память. :D
[cit]MamaLina
[/cit
объяснить хотела, что в жизни всё может быть.
а вы ещё так молоды!
а то! :D
не ну а чо, ты пас-то, Ненуачо? то он значит в первых рядах, то значит пас:DСообщение было изменено пользователем 08-05-2007 в 17:33
Прости мамо, притомилсо малость...
автор, всех не перепробуешь!
баитца он, вдруг выборку начнём
:D
Автор, а я вас понимаю. Сама в таком же положении.
где вы это прочитали ваще? наоборот, вроде все девушку убеждают, что это хорошо и мужа подозревать вовсе необязательно. чета вы, девушка, какая-то нервная...
Монашки ничего не имеют- Вы это хотите сказать? Тогда стоит поискать