Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Жалеть тут не о чем. А гнаться за кем то в попытке : догнать и перегнать, не надо. Если у Вас все хорошо, ну и слава богу.
В том то и дело, что не все так хорошо, как могло бы показаться. Закрадываются сомненья.
А вы считаете что у мужа она тоже одна-единственная? ха-ха-ха...
Какие сомненья? Как говорится чужой член у себя во рту всегда слаще.
Гоните нафиг эти сомнения.
Вот и я про то, отсюда и мои сомненья
А вы попробуйте и все сомненья отпадут)))начните с похода в стрип-клуб
Процесс пошел. :D
В любимом человеке сомневаться не гоже. Отсюда потом все проблемы.
Вопросов нет!!! Но дэушка то в себе сомневается-сможет не сможет, хочет-нехочет, а потом в 50 лет будет сидеть на заваленке и думать чож я дура в 18 то мужикам не давала)))
Вот про это я тоже думала.....Вдруг когда-нибудь вскроется, что в браке со мной у него была куча женщин, а я вот себя для него берегла?
Буду думать:
(Кстати, про женщин у него мои подозрения не безосновательные)
А я что -то подумала, что она в своем муже сомневатся, типо гуляет, не гуляет. %)
Вы правильно подумали
У моего мужа до меня было пару тыщ женщин, и что мне теперь с ним на на перегонки играть., Типо кто круче.
А вы о себе думайте а не о муже! Вот посидите ещё с дитем побольше и всё на место встанет)))
А я говорю про его измену в браке. Сомневаюсь в его верности
Ага, вот такие как вы и впадают в маразм и начинают читать телефоны и почту и т.д. Недоверяете мужу нефиг было жениться, а кстати прикольно с кемнибудь вам переспать ну так на всякий случай)))
нельзя жить в сомнениях....
чтобы он сомневался....
:D :D
пару раз для репрезентативности выборки...Сообщение было изменено пользователем 08-05-2007 в 15:58
А если сами измените - перестаните??
так вы себя для себя берегите, а не для кого то)
ему с женой повезло, при чем здесь сколько у него баб было?
Не говорила я про то, что хочу изменить мужу. Говорила про то, что он у меня единственный!! Говорила еще, что я у него скорей всего нет. Не могу я себе разрешить спать с другим мужчиной будучи замужем, даже если захочется. Лучше развестись, а потом отрываться.
человек знает что говорит ! :dada:
%) Умеете же Вы перевести разговор в другое русло, все передернуть :clap:
Вот это правильно и его подозревать не надо. :)
Во и я про тоже)))