Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
:clap: :clap: :clap:
Гы-ыы...
Товарка по нищчастью...
У мня это от излишнего умения и старания происходит...ну достало быть профи...внимания хотца получать, а не доорить...токо комп и отдушина...а у Вас?Сообщение было изменено пользователем 21-04-2007 в 17:53
А в нашем случае это скорее ЛЕНЬ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ! Я бы тоже "стала ходить а аэробику",если б времени хватало! Муж у меня - увлекающийся: игрухами, фильмами, программами новостей в телевизоре...А имея маленького ребенка, работу на 8 часов в день, квартиру, которую нада убирать, и мужа, которого минимум 2 раза в день нада кормить МЯСОМ, как-то...уже не до аэробики!!! Вот чесно, никогда не думала, что семейная жизнь - это такое кидалово по отношению к женщине!!! (...в очередной раз до-пек-ло!!!)
Читаю топик и ниче понять не могу... че ж делать с таким мужем, который постоянно за компом сидит????? Мне от моего мужа не хватает внимания, но не сексуального (здесь я пожаловаться не могу), а обычного, человеческого... Дочке уже почти 5 месяцев, а он гулял с ней раза 3 и то после устроенных мною скандалов.... Я прекрасно понимаю, что хочется отвлечься, отохнуть после работы, поиграть в игрушку за компом, но ведь не тратить на игрушку все свободное время и давай своей жене любоваться на его жопный силуэт... Мне хочется чтобы он со мной разговаривал, помогал по дому и т.д.... а оказывается это все только мечты.. СРазу вспоминается "Девочка, которыя хотела счастья...".. или уже оставить в покое мужа, пусть себе сидит..?? :(
ага,ага.... сначала я сидел за компом, на аффтоклубе, потом, Егорашный родился, Танюшка стала сидеть вечерами... Щщас - благодать... Купили ноут, я на нем сижу, Таня - на основном, сидим, оба на юмаме.... Благодать... Надо еще третий купить, для дочери....
а я хочу секса....
а он все за компом и за компом... до поздней ночи..
щас вот я за компом, потому что у него хоккей
потом наверное я спать, а он за комп...
грустна:(
слушай, у меня так же было. Я по-началу говорила: обрати на меня внимание! пыталась разговорами отвлечь, делом занять, не помогало. Теперь как только вижу, что он к компу пойти хочет, я раз сразу тихонечко вперед его усаживаюсь. Он приходит, выгнать ему как-то неловко, пытается тоже меня выманить. Потом стал говорить, что как не зайдет в комнату, что я за компом, ну тут я говорю: теперь ты меня понимаешь? он вроде понял, но сидит все-таки. Теперь правда меньше. Иногда теперь подхожу и говорю: пусти меня почту проверить только. Он пускает, так вот и отвлекаю временами. Ругаться и настаивать БЕСПОЛЕЗНО!
Допекло в очередной раз все и завязалась драка ну так конечно борьба в шутку понятно что победа не на моей стороне так как Я 50 кг с копейками и ОН 100 вообщем сейчас травма локтя у меня больше так не играю :( :(
ну мона шнур немножечко выдернуть,,чтобы контактв не было, мона поприставать к мужу, мона пособлазнять. А лучше самой упастьза комп-пусть походит кругами и помучается как вы :dada: