Накипело!!!!!! про мужа......

мама
Екатеринбург

Tonya

ну видимо ему настолько интересно с вами общаца...

мама

Tonya
нет, что б со мной поговорить...

а вам больше нечем занятся?

мама
Москва

Tonya
исключения когда есть и если в магазин за продуктами поехали....

а им все мало, все мало :D ну если ему этого хватает, а вам нет - значит у вас больше свободного времени, которое вы можете весьма интересно использовать в какое-нить другое место;) вот ваще не вижу проблемы:)

мама
Екатеринбург

У меня уже полтора года так сидит, даже в туалет бегом бегает, на работу не ходит (раза 2 в месяц). Год назад как-то его друзья на пару часов из дома вытащили, а я в это время перерезала все провода у компа и залила кипятком системный блок и клаву. Искры посыпались такие, что мама не горюй!! Своего потом 3 дня не видела, он с горя в запой ушел и в Питер улетел. Скандал быыыыыл!!! После этого купили комп для меня, провели вторую линию и подсадили меня на ту игрушку, в которой он сидел.
А сейчас лялька! Мне некогда в инете сидеть. Папу нашего раз в день тряпочкой от пыли вытираю и 3 раза в день кофе наливаю :dada: Встречаемся только под утро в постели. Так что чем помоч не знаю, мой вариант мало эффективен

Екатеринбург

"Папу нашего раз в день тряпочкой от пыли вытираю и 3 раза в день кофе наливаю"
пошла тряпочки готовить, кофе вроде есть...

Екатеринбург

Tonya
что сделать что бы он оторвался от него, в пределах разумного, конечно....

минет ему сделать зашибенный. И так каждый раз как он за комп пойдет.

хочу стать мамой
Екатеринбург

"минет ему сделать зашибенный. И так каждый раз как он за комп пойдет. "
одно время таким способ вытаскивала своегоь МЧ от компа. Оттаскивался на время минета, а потом обратно.

Екатеринбург

и чаво?

А мы с мужем на пару к компу равнодушные. Хотя раньше тоже мог часами за компом сидеть, но быстро понял ,что со мной гораздо интереснее.

мама

красавица
что со мной гораздо интереснее.

теперь с тобой сидит? часами? :P

хочу стать мамой
Екатеринбург

Поставьте монитор так, чтобы не спину видеть, а лицо

Екатеринбург

Lapka
теперь с тобой сидит? часами?

Угу. Но мы не сидим, а бегаем, прыгаем. :D :D

мама
Екатеринбург

красавица
минет ему сделать зашибенный. И так каждый раз как он за комп пойдет

помогает ... на 2-3 часа :) но с другой стороны - больше и не надо :)

Екатеринбург

Sahara
помогает ... на 2-3 часа но с другой стороны - больше и не надо

• 100000
мама
Екатеринбург

Tonya
Девушки, женщины и все, все!!! Помогите, подскажите!!!
Что делать с мужем, закалебал....все время сидит за компом....сил моих уже нет терпеть....
может у кого-то так же было....что сделать что бы он оторвался от него, в пределах разумного, конечно....
что я только не делала.....сейчас у же руки опустились, хожу только и ору на него.....

О!
Это прям будто мой мужжж говорит...:( Мня тоже от компа не оторвать вечерами...а он то фильму обсудить пытаецца нудную...пралюбофф и производственное соревнование...
То сервироффка ему не та...самому в холодильнике взять не судьба да разогреть...
То в постель ташшит...ну я бы па-бырому, дык не, прелюдия-херлюдия...на кой ляд мне физра вечером...то клава стучит...а сам ноут опеть наработи оставил...
В общем, он тут любови ды общения жаждет, а жена тупо по клаве стучит и жопный пейзаж, канешна...
Поменяцца ба? ;)

мама
Екатеринбург

Моему не помогало. Я пристаю, он меня отталкивает: Нихачууу! Секс был раз в месяц, щас вроде получше, да и к ребенку периодически подходит поагукать

просто посетитель
Екатеринбург

У меня все также, как у автора. Что только не пробовала: по-хорошему, по-плохому, ничего не помогает, по-моему эт уже зависимость. Сейчас уже не лезу к нему, сидит, ну и сиди, зато дома, а ни где-то бегает. Стала ходить на аэробику, гуляю больше, но все равно иногда как в песне "я задыхаюсь от тоски, я разрываюсь на куски" :(Сообщение было изменено пользователем 20-04-2007 в 19:25

хочу стать мамой
Екатеринбург

а при чем тут любовь и секс?

хочу стать мамой
Екатеринбург

zzz
а при чем тут любовь и секс?

дык ведь и сексу нету, раз он все время за компом. Так можно и в дом кого привети и не увидит

Ray
мама
Екатеринбург

111
Так можно и в дом кого привети и не увидит

хочу стать мамой
Екатеринбург

Короче, блин! Во-первых, пусть мужик почитает эту тему, и подобные, их наверно по всему инету рассыплено. Надо чтобы прочувствовал ситуацию чел. Я сам такой фигней страдал поначалу (году эдак на 3-4 совместной жизни). Понял, насколько другой половине хреново только когда плавно перешло в обратную ситуацию - счас она сидит часами. Бывает, тупо откатываю от компа вместе с креслом. Немного вина тоже помогает, секс подольше и поярче как-то, но тут кому как.

Потом неплохо бы решительные действия - предложить массаж головы тут же, и плавно перевести его в возбуждающий, поцеловать куда достанете если он сидит. Руку его на киску положить, ее еще можно разогреть перед этим.

Я гамал тоже нехило раньше, но потом както начал организовываться, наверно, рождение ребенка повлияло - времени мало оставалось. Принципиально не играюсь в долгие игры. Спортом еще занялся поплотнее - тут и внешний вид мой, и желание к сексу возросло. Так что можно посоветовать еще ткнуть в пивное брюхо мужу и ручки-палочки и сказать, что мол за фигня.

По мелочам: киску побрить, начитаться про секус, минет обязательно зашибенный (тут ето уже верно подметили). Мне моя недавно так сделала, что я работать нормально не мог, все мысли о трахе. Пусть еще сам побреется там или побрей его, меня лично метаморфоза эта даже самого возбудила. Смените прическу (обычную :) ). Заставьте залезть на этот форум или типа erogen.ru, я туда как залез, так все что-нибудь новое вычитаю и реализовываю. В общем секс тут по-моему самое действенное.

Эхх, как я вас понимаю, дамочки. Вот сщас опять жена просидела за компом, всю неделю спит по 6-7 часов, сделала жалостливые глаза, чтобы не приставал, ну как тут устоять? отпустил спать. Ну у меня хоть через день где-то динамит.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Tonya

Духи с запахом компьютера - мужа завлекать

мама

у меня такая же фигня... тоже не понимала, думала зависимость какая то! поговорили по душам, я ему сказала что меня не устраивает. Он сказал, что "ему как мужчине, приходится много думать, о семье о деньгах и пр. а комп помогает ему отвлечтся от мыслей негативных" в итоге мы пришли к компромиссу до 10.00 вечера он сидит за компом, я его не трогаю, после 10.00 он мой, целиком и полностью!

мама
Екатеринбург

Ia-ia

Такая же фигня

kisya
приходится много думать, о семье о деньгах и пр. а комп помогает ему отвлечтся от мыслей негативных"

Хорошо что муж у меня кроме вкл/выкл, андеграунд ничего в компе не шарит.

мама
Екатеринбург

111
дык ведь и сексу нету, раз он все время за компом. Так можно и в дом кого привети и не увидит

Почти такая ситуация была. Заигрался МЧ, в это время я и девушка его друга захотели на дискотеку. НАс отправили еще с одним Юношей. В результате, коггда мы вернулись на следующий день(!), он все еще играл, и о том, что у меня уже появился другой, узнал только через месяц...
ЗЫ как-то рассказала эту историю одному молодожену, так он после этого дольше часа за компом не сидит:):):)

мама

Rototosk
киску побрить

долго думала... ошизеет чтоли от лысой кошки. слоняющейся по дому???))))
потом дошло... а тем у кого всегда лысая парик приклеить чтоле?

Тема закрыта
Причина:
";