Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
уже нет.... :D
я разделась бы и долго скакала перед зеркалом голая на все лады))))
а если вот со стороны... то наверное все время наблюдала, как он справляется с ежеминутной эрекцией на короткие весенние юбки
:dada:
льстишь мужчинам, подлиза :D
точна и смарела бы как это болтаеца))))))
и как это вообще с ним брюки наосить%)
мне кажется вот юбки должны именно мущины носить... им поезнее и нужнее)
а чего, думаешь у них там не шевелится на это дело?
и подпрыгивает)
думаешь прям так: идет девченка в короткой юбке и зачетными ногаме -поднимается по мере приближения. В момент проходжения рядом оно упирается в подбородок и затем , по мере удаления объекта постепенно опускается? :D
валяюсь пацталом :D
а если девочка бытсро пробегает мимо (типо на трамвай торопица), то ситуация меняется - мужик ощущает резкий удар в челюсть снизу, потом шлепок в области коленок :D
Ну и фантазии у вас...
это не моя такая буйная, это я чужую мысль продолжила :)
хохотала на весь дом
ты первая начала
я просто внесла поправку на скорость двжущегося объекта :)
Умиретьневстать и этт только 2 часа дня, уже валяюсь пацтулом
А до меня тока щас доперло - ПЯТНИЦА
Капец! :D
собрались девушки на девишник, поговорить о своем, о девичьем... к утру из шкафа выпал умерший от стыда поручик Ржевский
ну она идет... он чувствует медленное придливание крови... усиленно думает о "мертвых щенках"... ничего не происходит)
помню как то Альфочка (или не Альфочка %) ) классифицировала секс (еще на еке было).
Запомнилась классификация: благотворительный секс.
Так секс из вежливости из той же оперы :D
ой, я не могу уже :D :D :D :D :D :D :D Ну насмешили:)
ага.. было бы интересно...
Или дрыхнуть, когда жене сексу надо, а он :lazy3:
+1
тоже интересно :D