Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Да, тебе бы было легче насчет туалета, даже без рук. :D
за 2 дня? :D
легко. а вы никогда так игрой не увлекались, что, бац, и уже утро?
ога. люблю спать до обеда. от пола это не зависит :)
я бы хотела секса в теле мужчины по двум причинам: во-первых-узнать что чувствую мужчины во время секса. И второе: как себя вести, чтобы мужчине во время Этого было еще лучче:)
И храпеть, что аж у соседей слышно.
ну не мужик с мужиком же :D
дляэтого не надо быть мужчиной и для всего остального, кроме секса, некоторые поступки присущщи одинаково неадекватным и мужчинам и женщинам.
элементарно, Ватсон :)))))))
:D
не говори, и где тут странности?
о!!!! я поняла :) вот если б меня в тело ненаглядного, а его в мое, то тогда я согласная на секс! :)))
тогда вам к доктору Когану :D
Ну девочки.... у каждого ведь свое ))) Я ведь про своего мужа думаю ))) Нафиг мне тело другого мужика?
И после всего, что в этом топе написано перепробованного, вернуть своему ненаглядному его тело, избитое после драки, помятое после пива, с красными глазами после компа, грязное после ремонта машины и после девок всяктх разных. :D :D
Но так, чтобы он не знал, кто его тело брал. А то всю жисть отравит: это ты меня испортила. :D
на деле, ежели, например перемещаться в тело Гоши Куценко, то это одно, а если....ну маленький. толстый с пузом, пизденег, то ...прастите, кроме как узнать, как писить штучкой, которую из-под живота не видно, за два дня и не узнать. Ну можно еще все тело попытаться привести в порядок: маникюр, медикюр, эпиляция, прическа нормальная, только на долго ли это?
я пью пиво у телика под теннис или биатлон :) муж футбол не смотрит, смотрит со мной теннис :)
:D :D
если чо я с вами :)
ужос %O
Ога, истратить кучу денюх, времени и сил, а потом вернуть этому, который
жаалко буит :DСообщение было изменено пользователем 20-04-2007 в 12:51
так вить это все его, того который маленький толстый :)
гелл, уверена?
А кстати, иногда тошнит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так уж "имеешь" из вежливости или чтоб полезный кнтакт приобрести!!!!
нарно щаз олигарх или швейцар
%O
и кста, в этом случае имеешь не ты, а тебя :D