Если нет секса, но есть чувства к другому человеку - это измена?

мама
Екатеринбург

Мария Ф
в принципе не все так страшно.

во-во!!!! :dada: значит говорим так:

1. понятие "измена" отменяем постановлением Ю-матери! :D
  2. поход "налево" переименовываем в поход "направо" и говорим "ни пуха, ни пера!" :D
  3. Мария Ф
    ну хочешь - сделай...

• делаем лозунгом свободной женщины 21 века!!!! :rtfm:

Мария Ф
только ничего не изменится и лучше не станет

....а вот про это пока говорить никому не будем, потому как у всех действительно получается по-разному ;)

просто посетитель
Екатеринбург

liska
....а вот про это пока говорить никому не будем, потому как у всех действительно получается по-разному

звучит как предложение :D :D :D
под остальным подписываюсь :clap:

хочу стать мамой
Екатеринбург

Мария Ф
во как общество за какие-то 3 года изменилось

просто подрасли все)

Екатеринбург

Мария Ф
а тут человек регится, заводит топик и ей спокойно говорят, что в принципе не все так страшно. ну хочешь - сделай... только ничего не изменится и лучше не станет
во как общество за какие-то 3 года изменилось

а все пишут "злыыые злыыые"))))

дедушка
Екатеринбург

ekapapa
Мне вот тож многие девушки нравятся. Мне чего - кидаться на всех и сразу?

Ну все, и екапапа туда же
ГЛЕБ!! 4 года тебя знаю! Нельзя же так жестоко рушить свой идеальный образ в моих глазах!
:D

просто посетитель
Екатеринбург

белая сирень
Нельзя же так жестоко рушить свой идеальный образ в моих глазах

Говорю ж меняется общество

Vасилиса
муки ужасные))))

ОТдайтесь уже этому, предмету мечтаний, можзет у него член короткий или неэпилированный, или шарики пластиковые под кожей пениса. Да мало лич то? Что может вас остановить в итоге. А так рассуждать не о чем... чуйства, шмуйства....фигня это фсё. ..или он скажем сторонник "анальных войн", а ваш благоверный вас особо не территоризировал. Правда вскроется сразу же, как вы в кампании предмета мечтаний снимете с себе трусы.

мама
Екатеринбург

Vасилиса
как вы считаете?

Считаю, что заморачиваться по этому поводу не стоит. Тем более

Vасилиса
физически ничего...

Мужики вообще хотят всё, что движется и кто-нибудь из них считает себя падшим изменником?!!
Они, наоборот, говорят это замечательное слово - инстинкт!
Так что можете про себя говорить -

Аз есмь ®
сексуальная фантазия

NaDuSha
весна

NaDuSha
Гармоны и всё такое

мама
Екатеринбург

ekapapa
Вот . В точку.

Новые, свежие чувства- легко. Этому только радоваться надо. И я бы на месте Вашего мужа только бы порадовался бы за Вас. Значит есть еще ВЕСНА НА ЗАРЕЧНОЙ УЛИЦЕ !!! Значит еще не совсем опостылила эта суета жизни. Вот только есть одно НО - как Вы эти чуства проявляете и как на это реагирует Ваш муж. У всех свои критерии .

Мне вот тож многие девушки нравятся. Мне чего - кидаться на всех и сразу? и особенно по весне!!

у меня было временное помешательство понравился другой, даже влюбилась можно сказать..но муж всетаки заметил мое настроение и перемену во мне и просто ждал когда это пройдет. знал ведь как то что пройдет и ни слова мне не сказал по этому поводу. а потом я поняла как сильно я люблю мужа и ценю и уважаю его больше всех на свете, и что было бы дикой ошибкой променять его изза моей глупости. да он смотрит на девушек но ведь и правда не кидается на них. но на то он и мущщина иначе было бы ненормальным если б он не реагировал на девушек))))

мама

АстраПрогноз™
Правда вскроется сразу же, как вы в кампании предмета мечтаний снимете с себе трусы.

задумалась....

Тема закрыта
Причина:
";