Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
во-во!!!! :dada: значит говорим так:
....а вот про это пока говорить никому не будем, потому как у всех действительно получается по-разному ;)
звучит как предложение :D :D :D
под остальным подписываюсь :clap:
просто подрасли все)
а все пишут "злыыые злыыые"))))
Ну все, и екапапа туда же
ГЛЕБ!! 4 года тебя знаю! Нельзя же так жестоко рушить свой идеальный образ в моих глазах!
:D
Говорю ж меняется общество
ОТдайтесь уже этому, предмету мечтаний, можзет у него член короткий или неэпилированный, или шарики пластиковые под кожей пениса. Да мало лич то? Что может вас остановить в итоге. А так рассуждать не о чем... чуйства, шмуйства....фигня это фсё. ..или он скажем сторонник "анальных войн", а ваш благоверный вас особо не территоризировал. Правда вскроется сразу же, как вы в кампании предмета мечтаний снимете с себе трусы.
Считаю, что заморачиваться по этому поводу не стоит. Тем более
Мужики вообще хотят всё, что движется и кто-нибудь из них считает себя падшим изменником?!!
Они, наоборот, говорят это замечательное слово - инстинкт!
Так что можете про себя говорить -
у меня было временное помешательство понравился другой, даже влюбилась можно сказать..но муж всетаки заметил мое настроение и перемену во мне и просто ждал когда это пройдет. знал ведь как то что пройдет и ни слова мне не сказал по этому поводу. а потом я поняла как сильно я люблю мужа и ценю и уважаю его больше всех на свете, и что было бы дикой ошибкой променять его изза моей глупости. да он смотрит на девушек но ведь и правда не кидается на них. но на то он и мущщина иначе было бы ненормальным если б он не реагировал на девушек))))
задумалась....