Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
думать - не делать)
знаете, это так легко сказать.
человек, в которого я влюблена может быть станет мне лучшей семьей, с ним проживу много лет, душа в душу. а может через год я пожалею о содеянном. этот выбор трудно сделать, потому как не угадаешь, где и с кем будешь счаслива.
муки ужасные))))
лучшее враг хорошего)
классика жанра.
с мужем привычка, нежелание менять сложившийся уклад, определенная стабильность
с тем, другим, новизна чувств, замирание сердца от непознанного, идиализация образа
а откуда ему знать о мыслях другого чела?
верю.
вы все правильно для себя определили.
Но неужели форум может помочь в таком трудном решении.
Можно, конечно посоветовать уйти к другому, посмотреть что да как будет в жизни с ним. А муж, он же любит, он примет обратно. ну и в таком духе.
+100
вот ваша проблема. а что изменится от того, если даже и окажется, что чувства к другому без секса - измена?
может. а может и нет. пойди разбери эти чувства)
именно так.
согласна.
если вы в мыслях с Ним
если вы рисуете для себя модель вашей с Ним совместной жизни
если вы ЛЮБИТЕ Его
имхо это для семьи пострашней физической измены, когда один секс
а тот, другой, который тожет любит - чё, никому не скажет? земля слухами полнится
я не ищю решения. я интересуюсь мнением. решать буду в итоге только я.
интересно насколько сильно я упала)))
шучю.
Хотишь выяснить? ;)
это уже не просто измена, а дурдом и разврат полный
вот именно это я и хотела узнать. что людей больше пугает: когда им изменяют физически или любят мечтают о других.
наверное я не смогла сформулировать правильно. простите.
ну вот зачем себя так не любить? бац - и падшая женщина? на улице пальцем будут показывать?
меня-второе пугает больше, но и первое - ничё хорошего
Вот . В точку.
Новые, свежие чувства- легко. Этому только радоваться надо. И я бы на месте Вашего мужа только бы порадовался бы за Вас. Значит есть еще ВЕСНА НА ЗАРЕЧНОЙ УЛИЦЕ !!! Значит еще не совсем опостылила эта суета жизни. Вот только есть одно НО - как Вы эти чуства проявляете и как на это реагирует Ваш муж. У всех свои критерии .
Мне вот тож многие девушки нравятся. Мне чего - кидаться на всех и сразу? и особенно по весне!!
разговор немного не туда зашел.
меня интересует
дык любят или мечтают? ;)
:( :(
Мне кажется, измена - это когда обманываешь человека, знаешь, что ему будет неприятно или больно, но делаешь.
..ну вот это точно не обязательно, Маш: прикинь если человек не обманывает никого, а так и говорит - типа пошел к любовнице - то чего? не изменяет что-ли? %)
и другой это знает и терпит? не измена это. Ибо нефиг! Не устраивает - не живи.
это ты щас про кого говоришь? а если одного всё устраивает? а если обоих?
а если другая ситуация: у мужа и жены полная свобода сексуальной жизни - чего хотят - то и делают. Тоже не изменяют скажешь?
Тогда вообще понятие "измена" в обиходе нужно отменить!!!! :D
Ну про кого говорю, нам-то с тобой понятно.
а другой знает и живет дальше? значит согласен. а измена, когда не согласен.
вот это точно не измена, а джентельменское соглашение, обоюдное то есть :P
само отомрет
вспомни как на еке клеймили позором каждую, кто даже подумает... а тут человек регится, заводит топик и ей спокойно говорят, что в принципе не все так страшно. ну хочешь - сделай... только ничего не изменится и лучше не станет
во как общество за какие-то 3 года изменилось ;)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2007 в 01:26