А если мужчина по росту меньше вас??

мама
Екатеринбург

я мужа выше на сантиметров 4 выше, а если на каблуках, так вообще на голову и ничего живем.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ia-ia
"В постели все одного роста"

если до нее добраться :D

Екатеринбург

примеры такие среди друзей есть, но лично меня не привлекали мужчины ниже меня ростом. Наобророт всегда нравились люди высокие, чтоб я где-то до плеча... :)

мама
Екатеринбург

Вот пожалуйста.

мама
Екатеринбург

:)
она на каблуках?

мама
Екатеринбург

Странная тема, но напишу свое ИМХО... Я выше мужа, все мои подруги выше мужей, все очень гармоничны, все носят каблуки, мужья гордятся. Ну и с таким, как мой муж, невозможно почувствовать себя неловко, я им очень горжусь, рост тут совершенно непричем.
У меня был МЧ ровно на 30 см выше меня, тоже проблем не было никаких. Смотрелись мы хорошо. Да и не в росте дело, автор.

мама
Екатеринбург

Lilla My (Мю)

нет она вообще не на каблуках.

мама
Екатеринбург

Я настолько к ним привыкла, что для меня это уже нормально. Главное чтоб счастливы были

мама
Екатеринбург

Спокочи
не в росте дело, автор

а у меня однажды был жуткий комплекс на почве роста - когда новая пассия БМ оказалась выше меня на 20см, и выше него тоже :D а я тогда ещё и в шубе-колокольчике по причине глубокой беременности :D вот где я обувь без каблуков возненавидела всерьез и надолго :D но и это прошло :)

Екатеринбург

я 159
ниже меня мужчины не встречались)) был мч 204)) 60 см разницы не мешали) мне нравилось)) особенно когда он меня брал за плечи и поднимал чтоб чмокнуть)) это был конечно в форме шутки такой показушной)) эт мы так над народом прикалывались))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Анекдот в тему.
Баскетболистка вышла замуж за карлика. Утром после первой брачной ночи приходит вся в синяках. Подруги давай охать-ахать, спращивать "что случилось? муж избил?" "Нет", отвечает она. "Он ночью по мне бегал по мне туда-сюда и кричал "Это всё моё!!!"

Екатеринбург

Не нравится,если честно.Всегда чувствовала себя не очень комфортно.Люблю высоких...Хотя бывают и исключения...

хочу стать мамой
Екатеринбург

меня муж ниже на 2 см если я без каблуков(совершенно не заметно,я стройная и люблю красивые туфли сапожки ботильоны на высоких каблуках и меня ни чуть не смущает,люблю чтобы и др мужчины на меня ввнимание обращалпи....а он не разрешает на каблуках мне ходить)))

Тема закрыта
Причина:
";