Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Уменя муж ниже меня, и живем прекрасно уже много лет, у нас 2 детей. Я ношу каблуки и разница в росте нам никак не мешает, комплексов никаких нет
а ты фотку зашли)))
тока вот щас опять вспомнила, шо муж ниже ростом. живем 8 год, любофь марковь,тт акак вапче рост может повлиять на отношения??? чет я не пойму, автор.
неее)) фотку не дам :P
На отношеня-то, если уж они волею судеб уже есть может и не как не влияет, а вот изначально, чтоб они сложились эти отношения...
вот вот, и я про тоже %)
а я сама мелкая, поэтому мужчины меньше меня встречаются не часто
у меня подруга выше мужа наверное на полголовы (а может и еще выше), тоже 2 детей и очень довольны друг с другом. Никаких траблов. Они - прекрасная пара и на удивление гармонично очень смотрятся вместе
у меня муж ниже меня на 7 сантиметров :) ниче, живем :)
задумалась ;)
у меня муж ниже меня на несколько см, каблуки ношу, когда мне это удобно.
Живем плохо. И чем дальше, тем хуже.
Я выше на 5 см. Он легче на 25 кг.... Ааааатличные отношения!!! И очень любим друг друга. А еще он мне не разрешает покупать обувь на плоской подошве, говорит, что я на высоких каблучках красивее :)Сообщение было изменено пользователем 22-03-2007 в 22:22
ное сли вы так комплексуете так может и не стоит
У нас в паре разница см на 10 :) Один раз всего над этим задумалась-при знакомстве мысль промелькнула :D и больше я ее не видела :) Да это же все так неважно!!!
хм...а мне всегда было некомфортно рядом с мол. людьми,если они были ниже меня. У меня весьма высокий рост для девушки - почти 180, стройная, но не худая. Поэтому если молчел был худой и невысокий, чувствовала себя неловко. Хочется, чтобы была мужская стать рядом :) Муж у меня несколько выше меня, но крупнее. смотримся очень гармонично.
Мой чуть ниже меня, к тому же я намного крупнее его по комплекции, и, соответственно, он легче меня на несколько килограммов. А еще он выглядит моложе своего возраста лет на 5-6, как мальчишка маленький, ну конституция и наследственность у него такая)))А в-общем-то никаких комплексов - одна любовь....Плюс неимоверный в том, что со свадебным платьем на следующий год не придется каблуки надевать!!!!!!!
Вон Щац с Лазаревой не комплексуют, а на них вся страна смотрит, молодцы!
У меня тоже друг ниже меня ростом. Когда без каблуков то одинаковый рост а на каблуках я его выше. Мама говорит что я выгляжу его крупнее из-за этого. А мне наплевать, потомучто рост это не главное. Он у меня просто замечательный человек и я его обажаю.
У меня тоже друг ниже меня ростом. Мама говорит что я выгляжу крупнее его. а мне наплевать, он человек замечательный и я его обажаю. Рост это не главное. Главное чтобы к тебе относились по человечески, любили и уважали. А то что люди могут говорить, пусть на себя сначала посмотрят идеальных людей нет и у каждого есть свои недостатки. Можно быть двухметровым красавцем с крутой тачкой, а по характеру таким Г..... Поверь мне я с этим сталкивалась.
А-аа!
Надо открыть клуб "итальянских пар"!!!
Када женихались - были одного роста, мы то есть. Тада это не в моде было, но привыкла быстро: "В постели все одного роста" как-то у нас резкого перехода к ей, родимой, не было... быстро как-то...потянуло др к др со страшной силой...некада про рост думать стало.
А просле рождения 2 ребика я выросла...на 3 см и в ширину...была Жердь, стала Мать-Родина......гы.
Ничё, в машине хррашо смотримся...а пешком некада вместе бродить...Сообщение было изменено пользователем 20-04-2007 в 16:18
Ну! Вы просто замечательная пара!
У меня тоже был знакомый. На пол головы ниже и в три раза шире меня. До армии я с удовольстием с ним встречалась, любила. А вот после его возвращения все изменилоссь. Видно я по-взрослела. Да и прани у меня все были уже высокие и стройные, блин апполоны. В общем, растались мы с ним не из-за роста, а из-за его характира, ну может быть еще из-за моего.
А так к парам где мужчина ниже женщины я отношусь хорошо. И ничего страшного в этом нет.
А так же по весу...
Ну мой явно меньше. Еще бы были бы темки по-набору веса. Я б там завила.