Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Так за этим нужно на сеновал идти. Как стемнеет.
Для начала, как минимум должно быть его желание ... - построить отношения именно с этой девушкой.
да к вроде есть желание, только об этом открыто не говорит
млин, вот как вы себе представляете мужчина должен действовать? ладно, буду говорить от себя... мне одинаково не нравится когда женщина себя навязывает, так и когда она меня игнорирует (это пугает, а не заинтересовывает в большинстве случаев), мне не нравится когда на пятом свидании женщина все еще "заглядывает мне в рот" - это настораживает, конечно хочется, чтоб женщина была не умнее меня, но не настолько же))) женщина время от времени должна брать инициативу на себя - просто взять и завалить на кровать... или прижать в темном углу... время от времени... я готов помочь в любом деле своей женщине, а если она время от времени предложит свою помощь в деле которое реально может осилить, то я просто в лепешку в ответ расшибусь потом.... я не требую от своей женщины практически ничего, она просто знает чего я хочу, а я за это пытаюсь угадать и дать ей чего она хочет... млин, поэтому мы и женаты уже 13 лет)))
слушать - не значит "заглядывать в рот", и не грех "проявлять инициативу в тёмных уголках", а мужика с "потными ладошками" я бы за километр обходила... а большая и светлая любовь иногда приходит после длительных отношений. может рядом есть прото друг, который неровно дышит, а вы и не замечаете?
я имел в виду именно заглядывание в рот))) это когда, знаете, восторг, который нравится, а потом приедается...
а про ладошки... как же вы жестоки... а вдруг он человек хороший, и недостатков у него - одни только ладошки))) вот оно щасте было так близко))))
слушайте, какие вы умные , однако, сегодня даж прогресс пошел.
У нас вообще отношения достаточно странные. Я прекрастно знаю, что небезразлична ему, но между нами стена какая - то стоит. Ее я чувствую реально ощущаю, всегда отпускает какие -то мне фразы типа "вау какя ты сегодня" , вообщем позитив есть, но при этом он очень скользки т.е. пока помогаешь ему в чем то , он нормальный и тебя при случае выручит, нно при этом никогда не предложит своей помощи.
Мы и не враги и не друзья. странные отношения, которые нужны сдвигать с этой отметки. помогите.
Но самое интересное в этих отношениях, что во - первых на улице весна, и естественно весеннее обострение у всеех, а во - вторых отношения вроде бы как на поверхности, но и взятьи нельзя и развить не знаю как, вот в этом и прошу помощи!!Сообщение было изменено пользователем 13-03-2007 в 20:07
Люди АУ