Дореволюционный эротический жесткач!!! )))

Екатеринбург

вот не было же целюлита 100лет..200 лет 300 лет назад...а в конце 20 века взяли и придумали....заразы

Екатеринбург

shellow

В детском мире если только...

БрюNETka(web-лиса)

Причём,если бы женщины это не стали обсуждать,то мужчины бы и не знали,что это!

мама

БрюNETka(web-лиса)
вот не было же целюлита 100лет..200 лет 300 лет назад...а в конце 20 века взяли и придумали....заразы

100лет..200 лет 300 лет назад не было фаст -фудов , метро -машин и экскалаторов-)В основном всё ножками -ножками-)

мама

там у одной нигерской модели нифигенный такие растжки, так что все было)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Катерина В.
если бы женщины это не стали обсуждать,то мужчины бы и не знали,что это!

мне каца это не женщина его открыла...((штоп нас помучать..

Окся
не было фаст -фудов , метро -машин и экскалаторов-)В основном всё ножками -ножками-)

да ну прям, кареты да лошади...балы да пиры, званные ужины, просто пища несколько другая...вот у простух горожанок мож и не было)) а знать...

мама
Екатеринбург

АстраПрогноз™
Меня укрепляет духом практически полное отсутствие у изображенных дам каких-либо систематизированных представлений о работе с "зоной бикини"

эээ.... укрепляет духом для чего? чтоб тоже не заниматься систематизированной работой со своей зоной бикини???? %)

БрюNETka(web-лиса)
не было же целюлита

где-то прочитала, что целлюлит получается от того, что жировые клетки там неправильно связываются, не успевают толком улечься. типа после еды надо спокойно полежать, чтоб все переварилось и разлеглось равномерно, а не мчаться в спортзал, чтоб сгонять излишки потребленных калорий.
если эта теория верна, тогда понятно, почему у них мало целлюлита :) не было ж моды на худышек, не занимались все повально диетами и прочими похудательными процедурами.

мой ненаглядный на эту ссылку отреагировал одним словом - ужос!

:)))

мама
Екатеринбург

Я где-то слышала что целлюлит это вторичный половой признак Просто у кого-то его меньше, а у кого-то больше :P

Екатеринбург

Katie
целлюлит получается от того, что жировые клетки там неправильно связываются, не успевают толком улечься

а я читала, что целлюлит от холода. гоняют в коротких юбках и тонких колготках либо в штанах в облипку - попа-бедра мерзнут и накапливают защитный жирок. :) а раньше юбки были длинные да пышные - грело. хм, правда, может под такой юбкой целлюлита просто не видно...

хочу стать мамой
Екатеринбург

фотки да..мечта гурмана:)
я про юбки я вот буквально вчера ночью думала - что наши бабы на руси под юбкам носили зимой?:) жжж....было ж холодно....колготок не было, трусов я думаю тоже.. неужто голые?

мама

а когда месячные?

Екатеринбург

Посторонним В!
что наши бабы на руси под юбкам носили зимой?

они вроде носили несколько слоев юбок.

мне знакомый рассказывал, что удивлялся, как это женщины в юбках ходят и не мерзнут, а походил в килте - и правда ведь тепло. :)

Екатеринбург

у меня есть про это цитата, могу выложить

хочу стать мамой
Екатеринбург

ну про много юбок я знаю..но блин в минус 30 все равно ведь замерзнет
а про мужика :D понятно ему теплей - у него между ног термос висит

мама

давай)

мама
Екатеринбург

че ж они все пушистые такие
и чулочки такие смешные

Екатеринбург

а-а-а, не могу у себя на компе был целый текст про историю гигиенических средств. помню, что японки типа коробочек из бумаги крепили (ну да они семенят ножками аккуратно), а на руси если не ошибаюсь была срамная рубаха, подол которой между ног зажимали. ну и мох всякий, тряпки. типа как в роддомах щас с тряпочкой. в общем, нелегкая была доля у женщин. с другой стороны контрацепции же не было, вечнобеременные ходили, не так часто менструации бывали, как сейчас (гы, у самой за 3 года 2 раза ).

мама
Екатеринбург

ха я со второй когда бер-я была на7 мес-це легла на сохранение (забеременела когда старшему год был менст не было) врач спашивает когда мес последние были а я - не помню, он на меня как на идиотку посмотрел ( 9 мес старшим бер-я, потом год кормила и сразу мелкой забер-ла) как тут вспомнишь :D

Хмельницкий

дама в зеленом платье
с другой стороны контрацепции же не было, вечнобеременные ходили, не так часто менструации бывали, как сейчас

ага, первая - после которой сразу в замуж в соседнюю деревню и последняя, перед смертью(

Тема закрыта
Причина:
";