Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вот не было же целюлита 100лет..200 лет 300 лет назад...а в конце 20 века взяли и придумали....заразы
В детском мире если только...
Причём,если бы женщины это не стали обсуждать,то мужчины бы и не знали,что это!
100лет..200 лет 300 лет назад не было фаст -фудов , метро -машин и экскалаторов-)В основном всё ножками -ножками-)
там у одной нигерской модели нифигенный такие растжки, так что все было)
мне каца это не женщина его открыла...((штоп нас помучать..
да ну прям, кареты да лошади...балы да пиры, званные ужины, просто пища несколько другая...вот у простух горожанок мож и не было)) а знать...
эээ.... укрепляет духом для чего? чтоб тоже не заниматься систематизированной работой со своей зоной бикини???? %)
где-то прочитала, что целлюлит получается от того, что жировые клетки там неправильно связываются, не успевают толком улечься. типа после еды надо спокойно полежать, чтоб все переварилось и разлеглось равномерно, а не мчаться в спортзал, чтоб сгонять излишки потребленных калорий.
если эта теория верна, тогда понятно, почему у них мало целлюлита :) не было ж моды на худышек, не занимались все повально диетами и прочими похудательными процедурами.
мой ненаглядный на эту ссылку отреагировал одним словом - ужос!
:)))
Я где-то слышала что целлюлит это вторичный половой признак Просто у кого-то его меньше, а у кого-то больше :P
а я читала, что целлюлит от холода. гоняют в коротких юбках и тонких колготках либо в штанах в облипку - попа-бедра мерзнут и накапливают защитный жирок. :) а раньше юбки были длинные да пышные - грело. хм, правда, может под такой юбкой целлюлита просто не видно...
фотки да..мечта гурмана:)
я про юбки я вот буквально вчера ночью думала - что наши бабы на руси под юбкам носили зимой?:) жжж....было ж холодно....колготок не было, трусов я думаю тоже.. неужто голые?
а когда месячные?
они вроде носили несколько слоев юбок.
мне знакомый рассказывал, что удивлялся, как это женщины в юбках ходят и не мерзнут, а походил в килте - и правда ведь тепло. :)
у меня есть про это цитата, могу выложить
ну про много юбок я знаю..но блин в минус 30 все равно ведь замерзнет
а про мужика :D понятно ему теплей - у него между ног термос висит
давай)
че ж они все пушистые такие
и чулочки такие смешные
а-а-а, не могу у себя на компе был целый текст про историю гигиенических средств. помню, что японки типа коробочек из бумаги крепили (ну да они семенят ножками аккуратно), а на руси если не ошибаюсь была срамная рубаха, подол которой между ног зажимали. ну и мох всякий, тряпки. типа как в роддомах щас с тряпочкой. в общем, нелегкая была доля у женщин. с другой стороны контрацепции же не было, вечнобеременные ходили, не так часто менструации бывали, как сейчас (гы, у самой за 3 года 2 раза ).
ха я со второй когда бер-я была на7 мес-це легла на сохранение (забеременела когда старшему год был менст не было) врач спашивает когда мес последние были а я - не помню, он на меня как на идиотку посмотрел ( 9 мес старшим бер-я, потом год кормила и сразу мелкой забер-ла) как тут вспомнишь :D
ага, первая - после которой сразу в замуж в соседнюю деревню и последняя, перед смертью(