Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
неча было картошку с макаронами жрац((((
Пушкин, Лермонтов. читаем.
"...на конюшне
и ево лошадки..." )))))
Не-а!Не все!!!
да както больше жрац нечего было
опять же собственно чего надо-то: пышных или тощих? и так им не так, и эдак
не, ну это писали. а рисовали?)))
ага!! эт они всегда так! Бей мужиков!
Лан,лан,левочки!Они/мужики/сами не знают,чего хочут!А мы с вами?Всегда знаем,чего хотим?...Но это уже другая тема!
Вторая лапина фота - это из немецкой нацистской серии о том, каким должен быть настоящий человек. Герхард Ребике.
http://mixalock.livejournal.com/45523.html
Дохленькие-то какие все!!!На откорм!Срочно! :D
ой, мне так понравилось.. обнадеживает ваще как-то:D
да ладна))) я ж добрая)))))
и не говори... задаюсь тем же вопросом
несориентированные кароч ;)
в плане мужиков - да! но не спрашивай, не скажу!
:P
готов дать ответ)
Эх, свободно было то как:-) Никаких тебе депиляций, жиотик висит, талия в складках, попа толстая. В общем ешь булки и никакого спорта. Ляпота:-)
да лаан, там как раз талии очень тонкие, от корсетов.
Ну по бокам складки у многих есть:-)) все равно были времена расслабухи:-)
дак щатож вроде эталоном красоты пухленькие леди,вчера по телеку слышала, что даже на подиум берут с титьками и животиком :D
Только всё должно быть в меру.А у некоторых мера зашкаливает!
клааасссссс :) спасибо =)
Меня укрепляет духом практически полное отсутствие у изображенных дам каких-либо систематизированных представлений о работе с "зоной бикини")))))
вот и у меня муж тоже самое спросил, типа, а че это с ними???))))
спассиииибооо!!!!!!!!
у меня был диск просто с тупым набором таких фото(
отвыкли от "натюрлих"? :) Похоже, большинство женщин тоже... уже не помнят какого цвета у них (нас то есть) волосы от природы, цвет кожи ну и ниже, ниже.. далее ...
Ужос-ужос...
фу, аж неприятно стало
Помните плакат был крупный около "Казановы" на К.Либкнехта .С девушкой в шляпке и с велосипедом. но она там более приличная была, но не помню как облагорожена, то ли платье ниже опущено, то ли панталончики надеты.
Првильно...А в магазинах-то вАще жуть!Все вещи до 48-го размера.А большим людям что,голыми ходить?