Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
+1000
А еще есть любовь народа к партии
Ага, а также еще один "умный" сказал, что тот не любил,. кто ненавидеть не умеет....
Класс, записал в личный Цитатник
Ты говорила мне "люблю",
Но это по ночам, сквозь зубы.
А утром - горькое "терплю"
Едва удерживали губы.
Я верил по ночам нубам,
Рукам, лукавым и горячим.
Но я не верил по ночам
Твоим ночным словам незрячим.
Я знал тебя - ты не лгала,
Ты полюбить меня хотела.
Ты только ночью лгать могла
Когда душою правит тело.
А утром, в трезвый час, когда
Душа опять трезва как прежде,
Ты хоть бы раз сказала "Да"
Мне, ожидавшему в надежде.
И вдруг война , отъезд, перрон,
Где и обняться-то нет места,
И дачный клязьменский вагон
В котором ехать мне до Бреста.
Вдруг вечер, без надежд на ночь,
На счастье, на тепло пастели.
Как крик - ничем нельзя помочь -
Вкус поцелуя на шинели.
Чтоб с теми, в темноте, в хмелю
Не спутал с прежними словами,
Ты вдруг сказала мне "Люблю"
Почти спокойными губами.
Такой я раньше не видал
Тебя, до этих слов разлуки.
Люблю.Люблю. Ночной вокзал.
Холодные от горя руки.
деушки! слово любовь склоняется без буквы о. нет любви. с буквой о - это когда Любовь - женское имя. нет Любови
Извиняйте (!!!) конечно, но слово ЛЮБОВИ использовалоь специально. :)
Те, кто хвалит женщин, знают их недостаточно; те, кто их ругает, не знает их вовсе.
Г.Пиго-Лебре
"Женщины делятся на две категории: прелесть, какие дурочки или ужас, какие дуры." М.М. Жванецкий
И Вы согласны со своим мнением?
Если Вы заметили, это цитата из гениального Михаила Михайловича Жванецкого - у меня на такое интеллекта не хватает. Но если Вы спрашиваете, согласен ли я со своим мнением, то, пожалуй, гений прав!
:dada: :dada:
Вот и думаешь, что за собственные слова Пауль Зильберт не отвечат, а только можем цитировать
Помнится, Вы тоже цитировали Г.Пиго-Лебре. А умного человека не грех и процитировать - он на то и умный!
Не спорю.
В этом случае опрометчиво говорить, что Ваше мнение не совпадает с мнением
Вот увидела топ и решила поделиться своим чувством. Вы знаете, я безнадежно влюблена в мужчину, который старше меня на 15 лет. Эта любовь длиться очень долго. И это действительно ЛЮБОВЬ. С большой буквы!
Иногда я даже не думаю о НЁМ, а меня охватывает волна блаженства, такое ощущение, что кто-то дарит её мне. И радость, неимоверная, светлая радость окружает моё сознание. И в этот момент хочеться петь и танцевать. Просто чувствуешь себя счастливой. Чувствуешь, что ЭТО Любовь!
Что есть любовь? Что значит это слово?
Быть может это дар властителя святого?
А впрочем, нет, любовь - проклятье ада!
Или скорее даже кубок с горьким ядом!
А может то болезнь, терзающая душу?
А может нет ее совсем?...
А просто ты мне рядом нужен....
(из раннего :))
Его голос...он, как пьянящий звук зовёт тебя. Ты не видишь ЕГО, лишь чувствуешь...его тепло, энергию, которая согревает тебя, которая светит тебе. Это чувство, как пожар, сгорая, оставляет пепел и раны, как угли тлеют, и болят. И стоит на них подуть и тут же жар Любви даёт о себе знать...Но не могут два огня быть вместе! Но могут чувствовать друг друга, подогревая угли...Вот она ЛЮБОВЬ!
Любовь - подсказка подсознательного сознательному что у вас будут здоровые дети. Химическая реакция, происходящая в белковом организме при появлении в его сознательном поле другого биологического организма с определенными параметрами, сопровождающаяся выработкой определенных гормонов, говорящая о высокой разности энергетических потенциалов двух билогических объектов и свидетельствующая о том, что потомство будет обладать также высоким энергетическим потенциалом.
Грубо говоря - жизнь в любви это реакция нейтрализации при смешении энергии двух начал (если с химией, то кислоты и щелочи, если из философии - то Инь и Янь). Выделяющаяся при этом энергия тем больше, чем больше была разность потенциалов этих начал, энергия эта воплощается в детях. Соль, выпадающая в осадок, это тот пуд соли, который нужно съесть с любимым человеком чтобы быть счастливыми. :)
Я МОГУ СКАЗАТЬ ГРОМКО "Я ЛЮБЛЮ!!!!!"
У меня раньше были заблуждения по этому поводу, но теперь я знаю точно что Я ЛЮБЛЮ и МЕНЯ ТОЖЕ :) :) :) :) :) :) :) :rose:
это когда вы друг друга понимаете во всем, поддерживаете друг друга.....
я это узнала только сравнительно недавно, два года назат, мы живем вместе полтора года, да может это не срок, но так здорово, все как в кино ))))) но это про взаимную любовь....
Т. е. можно сказать, что ЛЮБОВЬ научно доказана??!!! Интересно!
Я за вас рада!!!
Может ещё кто сейчас находиться в состоянии любви? Поделитесь.....
Любов - это когда любят не а что-то, а не смотря на что-то...например, не смотря на заработки мужа
Влечение умa порождaет увaжение.
Влечение души порождaет дружбу.
Влечение тел порождaет желaние (близость).
Влечение всех трех порождaет Любовь.
По-моему это тибетская мудрость.
Я с ней полностью согласна.
Горький еще говорил, что для того и дана человеку душа, чтобы любить...
соглашусь на 200%
испытываю это в третий раз - счастлива как дитя))) :love:
любовь это как прыжок с парашютом: готовишься к ней, тренируешься...и вот -он!прыжок! и страшно и радостно одновременно... прыгаешь - и захлебнувшись в эмоциях ЛЕТАЕШЬ. :) сначала стремительно, рискуя, потом - медленнее спокойнее с надежной страховкой))) и - просто таки неземное ЩАСТЬЕ!!! :heart:
так я себя ощущаю))))