Либидо после 40+

МаTрица: с женатым

я так его захотела, у меня никогда такого не было, вечный контроль и расстройство, что я не могу с мужчиной без вибратора оргазм получить...и я подумала, что я же не замужем, его жена - его ответственность. Потом оба анализы сдали и 2 раз уже как-то спокойнее стало, хотя периоды скрытых инфекций никто не отменяет, но у нас финалы были не в меня.

Аноним 973: я же вас не упрекаю...да, спала, чо уж тут кривить душой )) но справки он принес, хотя по ВПЧ они не показательны

Да я не про упрёки

Просто вы так много про впч и прочее. А сами с женатым без презерватива. То есть все это бла бла.

Я с постоянными спала без, проверялись. Нормально. В первые разы и если разово то презервативы. Разово в смысле или мне не нравится или ему.

Аноним 616: Уверены, что поднимете?

Уверена, что не буду даже пытаться поднять.

Другими словами, мне неважно, что на меня будет не стоять ни у кого на этом свете. Да хоть с завтрашнего утра.

Я вообще ему предложила встречаться постоянно, он в целом сам и бы инициатором, искал любовницу. Но я в этом деле профан, начала влюбляться и мозги ему делать, он и слился побыстрее...Мне так грустно, что у меня это либидо цветет, а я никуда его пристроить не могу...Не могу я как спортом заниматься, мне надо, как вот 616 пишет, что мужчина раскрывает женщину. Так и было все у меня с этим женатиком....

Аноним 616: Есть личные наработки и секретики?

Да есть
Мне это неважно
Похер другими словами

МаTрица: Просто вы так много про впч и прочее. А сами с женатым без презерватива. То есть все это бла бла.

Ага, у меня за 20 лет такого не было, всегда строгий контроль, сильно напугана была в юности...

Аноним 973: но у нас финалы были не в меня.

Так мы про болезни а не про залет

Аноним 973: Мне так грустно, что у меня это либидо цветет, а я никуда его пристроить не могу..

Так а я про что
Нельзя залипать, особенно на женатых. Нельзя все ставки делать на одного. Спите с разными. С презервативом.

МаTрица: Так мы про болезни а не про залет

ну чуток это снижает риск, ладно, все понятно. справки же сделал, сказал, что срок окна скрытых инфекций у него вышел. ну сдам пцр через месяц на все....и продолжу самоудовлетворяться, пока климакс не наступит видимо ((((

Аноним 616: Вы очень милая девушка!

Молодая была не молода

МаTрица: Так а я про что
Нельзя залипать, особенно на женатых. Нельзя все ставки делать на одного. Спите с разными. С презервативом.

Да мне не нравится презерватив, никогда не нравился, я ничего не чувствую...и орально хочу, мне нравится орально мужчинам радость доставлять, без этого вообще секс не секс, даже быстрый и с вибратором....уж лучше тогда др...ть....Я хочу олинклюзив и 5 звезд теперь на пару часов и чтобы мной восхищались, и разные виды оргазмов, и кожа к коже...

У меня гормональные игрища начались к 38 условно. На отмене гормонов в период овуляции было капец, на мужиков смотрела вот как автор говорит ,как на еду ..как в мультфильме Мадагаскар лев смотрел на стадо зебр,а они ему стадом стейков казались ...
Благо это только пару дней в овуляцию

Каty7788: Выше девушки отписались, что до 40 не доводилось.

Не совсем так. Писали что многое пробовали, практически все, что можно, но это ощущалось совсем не так до 40. Это как больному есть, вроде вкусно, вроде нравится, но выздоровел и понимаешь насколько бедные ощущения были.

Каty7788: чего же, такой чуткий мужчина не разведется с этой стервой и не начнет новую, прекрасную жизнь?

У меня подобная ситуация была. Тоже мастер, чувствующий меня, умелый, нежный и жёсткий одновременно, но дома был без секса. В итоге мой все таки развелся и опять женился.

Аноним 973: Я хочу олинклюзив и 5 звезд теперь на пару часов и чтобы мной восхищались, и разные виды

Смотрите
Хороший секс найти очень сложно. Совпадение найти сложно.
У меня за жизнь такого, как вы пишите, было не раз. Это вам для оптимизма. Было с 6 мужчинами. Все, как вы пишете. Ощущения в смысле.
С ними со всеми долго спала, месяцами, с некоторыми годами. В разные периоды жизни.

Но все проходит, конечно. Кто-то ушёл, с кем-то в разных городах и странах, с кем-то прошла химия, ну и так далее.

МаTрица: Спите с разными.

У вас очень прагматичный подход, какой-то мужской, секс, как спорт, или я ошибаюсь? Мне нужны чувства, прелюдии, восхищение мной, тактильность, тогда я расслабляюсь и обостряется чувствительность, я получаю оргазм еще круче, чем с гаджетами, примерно полчаса нужно, а потом начинаются волны, выброс гормонов, тантрическое состояние и следующий час я уже просто как пластилин в руках мужчины...А презерватив, неизвестный мужик без чувств - хватит, всю жизнь такой секс и был. Вот пишу вам это и понимаю, что все-таки у меня было нормальное либидо, просто не раскрытое. Меня не бомбануло, а просто я себя поняла...У вас другой опыт совсем получается. То, что 616 пишет про раскрытие женщины - все так я и ощущаю, мне такой секс и нужен...

МаTрица: Смотрите
Хороший секс найти очень сложно. Совпадение найти сложно.
У меня за жизнь такого, как вы пишите, было не раз. Это вам для оптимизма. Было с 6 мужчинами. Все, как вы пишете. Ощущения в смысле.
С ними долго спала, месяцами, с некоторыми годами.
Но все проходит, конечно. Кто-то ушёл, с кем-то в разных городах и странах, с кем-то прошла химия, ну и так далее.

Мне так грустно, до слез, что я его спугнула, что мозги ему вынесла.....мне кажется, что я больше такого не найду....и времени мало.....то есть 2 раза у моей жизни, даже один, потому что в первый раз все равно присматривались, был нормальный секс....((((

Аноним 973: Мне нужны чувства, прелюдии, восхищение мной, тактильность, тогда я расслабляюсь и обостряется чувствительность

Ну
От нескольких это приятнее получать, чем от одного.

Вас бросил женатик и вы сидите без секса в сухом остатке.

Аноним 973: вас очень прагматичный подход, какой-то мужской, секс, как спорт, или я ошибаюсь?

Да у меня подход прагматичный

Но это не спорт, тут вы не правы. Я получаю ровно то, что вы пишите. Крутой секс. Но я не зациклена на одном.

Аноним 973: Мне так грустно, до слез, что я его спугнула, что мозги ему вынесла....

Вы его не спугнули. Он сам ушёл. Ему этого хватило. От хорошего секса и от подходящей бабы не уходят быстро.

Аноним 201: У меня подобная ситуация была. Тоже мастер, чувствующий меня, умелый, нежный и жёсткий одновременно, но дома был без секса. В итоге мой все таки развелся и опять женился.

на вас? ну они видимо изголодавшиеся, но от жен не уходят. вот и пару раз в году выливают все свои потребности на таких же голодных женщин....

Аноним 973: то есть 2 раза у моей жизни, даже один, потому что в первый раз все равно

2 секса с ним было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы