Либидо после 40+

Аноним 973: у моего сбежавшего женатика

Господи один раз залез, второй под угрозами, уже прям ваш. Заблокировал и знать не желает, никакой он не ваш.

МаTрица: Вы очень наивная.

Вы очень тактичная

Аноним 616: Спят усталые игрушки. Всем пора.

И чо даже не показался, ну и правильно может голова ещё есть на плечах.

Автор, этот 616 от которого вы вчера тащились, сказал что мы тут бабки с нелеченным геморроем. Из чего делаю вывод, не разбираетесь вы в мужчинах вообще, и ваш бывший с трусишками как вы выразились ещё ничо. Рядом с теми от которых вы тащитесь.

Аноним 616: здесь одни бапки с недолеченным геморроем.

Аноним 596: Автор 616 от которого вы вчера тащились сказал что мы тут бабки с нелеченным геморроем

Так 616- это тролль. Она сама бабка с геморроем, которая притворяется здесь, что она брутальный мужик красавчик, здоровый и в расцвете сил. Фокусируясь на возрасте и болезнях юмамок, она изливает собственные страхи перед старостью и утратой привлекательности.
Вы 616 слушайте больше, слог у нее бабский. Да и на мамском форуме бруталы не сидят. Они быстро находят, где свои 19 пристроить

Аноним 55:

Слог бабский да и тошнотворный, но автор повелась. Я в шоке от авторши если честно, один раз перепих с женатиком и давай угрожать что сольет жене, звонить ему. Жесть.

Вообще хорошо такие выкидывать приколы женатикам. Вот он перепугался конечно, бедный. В другой раз подумает перед тем как налево ходить

Автор вы кроме своих оргазмов хотя бы на минутку можете подумать, что надо другому человеку, мужчине? И подсказка, это не только сосать. Какая-то безопасность и адекватность нужна человеку.

Аноним 973: Да что? Что в 40+, девчат, все так цинично, нет отношений по любви, в безопасности и с романтикой, при этом чтобы секс феерический?

У моих родителей до сих пор любовь и нежность в отношениях.

Аноним 973: Так вроде это норма. Сексолог Ольга Василенко советует так делать, всегда просить справки.

Свердловская область на 1 месте по заразе, у меня мама гинеколог

Аноним 973: Тогда вопрос: как получать оргазм с партнером, если секс в презервативе? Что делать с оральным сексом, если я люблю минет? Правильно начинаю думать?

Не заниматься сексом с такими людьми, партнёр должен быть один и проверенный. У вашего есть жена, он гуляет от неё, она гуляет от него, а вы на себя всю эту заразу цепляете.

Аноним 596: Какая-то безопасность и адекватность нужна человеку.

Автор скорее всего сочиняет, не бывает таких ээээээ, как бы это помягче сказать. Вцепилась в первый попавшийся член и не отпускает, бедный мужчина испугался даже

Аноним 973: У этой жены нет 100%. У нее там проблемы, знаю ее.

В семью знакомой влезли? Она то думает, проблемы у вас.

Это про 616

Аноним 973: на вас?

Нет. Долгая история, но 5 лет у нас было для всего, что только можно хотеть. Дальше разошлись друзьями.

Аноним 973: Почему? Он хотел просто 1 разовый секс получается?

Он хотел эмоций. Женатики хотят их в первую очередь. Только ваш просчитался, но где

мама лучшей доченьки: бедный мужчина испугался даже

+++

Аноним 55: Вы 616 слушайте больше, слог у нее бабский. Да и на мамском форуме бруталы не сидят

А мне представился мелкий, старый мужичонка, ужасающийся на себя в зеркало, поэтому обесценивающий женщин. Что бы хоть немного поднять своё эго и член, на котором он зациклен.
Смешно то, что сейчас прайм эра взрослых женщин, полно молодых желающих с задором их трахать. Поэтому нафиг не сдалось прыгать вокруг его увядающего достоинства и что то доказывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы