Либидо после 40+

МаTрица: Не поняла вопрос.
Я пользуюсь презервативами
С постоянными и с мужем не пользовалась.

Онкогенные ВПЧ передаются и при сексе с презервативом, вызывают рак шейки матки.

Аноним 973: он реально 1,5 часа контролировал эрекцию, у него ни разу не упал...

Доброе утро
Это обыденность.

МаTрица: С высоким либидо хотят секса всегда. Больная, хромая, уставшая, с проблемами - всегда

Ну, блин, я считаю у меня было высокое. Но я точно не всегда хотела.
У тебя, без обид, но прям какой то перекос. Это не просто высокое.
Почему ты не пошла к специалистам, если жить мешало?

Аноним 973: Онкогенные ВПЧ передаются и при сексе с презервативом, вызывают рак шейки матки.

Проверяюсь. Пока нет.
Ну а вообще чтобы не заболеть, лучше вообще не спать ни с кем.

Каty7788: я считаю у меня было высокое. Но я точно не всегда хотела.

Из того, что я читала, я бы так не сказала.

Каty7788: Почему ты не пошла к специалистам, если жить мешало?

Почему мешало? Не мешало. Я работала, имела ребёнка. В беременность вообще не трахалась, тк неудобно было. Без мужчин жила. Нормально.

Аноним 616: Вы слишком много времени проводите на сайте.

Ну если провожу, значит не слишком).

Аноним 616: Если Вас выгонит очередной муж, что будете делать? Пить?

Да я и с ним пью

МаTрица: Доброе утро
Это обыденность.

А вам самой не натирает, простите, презерватив за 1,5 часа? Не могу представить, что это за секс такой...Мне нужно без презерватива, нежно, долго, с оральным контактом в обе стороны...Я не представляю, зачем мне секс в презике с левым мужиком, я не расслаблюсь, все натрет...С мужем то за 10 минут натирало до ужаса, хоть какие купи, хоть какая смазка...Приходилось все время вибратор использовать, чтобы оргазм получить. Ну или чисто так лежала, терпела....С эти мужчиной у меня был просто космос, совершенно другой уровень секса, оргазмы райские. Я этого хочу, гаджеты не дают такого выброса гормонов, хотя я научилась сама многому.

Аноним 616: Если Вас выгонит очередной муж, что будете делать? Пить?

Мы и с мужем и без мужа пьём.

МаTрица: Из того, что я читала, я бы так не сказала.

У нас разный подход к этому всему. Ну и да, по сравнению с тобой, конечно, все хтонь

МаTрица: Почему мешало? Не мешало.

Ты выше писала, что это проблема. Была. И сейчас вот хорошо стало.
От этого сужу.

МаTрица: Проверяюсь. Пока нет.
Ну а вообще чтобы не заболеть, лучше вообще не спать ни с кем.

Ну вот у меня было много страхов из-за опыта неудачного в юности....Мозг отключился только с этим мужчиной, но я его за справками погнала, он как-то и слился, справки сделал, но встречаться не хочет больше, типа у меня к нему и чувства, и уже у нас ответственность....Так что у меня несколько иначе, чем у вас, с либидо.

Аноним 973: Ну или чисто так лежала, терпела....

Ну, это пипец, конечно (((.
Любили его? Или зачем это все?
Быстрая беременность? Почему было нельзя просто отказать и жить без секса...

Аноним 616: Зубов боятся в рот не давать. (с)
У вас больше шансов что то подцепить в наших больницах, салоне красоты, стамотологии (которые сейчас на каждом углу), бане, ... на отдыхе в экзотической стране.

Не скажите, Св.область на первых местах по ВИЧ, и основные носители и переносчики - семейные мужчины 35-50 лет.

Аноним 973: такой...Мне нужно без презерватива, нежно, долго, с оральным контактом в обе стороны...

Мне не натирает.
Вы спали с женатым без презерватива и мне говорите про впч?

Дело в том, что я стараюсь не залипать на одном мужчине, это очень не практично.

То, о чем вы пишите - это начальный этап секса. Вы впервые нормально потрахались и вас понесло. Такого секса, как вы описали, у меня было много и с разными мужчинами. И я умею их искать и почти всегда безошибочно до секса определяю подходящего.

И я знаю, что это не навсегда. Они уходят, надоедают, стареют.

Сидеть плотно на одном - значит в какой то момент его потерять.

Каty7788: Ты выше писала, что это проблема. Была. И сейчас вот хорошо стало.
От этого сужу.

Ну я же могу это контролировать. Жить. Работать. Быть без секса. Значит норм.

Аноним 973: и основные носители и переносчики - семейные мужчины 35-50 лет.

Ну тем не менее до анализов вы с ним спали.

Аноним 973: Ну вот у меня было много страхов из-за опыта неудачного в юности....

Какие то прям последствия остались?

Аноним 616: Но есть большая вероятность., что потом на вас не встанет даже у молодого.

Напугали ежа голой жопой

Каty7788: Ну, это пипец, конечно (((.
Любили его? Или зачем это все?
Быстрая беременность? Почему было нельзя просто отказать и жить без секса...

Да в начале был неплохой секс, он старался, не смог довести до оргазма. Показала, как сама умею. Он купил вибратор, так и приспособились - и он рад, и я как бы не в обиде. И мне приятно, массаж )) А потом беременность, роды, он бухал...В юности всегда презервативы из-за неудачного опыта и ЗППП у партнера. Там все мальчики в презервативе сунул-вынул. Так и жила, любила, встречалась, расставалась - секс с мужчинами быстрый, а оргазм отдельно с собой. Может из-за этого либидо и не раскрывалось. Ну и отношения всегда больные были, то нарцисс, то употребленец...К 40 начала себя ценить после развода...Сама свое тело изучила, как уже написала, и встретила этого мужчину, который 2 раза меня в космос доставил....Теперь хочу и хочу....Я и до него уже постоянно хотела, так как мозг научился добывать оргазмы всячески, а когда с красивым и сексуальным мужчиной случилось, тут и подавно...Мне просто обидно, что сейчас не такого рядом...Этот не хочет, то все расстраивается, что изменяет, то, что я влюбилась, тоже немного не в себе он )))

МаTрица: Мне не натирает.
Вы спали с женатым без презерватива и мне говорите про впч?

))) я же вас не упрекаю...да, спала, чо уж тут кривить душой )) но справки он принес, хотя по ВПЧ они не показательны

Аноним 973: Да в начале был неплохой секс, он старался, не смог довести до оргазма.

Это никакой секс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы