Либидо после 40+

МаTрица: 2 секса с ним было?

да, но оргазмы разные (а не только свой быстрый с вибратором, который умела всегда) научилась сначала сама....

Аноним 973: они видимо изголодавшиеся, но от жен не уходят.

Нет.
Им нравится жить с женой и иногда трахаться на стороне.
Ну и отсутствие секса дома - это бла бла бла для вашего успокоения.

МаTрица: Ну я же могу это контролировать. Жить. Работать. Быть без секса. Значит норм.

Норм, это когда не напрягает.

Ну по мне.
Если тебе нравилось, конечно, другой вопрос.
Я ж снова по себе, сужу).
Я вот бухать обожаю. Кайфую. Но это зависимость и напряги от обстоятельств.
Конечно, было бы лучше без.
Но . Отказаться не могу. Но мешает. Конечно мешает.

Бедная девочка. Два хороших секса за жизнь.

Не знаю, что сказать.

МаTрица: Ну
От нескольких это приятнее получать, чем от одного.
Вас бросил женатик и вы сидите без секса в сухом остатке.

Пожалейте меня хоть вы, прям чувствую, что понимаете. Не про это тему создавала, но правда, ощущаю себя, как потерявшая невинность и при этом сразу брошеная....Я ведь реально влюбляться в него стала....

МаTрица: Бедная девочка. Два хороших секса за жизнь.
Не знаю, что сказать.

Угу (((

Каty7788: Норм, это когда не напрягает.
Ну по мне.
Если тебе нравилось, конечно, другой вопрос.

Кать ну
Я люблю жрать но не жру
Люблю выпить но пью не с утра и не ежедневно
Люблю спать но на работу к 8.30

Все это напрягает. И?

МаTрица: Нет.
Им нравится жить с женой и иногда трахаться на стороне.
Ну и отсутствие секса дома - это бла бла бла для вашего успокоения.

Он говорил изначально, что ему нужен секс по-дружбе.

Аноним 973: Я ведь реально влюбляться в него стала....

Ну так первый вытрахал нормально.

Я тоже иногда в них влюбляюсь. Но я с ними месяцами / годами сплю. Сейчас проще - 10 минут после прямо люблю. Раньше могла полдня любить

В общем. Под лежачий камень. Нужен секс - ищите. Само не идёт в руки.

Аноним 616: Мужчины могут посредством секса снимать стресс. Женщины, наоборот, получают удовольствие только тогда, когда могут полностью расслабиться, когда им создатут безопасные условия. Все более сложно.

100% как про меня пишете. Пусть вас и ругают и вы эйджист, но пишете прям в яблочко.

Аноним 616: Но есть большая вероятность., что потом на вас не встанет даже у молодого.

МаTрица: Напугали ежа голой жопой

Вот вот
Если у мужика на меня не стоит, меня это никак не беспокоит))

Аноним 616: Вы сексом с мудем занимаетесь под воздействием алко?

"Да всякое бывает"(с)

Аноним 616: Нет полноценной кривой оргазма (прелюдии, возбуждение, плато, спад, рефлексия ...)

У меня нет таких проблем

Аноним 973: Он говорил изначально, что ему нужен секс по-дружбе.

Не надо слушать
Надо смотреть на поступки.

Он вас отлично вытрахал 2 раза. Вв хотели еще. То есть возможность была. Значит, он хотел вас вытрахать 2 раза и идти дальше. Все. Голые факты.

Аноним 616: Уверены, что поднимете?

Нафиг надо
Это у него не стоит. Его сложности.

МаTрица: Да у меня подход прагматичный

МаTрица: Ну так первый вытрахал нормально.
Я тоже иногда в них влюбляюсь. Но я с ними месяцами / годами сплю. Сейчас проще - 10 минут после прямо люблю. Раньше могла полдня любить
В общем. Под лежачий камень. Нужен секс - ищите. Само не идёт в руки.

А где вы ищете? Я не понимаю, что мне нужно больше - секс или отношения. Раньше всегда были отношения и приятный секс-массаж в начале отношений больше для мужчины (ну орально я люблю мужчинам доставлять удовольствтие, это меня заводило в сексе, хотя не до оргазмов, так, чтобы было 15-20 минут приятного, для оргазма вибратор подключала). А сейчас я больше хочу секса, но такого, который предполагает, что мужчина меня расслабит, введет в транс, как вот 616 пишет. Он реально понимает, что нужно таким женщинам, как я.

МаTрица: Он вас отлично вытрахал 2 раза. Вв хотели еще. То есть возможность была. Значит, он хотел вас вытрахать 2 раза и идти дальше. Все. Голые факты.

Угу, я и на 2 раз то уговорила...

Аноним 973: где вы ищете? Я не понимаю, что мне нужно больше - секс или отношения

СЗ

Вам нужно понять себя. Я поняла. Чётко знаю, чего хочу. Это заняло время, но это удобно.

Аноним 973: научилась сначала сама....

Да. Я лет с 13 умею.

МаTрица: Я люблю жрать но не жру
Люблю выпить но пью не с утра и не ежедневно
Люблю спать но на работу к 8.30
Все это напрягает. И?

Я жру.
Я так получилось, что и встаю комфортно.
Повезло прям. Радуюсь )
Случится так, что поменяется, будет грустно.
К счастью, хотя бы секс не проблема.
Слава Богам).

МаTрица: Значит, он хотел вас вытрахать 2 раза и идти дальше. Все. Голые факты.

Это классная фраза, меня привела в себя, а то я уже нюни распустила...

Аноним 973: Угу, я и на 2 раз то уговорила...

Ну вот блин

Вы пишите, что я как мужик, как спорт.

Но я никого не уговариваю. Имею секс. Иногда меня бросают. Иногда я без секса. Но я живу жизнь.

Аноним 973: я люблю мужчинам доставлять удовольствтие, это меня заводило в сексе, хотя не до оргазмов, так, чтобы было 15-20 минут

Афигеть... Везёт мужикам с вами, конечно.
Поразительно, что при этом ещё не стоят очереди из желающих.
Я вот терпеть не могу сосать.
На первом свидании говорю об этом и так стало хорошо).

МаTрица: Вам нужно понять себя. Я поняла. Чётко знаю, чего хочу. Это заняло время, но это удобно.

Как? Переспать со всем е1 Знакомства? Я поняла себя - мне нужен тантрический длинный секс, где мне безопасно, где я в любви (пусть и не с отношениями, но в здесь и сейчас), где нет презерватива, где нет рисков ЗППП (то есть со справками), рисков беременности, в качественной обстановке....И чтобы не надевали трусишки и не бежали потом с криками, что "не нужно ритуалов, я тебя не люблю, не привязывайся", как сделал этот женатик.

Ну то есть автор, вы как бы меня и осуждаете немного (я не обиделась), и как бы вроде вы и не такая, и мораль и сдержанность

А вы за это что имеете? Вы себя знаете? Вы получаете то, что хотите?

Я получаю. Да, не ежедневно. И да, не терзаюсь. Вот такой прагматизм.

Аноним 973: Как? Переспать со всем е1

Я вовсе не про это.

Понять, что вам реально надо. Или секс, или обнимашки, или отношения. И искать.

Каty7788: Афигеть... Везёт мужикам с вами, конечно.
Поразительно, что при этом ещё не стоят очереди из желающих.
Я вот терпеть не могу сосать.
На первом свидании говорю об этом и так стало хорошо).

Не знаю, с чем это связано, я сама удивилась, когда это открыла в себе. Не всем, обычно мужчинам, которые доминантны ко мне, я прям возбуждаюсь. БМ очень нравилось, удобно было, я возбуждалась сама и его возбуждала. Но потом то начиналось туда-сюда и все у меня уходило....С женатым любовником мы совместили эту мою особенность, мои новые способы получать оргазм, его стояк в 1,5 часа и вибратор под конец....Я улетела космос...Но вынесла мозг своими люблю и он меня бросил

Аноним 973: А потом беременность, роды, он бухал...В

Ну да, понятно. Паршивая ситуация.

Аноним 973: тоже немного не в себе он )))

Да мудак он.
Вас понять то можно. Добраться до кайфа и облом.
Как в классике "Одна учительница никогда не пила, а потом попробовала коньяк, напилась и сошла с ума" (с) Ильф и Петров
(Хотя, говорят, это был Булгаков).
Так вот вывод. Надо учиться самой себя развлекать, по всем направлениям. Иначе хтонь и зависимости....
Вас нужна близость и принятие, мне кажется.
Этого не хватает.
Я бы порекомендовала продолжать изучать себя и находить в акте точки опоры. В том числе сексуальные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы